![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 29647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 VTEK 2001 Опыт вождения: Ява,скутер,автомобиль,вертолет. ![]() |
Перечитал всю тему. Огромный респект всем, кто учавствовал в обсуждении. Для себя почерпнул кучу информации.
Планирую покупку мотоцикла в январе-феврале. Пока не определился где брать мотоцикл, на данный момент предложение на авто.ру уменьшилось почти на 200 штук по сравнению с концом сезона. Ребят, если есть у кого информация о продаже хорошего мотоцикла, или может продает кто-поделитесь. С меня поллитра хорошего напитка. Что я хочу? Honda cb 400, желательно от 1997 года до 2001-02гг. Это будет мой первый мотоцикл. Цены желательно в районе 120-150т.р., можно меньше, даже желательно. Больше мне сейчас сложновато, т.к. недавно пережил капремонт квартиры со всеми вытекающими отсюда и приличным долгом. Мой опыт: автомобиль-более 12 лет, скутер, велосипед, вертолет. Паралельно сейчас учусь кататься на коньках. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 21821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb400 Опыт вождения: 1 ![]() |
Мот вообще чума, у меня он первый был. Не возможно передать сколько ошибок он мне прощал при вождении
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 28135 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Vtec3 Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Перечитал всю тему. Огромный респект всем, кто учавствовал в обсуждении. Для себя почерпнул кучу информации. Планирую покупку мотоцикла в январе-феврале. Пока не определился где брать мотоцикл, на данный момент предложение на авто.ру уменьшилось почти на 200 штук по сравнению с концом сезона. Ребят, если есть у кого информация о продаже хорошего мотоцикла, или может продает кто-поделитесь. С меня поллитра хорошего напитка. Что я хочу? Honda cb 400, желательно от 1997 года до 2001-02гг. Это будет мой первый мотоцикл. Цены желательно в районе 120-150т.р., можно меньше, даже желательно. Больше мне сейчас сложновато, т.к. недавно пережил капремонт квартиры со всеми вытекающими отсюда и приличным долгом. Мой опыт: автомобиль-более 12 лет, скутер, велосипед, вертолет. Паралельно сейчас учусь кататься на коньках. Привет! Рад был бы отдать свой байк, но он у меня 2006 года) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 30293 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: Год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 30379 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF '96 Опыт вождения: Первый сезон. ![]() |
Доброго времени суток. Может подскажет кто?
На СиБихе катаюсь с 19 апреля, но так ни разу и не увидел, чтобы включился вентилятор охлаждения. Вначале думал - холодно, мол, движок не прогревается (по городу пока не катаюсь, на светофорах не стою, качу обычно в районе 100 км\ч, иногда разгоняясь до 160-170... да и холодно ещё было в апреле). А недавно температоура воздуха под 30 была, а вентель всё равно не включается. Замкнул его на раму - работает. Уровень охлаждайки в норме, радиатор нагревается. Думаю заменить датчик температуры охлаждайки, но сибишный новый дороговат, а б\у незнаю где искать. Слыхал, что подходят датчики от ВАЗ/ГАЗ/УАЗ, если на них переточить резьбу, но не знаю на какую температуру брать датчик. А теперь сами вопросы - действительно ли могут подойти датчики от нашемарок и на какую температуру включения вентилятора нужен датчик на СиБихе? ЗЫ: Версия без указателя температуры на приборке, поэтому как греется двиг на самом деле сказать не могу. После поездки руку на головке блока цилиндров несколько секунд держать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 12.12.2010 Из: Балашиха МО Пользователь №: 22409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX750E Katana 88' --> Bros 88' --> CB-1 --> GSX400F Katana --> Bros 90' --> СВ 400 SF 95' --> Transalp 600 95' --> VFR 750 95' Опыт вождения: Считаю недостаточным... ![]() |
Если руку на голове держать можно, то вообще не забивай себе голову! У меня был брос, так чтобы там карлсон подал признаки жизни нужно было на 30-и градусной жаре в пробке с машинами минут 10 стоять или на подсосе специально греть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 30658 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 1994 Опыт вождения: C 2013 ![]() |
Неделю назад купил себе этот агрегат 1994 года в моторедхофе, очень приятный салон. Взял за 103 тысячи. Это мой первый мотоцикл. Очень им доволен. Мотоцикл б\у из Японии, с прямотоком. Потихоньку учусь ездить в междурядье. Но есть одно но: стоит ветровик, а на МКАДе после 160 сдувает, приходиться прижиматься, а может это ветер такой был. Не знаю. Но байк этот великолепен, по мне так.
Если увидите на дорогах тупящую фуру бело-красную и человека полностью в белом эквипе - знайте, это я |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 30658 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 1994 Опыт вождения: C 2013 ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста, как вставать на центральную подножку, как узнать сколько осталось бензина, и где находится краник резерва? спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Господа, Себе с другом заказываем прикуриватели
Кто заинтересован - в личку, экономим на доставке |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 5.4.2009 Из: Юбилейный Пользователь №: 15430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400sf 95г Опыт вождения: с 09 года ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста, как вставать на центральную подножку, как узнать сколько осталось бензина, и где находится краник резерва? спасибо На центральную подножку ставить так, только сзади браться за пассажирскую ручку: Если нет датчика топлива, то открывай бак и смотри, только огнём не свети туда ![]() Краник резерва с левой стороны: ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 30726 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb400 Опыт вождения: 0.5 ![]() |
Доброго времени суток. Может подскажет кто? На СиБихе катаюсь с 19 апреля, но так ни разу и не увидел, чтобы включился вентилятор охлаждения. Вначале думал - холодно, мол, движок не прогревается (по городу пока не катаюсь, на светофорах не стою, качу обычно в районе 100 км\ч, иногда разгоняясь до 160-170... да и холодно ещё было в апреле). А недавно температоура воздуха под 30 была, а вентель всё равно не включается. Замкнул его на раму - работает. Уровень охлаждайки в норме, радиатор нагревается. Думаю заменить датчик температуры охлаждайки, но сибишный новый дороговат, а б\у незнаю где искать. Слыхал, что подходят датчики от ВАЗ/ГАЗ/УАЗ, если на них переточить резьбу, но не знаю на какую температуру брать датчик. А теперь сами вопросы - действительно ли могут подойти датчики от нашемарок и на какую температуру включения вентилятора нужен датчик на СиБихе? ЗЫ: Версия без указателя температуры на приборке, поэтому как греется двиг на самом деле сказать не могу. После поездки руку на головке блока цилиндров несколько секунд держать можно. Кто ни будь может подсказать по этой ситуации? При какой температуре охлаждающей жидкости должен срабатывать карлсон? У меня так же не работает, много в пробках не стою, пока темп доводил до 97С, дальше боюсь. Вентилятор не включается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 12.12.2010 Из: Балашиха МО Пользователь №: 22409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX750E Katana 88' --> Bros 88' --> CB-1 --> GSX400F Katana --> Bros 90' --> СВ 400 SF 95' --> Transalp 600 95' --> VFR 750 95' Опыт вождения: Считаю недостаточным... ![]() |
А как ты определил что там именно 97 градусов? У меня чуть за середину уходит и карлсон оживает. Только он настолько тихо работает - при работающем моторе его ВООБЩЕ не слышно!
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 30726 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb400 Опыт вождения: 0.5 ![]() |
А как ты определил что там именно 97 градусов? У меня чуть за середину уходит и карлсон оживает. Только он настолько тихо работает - при работающем моторе его ВООБЩЕ не слышно! У меня от старого хозяина цифровая приборка, она не родная и в принципе может врать в показаниях. Я тогда стоял на месте и смотрел на него, он не вращался. |
|
|
![]()
|
|
Господа, прошу помощи советом: Стоял на светофоре, впереди пусто, втопил до 150, оказалось, что за мной мотобот, уехал от него( достаточно легко)(до 170-180), есть номера. Что грозит? Шлем был, лица не видно.
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Какой бенз лить в CB 400 SF 98 г.в.?? Хэлпинг)
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 29643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рыжий cb))) Опыт вождения: 4 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 28897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400 SF =>СВ 600 Опыт вождения: 32года ![]() |
После сезона катастрофически не хватает мощи. В начале казалось летит как ракета. Думаю что делать. Мотик очень нравиться. Жалко менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 28897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400 SF =>СВ 600 Опыт вождения: 32года ![]() |
forkam Вот я вижу ты на тыкдыме ездишь. Я как раз его как вариант рассматриваю. У нас дороги плохие, как раз для тыгдыма вроде как. И мощи побольше.
Как ты считаешь? На св400 гонял? Есть с чем сравнить? Я кроме св400 на японских не ездил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.4.2025, 0:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |