![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 27966 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хонда св 400 1994 Опыт вождения: 1г ![]() |
ребят, подскажите пожалуйста партнамбер подшипников рулевой колонки.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 16526 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 94 г.в. Опыт вождения: примерно 12 тыс. км. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 13919 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400SF 1993 => CBF 1000FA 11 Опыт вождения: начинаю ездить... ![]() |
ребят, подскажите пожалуйста партнамбер подшипников рулевой колонки. Очень похоже на дуги от ПозитивМото. На моей Сибишке точно такие же стояли. Вот они: http://www.pozitivmoto.ru/news/dugi-dlya-honda-cb400 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 27.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 22275 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 93г Опыт вождения: 3 года на совках ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 28047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb400 sf Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Ребят, сори, что не в тему. Не знаю, где ещё написать.
У меня cb400 цвета как на фотке у владельца темы.. Злые люди сломали переднее крыло и разбомбили ячеку зажигания... Хорошо хоть не угнали. С ячейкой проблемм нет. Рядом с домом сервис - поменяют. А вот крыло новое или б/у где искать - я не знаю. Очень хочется в цвет. Подскажите кого-нить? (Санкт-Петербург) Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 27966 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хонда св 400 1994 Опыт вождения: 1г ![]() |
Ребят, сори, что не в тему. Не знаю, где ещё написать. У меня cb400 цвета как на фотке у владельца темы.. Злые люди сломали переднее крыло и разбомбили ячеку зажигания... Хорошо хоть не угнали. С ячейкой проблемм нет. Рядом с домом сервис - поменяют. А вот крыло новое или б/у где искать - я не знаю. Очень хочется в цвет. Подскажите кого-нить? (Санкт-Петербург) Заранее спасибо на exist есть, не в цвет, артикул 61100-my9-000zc |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 27001 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 Super Four version S 1996 Опыт вождения: пока нет ![]() |
Всем привет!
Ребята, такой вопрос: фура 96 года S-ка, хочу выпуск тюнингануть. Акрапович и йошимура не рассматриваю, мотоцикл не тот. А более дешевую шнягу покупать не хочется. Еще важна эстетическая сторона вопроса, вот поэтому и хочу с родным что нибудь замутить. Там такая же труба как на CBR400RR. Просто есть инфа как на обычной фуре это делается, а на S-ку нету. Может кто, что знает, я буду очень признателен. А то не хочется испортить глушак, влезая, туда своими шаловливыми ручками с минимумом информации. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 27718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ П5 Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Всем привет! Ребята, такой вопрос: фура 96 года S-ка, хочу выпуск тюнингануть. Акрапович и йошимура не рассматриваю, мотоцикл не тот. А более дешевую шнягу покупать не хочется. Еще важна эстетическая сторона вопроса, вот поэтому и хочу с родным что нибудь замутить. Там такая же труба как на CBR400RR. Просто есть инфа как на обычной фуре это делается, а на S-ку нету. Может кто, что знает, я буду очень признателен. А то не хочется испортить глушак, влезая, туда своими шаловливыми ручками с минимумом информации. Ты лучше купи юзаный укроп или йошимуру, а родной глушак не трогай, многим потом надаедает звук прямотока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 169 Регистрация: 12.9.2011 Из: Солнцево Пользователь №: 26534 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хорнет 900 Опыт вождения: прибавляется ![]() |
Багажник чтобы кофр поставить на невтековскую сибиху никто случайно не видел в продаже? Или только на заказ варят?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 26889 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Ver. S Опыт вождения: более года ![]() |
Багажник чтобы кофр поставить на невтековскую сибиху никто случайно не видел в продаже? Или только на заказ варят? Есть Givi типа универсальный для всех, но народ говорит что это не очень хорошо, в основном колхозят, у меня S ка я вообще не могу и близко найти даже на фото что нить подходящее у меня странная типа ручка чтоли на хвосте прикручена ))) а с такой штук супер фур даже на фото видел единицы )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 27.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 22275 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 93г Опыт вождения: 3 года на совках ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 28203 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет Опыт вождения: отсутсвует ![]() |
требуется помощь!!!!
не откручиваются два из трех винтов крышки воздуш. фильтра, квадратные металлические втулки прокручиваются в пластмассовых гнездах. Поменять фильр невозможно. Подскажите что можно сделать? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2012 Из: Люберцы Пользователь №: 28316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF (NC31) Опыт вождения: с 2012 г. ![]() |
Всем привет.
Порекомендуйте, какое масло лить в двигатель? CB 400, 94 год. С момента покупки проехал почти 5 т. км. Предыдущий владелец заливал мотюль, не помнит какой. И как лучше поступить, сменить масло сейчас, поездить недели две (ОСАГО 16 октября кончается, пока не решил продлевать или нет), а потом поставить на хранение, или лучше свежее масло залить весной? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2008 Из: город Казань Пользователь №: 12143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB 400SF 1992г - Продал 2013 год. Honda Pan European ST 1100 1992г Вдадею с весны 2011 года. Опыт вождения: с весны 2008 ![]() |
требуется помощь!!!! не откручиваются два из трех винтов крышки воздуш. фильтра, квадратные металлические втулки прокручиваются в пластмассовых гнездах. Поменять фильр невозможно. Подскажите что можно сделать? Спасибо. У меня болты спиливали нафиг, потом выкручивали. щас в итоге на гайках. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 29143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ласапед Опыт вождения: нет ![]() |
Я вот смотрю часто продаются на аукционе сибихи с комментарием "высокие обороты". А в целом мот хороший.
Есть какая-нибудь легко устраняемая причина роста оборотов или это может вылиться в пересыпание всех карбюраторов и половины мотора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 141 Регистрация: 25.9.2011 Из: Москвы Пользователь №: 26627 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: он есть ![]() |
Всем привет. Порекомендуйте, какое масло лить в двигатель? CB 400, 94 год. С момента покупки проехал почти 5 т. км. Предыдущий владелец заливал мотюль, не помнит какой. И как лучше поступить, сменить масло сейчас, поездить недели две (ОСАГО 16 октября кончается, пока не решил продлевать или нет), а потом поставить на хранение, или лучше свежее масло залить весной? если был мотюль, то лучше и продолжать лить мотюль Если крутишь движок до отсечки то лить 7100 если ездишь в основном на средних оборотах, то и 5100 хватит вязкость 10W40 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 29649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF ![]() |
Всем привет!
Кто-нибудь знает парт-намбер сальников вилки на cb400 92-98'? Или ткните в его номер на схеме: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 29649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF ![]() |
Нашёл - 51490-MN8-305
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 20:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |