Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
CBR600F4 дальнобой со вторым номером. - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> CBR600F4 дальнобой со вторым номером.
Француз
сообщение 25.10.2007, 11:40
Сообщение #21

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
Дальнобой-дальнобою рознь. Да и темперамент каждого водителя не скидывайте со счетов.
Езжу практически всегда со вторым номером (185-75 мои габариты и 175-50 второй номер). Мот Сибер 600 Ф3. Из "-" отметил для себя только сидушку (больше 150 км- начинает гореть жопа, +1 к Красному по вопросу перенабить, чем и займусь зимой). Мощности и динамики мне хватает за глаза (и 200-240 вполне нормально идет с пассажиром wink.gif). Если поездка однодневная, из багажа беру только сумку на бак Icon (совсем маленькая, но на самое необходимое места достаточно и не мешает совсем. При желании в нее влезало 2 пары летних кроссовок, фотик, салфетки для визора ну и всякая мелочевка smile.gif). На более длительные поездки беру перекидные сумки GIVI (внешне, как у Красного). Вот тут есть где размахнуться. Суммарный объем около 80 литров.
Поездки по протяженности были следующие:
1 день- Москва-Владимир-Суздаль-Москва (600 км), Москва-Ростов Великий-Москва (500 км)
2 дня- Москва-Волоколамск-Тверь-Ржев-Волоколамск-Москва-Коломна-Москва (1500 км)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mr_GOOZ
сообщение 25.10.2007, 13:01
Сообщение #22

Club resident

Из: зелинаграт
Модель мотоцикла: "Гоночный диван"
фэ4>>
1000"2ЭР || wr450
Опыт вождения: тошню, как могу
француз,
а у тебя седушка раздельна или сплошная?

Француз
сообщение 25.10.2007, 13:34
Сообщение #23

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
Цитата(Mr_GOOZ @ 25.10.2007, 14:01) [snapback]343896[/snapback]

француз,
а у тебя седушка раздельна или сплошная?

Сидушка сплошная. Ее желательно перешить, придать форму и сделать пожощще. smile.gif

don Karlo
сообщение 25.10.2007, 22:03
Сообщение #24

Club resident

Из: Рязань
Модель мотоцикла: XT 660 R
Опыт вождения: стажа нет
я по мотодальнобою новечек.Но скажу так- на ЗИЗЕРЕ 1100 со вторым номером-50кг. во мне 110 проехал 600 км. спина ныла...да и она скулила-затекла спина.

нв следующем году в европу собираемся...........разомнемся....ток на СBRке....на ней поудобнее
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Интимыч
сообщение 26.10.2007, 8:43
Сообщение #25

Club resident
Иконка группы

Из: 142307
Модель мотоцикла: VersEXC1250
Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений
Ответ Красному: Мы тоже не лохи smile.gif зыркай...
Изображение

Красный
сообщение 26.10.2007, 8:51
Сообщение #26

Club resident

Из: деревня
Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК
Опыт вождения: нипомнюююууу
Не помню чтоб я употреблял похожие выражения типа-"лохи,долбошлепы,кретины" к тем у кого нет кофра или сумок blink.gif
ну и второе-багажные системы типа кофров-сумок на дорожнике и на супер-спорте согласись немного по разному смотрятсо? laugh.gif Например на мой мот даже в каталоге гиви нет креплений-ибо нех они посчитали! laugh.gif

Интимыч
сообщение 26.10.2007, 11:51
Сообщение #27

Club resident
Иконка группы

Цитата(Красный @ 26.10.2007, 9:51) [snapback]344382[/snapback]

Не помню чтоб я употреблял похожие выражения типа-"лохи,долбошлепы,кретины" к тем у кого нет кофра или сумок blink.gif
ну и второе-багажные системы типа кофров-сумок на дорожнике и на супер-спорте согласись немного по разному смотрятсо? laugh.gif Например на мой мот даже в каталоге гиви нет креплений-ибо нех они посчитали! laugh.gif

ну энто я так для "красноты" речи добавил smile.gif
А насчет кофра, да, твой фаер второй который я вижу с задним кофром. Не знали иноземные производители что в россии любой мотоцикл становится универсальным biggrin.gif

Вопрос: Как крепить к мотоциклу удочки? smile.gif

Красный
сообщение 26.10.2007, 12:10
Сообщение #28

Club resident

Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 12:51) [snapback]344459[/snapback]

ну энто я так для "красноты" речи добавил smile.gif
А насчет кофра, да, твой фаер второй который я вижу с задним кофром. Не знали иноземные производители что в россии любой мотоцикл становится универсальным biggrin.gif

Вопрос: Как крепить к мотоциклу удочки? smile.gif

Ну почему же!Мои крепления переделаны из креплений ГИВИ для 954го фаера!
Вот кстати мой земляк Саныч тоже на 954том с таким креплением рассекал-продал весной красавца!:
Изображение

удочки приматываются к креплениям кофра по длине! wink.gif ... наверное...
По крайней мере спининг в тубусе я приматывал таГ wink.gif

Интимыч
сообщение 26.10.2007, 14:05
Сообщение #29

Club resident
Иконка группы

Цитата(Красный @ 26.10.2007, 13:10) [snapback]344469[/snapback]

Ну почему же!Мои крепления переделаны из креплений ГИВИ для 954го фаера!
Вот кстати мой земляк Саныч тоже на 954том с таким креплением рассекал-продал весной красавца!:
Изображение
удочки приматываются к креплениям кофра по длине! wink.gif ... наверное...
По крайней мере спининг в тубусе я приматывал таГ wink.gif

а если в высоту, как на голде антенны? laugh.gif

Красный
сообщение 26.10.2007, 19:06
Сообщение #30

Club resident

Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 15:05) [snapback]344504[/snapback]

а если в высоту, как на голде антенны? laugh.gif

ога!И потом тошнить до места рыбалки черепаховым шагом в 150-200 км ф час? laugh.gif
Ну ево нах эти антены! laugh.gif

Интимыч
сообщение 28.10.2007, 19:27
Сообщение #31

Club resident
Иконка группы

Цитата(Красный @ 26.10.2007, 19:06) [snapback]344579[/snapback]

ога!И потом тошнить до места рыбалки черепаховым шагом в 150-200 км ф час? laugh.gif
Ну ево нах эти антены! laugh.gif

ТАМ ГДЕ ТЫ ТОШНИШЬ У МЕНЯ УЖЕ МАКСИМАЛКА laugh.gif

GrivsFor
сообщение 28.10.2007, 19:49
Сообщение #32

Club resident
Иконка группы

Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
это, похоже, новый фетиш... или даже мазохизм... не понимаю.
кофр на 54м фаере? вот народ, делают из нормального спорта голду... и ведь скажут, что "на вкус и цвет..." !!! жесть вообще, пуля в голове тому причина...

Сообщение отредактировал GrivsFor - 28.10.2007, 19:50

Красный
сообщение 28.10.2007, 20:28
Сообщение #33

Club resident

Цитата(GrivsFor @ 28.10.2007, 19:49) [snapback]345093[/snapback]

это, похоже, новый фетиш... или даже мазохизм... не понимаю.
кофр на 54м фаере? вот народ, делают из нормального спорта голду... и ведь скажут, что "на вкус и цвет..." !!! жесть вообще, пуля в голове тому причина...

У самого у тебя пуля wink.gif
Повторюсь-кофр ВМЕСТЕ С КРЕПЛЕНИЯМИ снимается за 10 минут-вот тебе и спорт,а вот когда выезжаешь в автономку на тыщенку,другую километров,то не как мудозвон с рюкзачками,сумочками и целофанчиками носишься и боишься от мота на 50 метров отойти-а как человек-загрузил одежду цивильную,инструменты и так далее и прешь куда хочешь и забот не знаешь.
Я например всякие дорожно-нейкидные чудеса на 2 колесах за нормальные мотоциклы не считаю-что это за мот если его чуть ли не каждая вторая машина натянуть на шишку может?Что ето за мот когда тебя на 150 из седла ветром выносит?-Нах он нужен? blink.gif Хотя я допускаю что возможно в городе на таком непоймичом удобнее чем на спорте,чопир-это вапсче не мотоцикл-это игрушка,туристы...-турист типа дрорздофил или хаябуз-это вапсче пипец мастадонты-в городе на них лучше до выезда из города доехать и все-это на мой взгляд!Так что мне теперь владельцев сего непотребства идиотами считать?У них есть свои резоны покупать это,а у меня есть свои резоны делать байк под себя на свой вкус и под свои потребности!
Или вот например-покупают же люди ямах спортивных и исчо и хвалят laugh.gif
мне смешно,но смеюсь я про себя-так как перец купил имаху проехал за год 5-10 тысяч и все ок у него,еще и дибильные приходы-типа мощей дофига!-ему нравится,а мое какое дело?Себе не куплю. ибо взять имаху и откатать на ней за год 40-50 тысяч и останется говна кусок который последние месяцы не будет вылезать из сервиса-мне нужен говна кусок?-нет!А вот перцу на покатать раз в неделю-=почему бы и нет?Да исчо и с претензией на красявость!
Мне считать этого перца-дегинератом?-Я думаю нет,у нас разные условия,у нас разные задачи для мотов!
так шта какое доп оборудование на мот нацеплено-это не так страшно я думаю,с помощью этих допов я например добиваюсь большей универсальности,в тоже время ни на грошь не теряю в основном предназначении!

GrivsFor
сообщение 28.10.2007, 22:40
Сообщение #34

Club resident
Иконка группы

Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
Цитата(Красный @ 28.10.2007, 20:28) [snapback]345111[/snapback]

У самого у тебя пуля wink.gif
Повторюсь-кофр ВМЕСТЕ С КРЕПЛЕНИЯМИ снимается за 10 минут-вот тебе и спорт,а вот когда выезжаешь в автономку на тыщенку,другую километров,то не как мудозвон с рюкзачками,сумочками и целофанчиками носишься и боишься от мота на 50 метров отойти-а как человек-загрузил одежду цивильную,инструменты и так далее и прешь куда хочешь и забот не знаешь.
Я например всякие дорожно-нейкидные чудеса на 2 колесах за нормальные мотоциклы не считаю-что это за мот если его чуть ли не каждая вторая машина натянуть на шишку может?Что ето за мот когда тебя на 150 из седла ветром выносит?-Нах он нужен? blink.gif Хотя я допускаю что возможно в городе на таком непоймичом удобнее чем на спорте,чопир-это вапсче не мотоцикл-это игрушка,туристы...-турист типа дрорздофил или хаябуз-это вапсче пипец мастадонты-в городе на них лучше до выезда из города доехать и все-это на мой взгляд!Так что мне теперь владельцев сего непотребства идиотами считать?У них есть свои резоны покупать это,а у меня есть свои резоны делать байк под себя на свой вкус и под свои потребности!
Или вот например-покупают же люди ямах спортивных и исчо и хвалят laugh.gif
мне смешно,но смеюсь я про себя-так как перец купил имаху проехал за год 5-10 тысяч и все ок у него,еще и дибильные приходы-типа мощей дофига!-ему нравится,а мое какое дело?Себе не куплю. ибо взять имаху и откатать на ней за год 40-50 тысяч и останется говна кусок который последние месяцы не будет вылезать из сервиса-мне нужен говна кусок?-нет!А вот перцу на покатать раз в неделю-=почему бы и нет?Да исчо и с претензией на красявость!
Мне считать этого перца-дегинератом?-Я думаю нет,у нас разные условия,у нас разные задачи для мотов!
так шта какое доп оборудование на мот нацеплено-это не так страшно я думаю,с помощью этих допов я например добиваюсь большей универсальности,в тоже время ни на грошь не теряю в основном предназначении!

у меня то точно пуля, но на дальние расстояния существуют авиакомпании, на покататься на треке есть спорты, пискоудлиннители есть разных видов, а вот на дальняк в позе эмбриона, да ещё с кофрами - это фетишизм и мазохизм. А те, кому охота на это смотреть - садисты smile.gif laugh.gif

P.S. Я ж говорил скажут, что на вкус и цвет ... wink.gif Я, кстати, идиотами никого не называл) Комплексы? smile.gif
P.P.S. А вот фотки литрового фаера с кофрами боковыми и задним точно в музей... поля чудес нах smile.gif Жееееееесть...

Сообщение отредактировал GrivsFor - 28.10.2007, 22:48

Красный
сообщение 28.10.2007, 23:15
Сообщение #35

Club resident

Цитата(GrivsFor @ 28.10.2007, 22:40) [snapback]345175[/snapback]

у меня то точно пуля, но на дальние расстояния существуют авиакомпании, на покататься на треке есть спорты, пискоудлиннители есть разных видов, а вот на дальняк в позе эмбриона, да ещё с кофрами - это фетишизм и мазохизм. А те, кому охота на это смотреть - садисты smile.gif laugh.gif

P.S. Я ж говорил скажут, что на вкус и цвет ... wink.gif Я, кстати, идиотами никого не называл) Комплексы? smile.gif
P.P.S. А вот фотки литрового фаера с кофрами боковыми и задним точно в музей... поля чудес нах smile.gif Жееееееесть...

откедава поза имбриона на фаере? blink.gif С джикой перепутал? laugh.gif или с эркой? laugh.gif
Отличная ,почти ровная посадка-полторы тысячи за день ни вапрос,максималка в 270 с пресловутыми кофрами-сумарями.
Ну и отсутствие желания закупа себе 2-3 мота под разные нужды wink.gif
А вот один и тот же мот и на трек и на дальняк,прчом функционално и там и там -отлично,вот это гуд!

koshey-
сообщение 11.12.2007, 16:47
Сообщение #36

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Yamaha XTZ 750
Опыт вождения: 8 лет
Цитата(Zdraff @ 24.10.2007, 11:53) [snapback]343354[/snapback]

Планирую брать cbr600 f4(i) и катать на нем в дальнобой.

L'elik, спасибо за дельную и полезную инфу (мнение) wink.gif

А смысл?

Yamaha TDM850 доедет быстрее, комфортнее и дальше.
Или Cagiva. Или Aprilia. Или дофига еще что laugh.gif

F4 это для города и пригорода - он так и создавался, а на дальняк надо брать эндуро (благо выбор большой), тем паче не один ездишь . ИМХО

Цитата(Sapone @ 24.10.2007, 17:08) [snapback]343492[/snapback]

С пассажиром на дальняк по России это жопа, дороги хлам, от этого в основном все напряги. И ещё возможность у пассажира менять позы практически нет, поэтому обеспечены частые остановки, что напрягает.
Когда дорога ровная, то пассажир не мешается вообще, только ноет, что что-то затекло. biggrin.gif

Я на SuperTenere по 500 км с мотика не спрыгиваю, под 160 шпаришь,и ничего, не затекаю laugh.gif
Просто надо четко понимать - куда едешь с кем (чем) и зачем tongue.gif
И технику использовать по назначению.К примеру, на моем раллийном турэндуро плохих дорог не бывает.

Цитата(Genom @ 25.10.2007, 11:07) [snapback]343826[/snapback]

теоретический вопрос, а что лучше, слайдеры или крышки NRC? я бы выбрал крышки.

А я бы выбрал дуги - крышки NRC у меня стояли - спасают только от скользячки.
Не забывай - в крышке закреплен генератор, сдвиг\деформация и ты приехал. Да и радиатор не бывает лишним.
Это из опыта

Красный
сообщение 11.12.2007, 19:39
Сообщение #37

Club resident

Цитата(koshey- @ 11.12.2007, 16:47) [snapback]362920[/snapback]

А смысл?

Yamaha TDM850 доедет быстрее, комфортнее и дальше.
Или Cagiva. Или Aprilia. Или дофига еще что laugh.gif

F4 это для города и пригорода - он так и создавался, а на дальняк надо брать эндуро (благо выбор большой), тем паче не один ездишь . ИМХО
Я на SuperTenere по 500 км с мотика не спрыгиваю, под 160 шпаришь,и ничего, не затекаю laugh.gif
Просто надо четко понимать - куда едешь с кем (чем) и зачем tongue.gif
И технику использовать по назначению.К примеру, на моем раллийном турэндуро плохих дорог не бывает.
А я бы выбрал дуги - крышки NRC у меня стояли - спасают только от скользячки.
Не забывай - в крышке закреплен генератор, сдвиг\деформация и ты приехал. Да и радиатор не бывает лишним.
Это из опыта

в принципе все верно- и про плохие дороги и про крышки,не верно одно-быстрее на страусах ты фиг доедешь если ездить по дорогам конечно и то что сибиэрка для города-тоже абсолютно не верно!-это тебе что-четвертушка бандит? blink.gif Это серьезный мотоцикл со 110 лошадями между ног и достаточно продвинутой механикой даже на сегодняшний день.Хотя конечно существует подход "тазовода-аппологета" (я так это называю)-когда человеку чем проще тем лучше.Но славо богу таких становится все меньше и меньше.

koshey-
сообщение 12.12.2007, 17:11
Сообщение #38

Участник мотодвижения
*

Цитата(Красный @ 11.12.2007, 19:39) [snapback]363021[/snapback]

в принципе все верно- и про плохие дороги и про крышки,не верно одно-быстрее на страусах ты фиг доедешь если ездить по дорогам конечно и то что сибиэрка для города-тоже абсолютно не верно!-это тебе что-четвертушка бандит? blink.gif Это серьезный мотоцикл со 110 лошадями между ног и достаточно продвинутой механикой даже на сегодняшний день.Хотя конечно существует подход "тазовода-аппологета" (я так это называю)-когда человеку чем проще тем лучше.Но славо богу таких становится все меньше и меньше.

smile.gif
f4 машина класс - я на таком "моторе" ездил, потому и говорю что для города и пригорода. Именно там 110 лошадей и малый вес ,это самое то laugh.gif
На трассе же у нее ограничивает скорость именно ходовка - эргономика для долгих поездок всеж не та, да и развесовка требует постоянного внимания - не расслабишся. Результат - 100 км в час средняя скорость, и больше ни как (кто под Новгородом, Тверью, Ростовом или в Карелии был - поймет) wink.gif
Кстати советую сразу воткнуть пружины WhitePower в вилку - разница ОФИГЕННАЯ, даж на кочках не колбасит. Можно еще мозги тюненые - с низов будет сумасшедшая тяга и эластичность, с 3000 об с газа вилли делает - для города удобно.

Ну а эндуры по механнике счаз сложнее и продвинутее чем f4 - 4 или 5 клапанов, 2 распреда, отдельный маслобак,мощные генераторы и подвески, совсем не слабые моторы от 70 до 100 лошадей. Цена только тоже не слабая обычно. Но если поискать - то найдешь.

Сообщение отредактировал koshey- - 12.12.2007, 17:19

Красный
сообщение 12.12.2007, 18:51
Сообщение #39

Club resident

Цитата(koshey- @ 12.12.2007, 17:11) [snapback]363336[/snapback]

smile.gif
f4 машина класс - я на таком "моторе" ездил, потому и говорю что для города и пригорода. Именно там 110 лошадей и малый вес ,это самое то laugh.gif
На трассе же у нее ограничивает скорость именно ходовка - эргономика для долгих поездок всеж не та, да и развесовка требует постоянного внимания - не расслабишся. Результат - 100 км в час средняя скорость, и больше ни как (кто под Новгородом, Тверью, Ростовом или в Карелии был - поймет) wink.gif
Кстати советую сразу воткнуть пружины WhitePower в вилку - разница ОФИГЕННАЯ, даж на кочках не колбасит. Можно еще мозги тюненые - с низов будет сумасшедшая тяга и эластичность, с 3000 об с газа вилли делает - для города удобно.

Ну а эндуры по механнике счаз сложнее и продвинутее чем f4 - 4 или 5 клапанов, 2 распреда, отдельный маслобак,мощные генераторы и подвески, совсем не слабые моторы от 70 до 100 лошадей. Цена только тоже не слабая обычно. Но если поискать - то найдешь.

там СУПЕРСКАЯ ПОДВЕСКА!!!Одна из лучших по балансу качеств!И по городу и на трек-и можно и не крутить!Конечно на грунте просто длиные ходы нужны,но вот для твердых дорог-там всё есть что надо.
Я уверен у тебя она была просто не настроена под тебя либо под дороги!Там 6 регулировок и с их помощью хоть индурячью подвеску можно исполнить!ИННАХ там ни какой вайтповер не всрался!Только если запонтоватся.Там суперская шова очень высокого уровня и какчества!
И тяги там с низов вполне хватает.И вес там под 200 кг снаряжонка-это не эндурик в 150 кг!Конечно это и не пан европеан,но вес достаточно серьезный чтоб сбить с курса на пример ветром-наврятли!
по крайней мере точно могу сказать что на 15-17 м/с ветер-этому байку плевать,да и не сильно парусит.
И вапсче я считаю-это самый лучший и универсальный из всех произведеных во всем мире мотоциклов!У него просто нет слабых мест-одни достоинства.
Ну и про среднюю скорость-я не знаю,это исчо остановки плюсовать надо,а вот крейсерская 200-240,причом что один что с пассажиром.
-----------------------
Ехать на сибиэрке 100... это...это глум какой-то и я думаю не в байке дело wink.gif
"Может что-то в кансерватории подправить?"(с)Жванецкий wink.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Красный - 12.12.2007, 19:01

koshey-
сообщение 13.12.2007, 1:12
Сообщение #40

Участник мотодвижения
*

Цитата(Красный @ 12.12.2007, 18:51) [snapback]363380[/snapback]

там СУПЕРСКАЯ ПОДВЕСКА!!!Одна из лучших по балансу качеств!И по городу и на трек-и можно и не крутить!Конечно на грунте просто длиные ходы нужны,но вот для твердых дорог-там всё есть что надо.
Я уверен у тебя она была просто не настроена под тебя либо под дороги!Там 6 регулировок и с их помощью хоть индурячью подвеску можно исполнить!ИННАХ там ни какой вайтповер не всрался!Только если запонтоватся.Там суперская шова очень высокого уровня и какчества!
И тяги там с низов вполне хватает.И вес там под 200 кг снаряжонка-это не эндурик в 150 кг!Конечно это и не пан европеан,но вес достаточно серьезный чтоб сбить с курса на пример ветром-наврятли!
по крайней мере точно могу сказать что на 15-17 м/с ветер-этому байку плевать,да и не сильно парусит.
И вапсче я считаю-это самый лучший и универсальный из всех произведеных во всем мире мотоциклов!У него просто нет слабых мест-одни достоинства.
Ну и про среднюю скорость-я не знаю,это исчо остановки плюсовать надо,а вот крейсерская 200-240,причом что один что с пассажиром.
-----------------------
Ехать на сибиэрке 100... это...это глум какой-то и я думаю не в байке дело wink.gif
"Может что-то в кансерватории подправить?"(с)Жванецкий wink.gif laugh.gif

УУУ. тяжко. Ты хош сказать, что от Москвы до Питера долетишь за 4 часа? laugh.gif
Давай - давай. Видно недалече ты ездил.Как ты написал, так до Анапы тебе 8 часов ходу laugh.gif
А насчет подвески - опять то же, не ездил ты на ХОРОШИХ подвесках. И это не понты. Километров 20-30 в час в среднем WhitePower тебе добавит на той-же дороге.
Я говорю про РЕАЛЬНУЮ СРЕДНЮЮ скорость (километраж деленный на часы). Не f4, не BlackBird не могли за SuperTenere удержаться на обычной мурманской трассе cool.gif Сперва 20 мин 250км\ч в час - а потом 2 часа под 90 км\ч и как результат приезжают вымотанные на 20 мин позже.

И на турэндуро (это не 200кубовый дешевый эндурик) ты никогда не ездил - а то бы ты меня понял. Из подвесок F4 НИКОГДА не выжать даже намека на эндурячью подвеску. Для другого она создавалась.Хотя шова там правда хороша.

На поездки по Москве и МО, а так-же Европе нужен однозначно F4. Но в другие - он там не катит. Как я уже сказал - была у меня эфка - офигенный моц для определенных поездок. Но на Москве и Питере не вся Россия клином сходится. Она очень большая (больше Европы), а дороги там СОВСЕМ другие sad.gif

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему