![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 15838 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 Ver.R=> Honda CBR954(супер соник)=>Ducati M696 Опыт вождения: Век живи,Век учись ![]() |
Я в данный момент хочу вступить в сообщество Фуроводов,присматриваю аппараты на вторичном рынке(с пробегом по РФ).Первый моц будет,думаю как-раз,для того,что бы определиться,что мне нужно на будущее.И вот какой вопрос,в объявлении стоит год 1997,а приборка без датчика топлива,только температуры.О чем это говорит?И еще,на serjik.ru,номер рамы соответствующий годам,простите лола,но где этот номер находится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 524 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf '94(продан) -> cbr954rr '02 Опыт вождения: Один раз об грузовик ![]() |
Я в данный момент хочу вступить в сообщество Фуроводов,присматриваю аппараты на вторичном рынке(с пробегом по РФ).Первый моц будет,думаю как-раз,для того,что бы определиться,что мне нужно на будущее.И вот какой вопрос,в объявлении стоит год 1997,а приборка без датчика топлива,только температуры.О чем это говорит?И еще,на serjik.ru,номер рамы соответствующий годам,простите лола,но где этот номер находится? Номер рамы на фуре находится на рулевом стакане, справа, если сидеть на моте. http://i.ganjafoto.ru/1/25/44/1254403.jpg - для примера, прямо за 4-мя шлангами, уходящими с руля под бак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 15838 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 Ver.R=> Honda CBR954(супер соник)=>Ducati M696 Опыт вождения: Век живи,Век учись ![]() |
Номер рамы на фуре находится на рулевом стакане, справа, если сидеть на моте. http://i.ganjafoto.ru/1/25/44/1254403.jpg - для примера, прямо за 4-мя шлангами, уходящими с руля под бак. Мот на фото,красивый.Но смысл фото,не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 524 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf '94(продан) -> cbr954rr '02 Опыт вождения: Один раз об грузовик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2008 Из: город Казань Пользователь №: 12143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB 400SF 1992г - Продал 2013 год. Honda Pan European ST 1100 1992г Вдадею с весны 2011 года. Опыт вождения: с весны 2008 ![]() |
опять мот уронился....
подножка в асфальт ушла... расплавися он упал на левый бок.. опять не заводился.. и бенз тёк потом правда на правый упал)))) по той же причине в итоге завёл ток с толкача возвращается вопрос об отказе заводится после падения)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 17.4.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 11045 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400 SF-R Опыт вождения: С конца 2007 ![]() |
Ну и как версия R,доволен?С другом сравнивали,кроме обтекателя,чем-то отличается? Отличается в мелочах - карбы у меня с датчиком положения дросслельной заслонки, вика немного другая, диски тормозные, коробка воздушного фильтра, посадка (у меня по по-прямее) вобшем дофига мелочей. По ходовым характеристикам разницы не заметил, может разве что на стенде на сотую долю лошади больше покажет покажет. А вообще у нас 4 фуры и все друг от друга отличаются, даже одногодки. в итоге завёл ток с толкача возвращается вопрос об отказе заводится после падения)) Может причина в бональном переливе карбов, или масло в двигателе затекло туда, куда ему не надо в таких количествах затекать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 13068 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400SF 94г продан, в поисках др мота Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
По поводу литров. Я в этом сезоне наездил около 5 тысяч (в прошлом около 5 тысяч), ощущения что теперь я езжу на мопеде, динамику абсолютно престал ощущать, скорости за городом радикально не хватает (ну согласись - 140 на 8-9 тысячах + поросячий визг + начинает колбасить). Этот моц для городских пробок, вот тут его настоящая стихия. Вполне с тобой согласен ,темболее когда катаешься по городу с 600 и 1000 так не хватает динамики разгона |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2008 Из: город Казань Пользователь №: 12143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB 400SF 1992г - Продал 2013 год. Honda Pan European ST 1100 1992г Вдадею с весны 2011 года. Опыт вождения: с весны 2008 ![]() |
Может причина в бональном переливе карбов, или масло в двигателе затекло туда, куда ему не надо в таких количествах затекать? сомневаюсь, тогда б ведь и с толкоча не завёлся бы хотя клнечно.... ведь если бок правый то краник на баке получается в высшей точке.. и бенз не течёт.. а на левом боку как раз в низшей получается.... ну гдеж вы мотогуру?)))) кто раскажет весь механизм?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 31.10.2008 Из: Казахстан, Костанай Пользователь №: 13879 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на мопеде Honda Today Опыт вождения: С 2009... ![]() |
Друзья, объясните чайнику, регулируются ли по жёсткости ЗАДНИЕ амморты на моей Фурке? И если да, то как именно? Фото прилагается.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB400SF-S "99 Опыт вождения: Есть немного ![]() |
Друзья, объясните чайнику, регулируются ли по жёсткости ЗАДНИЕ амморты на моей Фурке? И если да, то как именно? Фото прилагается..... ![]() Конечно регулируются! Вверху после проужины есть выемки, с помощю спец ключа верхнюю часть амортизатора нужно прокрутить по часовой стрелки и жёсткость амортизатора увеличится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 31.10.2008 Из: Казахстан, Костанай Пользователь №: 13879 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на мопеде Honda Today Опыт вождения: С 2009... ![]() |
Конечно регулируются! Вверху после проужины есть выемки, с помощю спец ключа верхнюю часть амортизатора нужно прокрутить по часовой стрелки и жёсткость амортизатора увеличится ;) ОК! ;) Ещё бы узнать, как этот спецключ выглядит, и где его взять.... Или хотя бы чем его заменить. Если газовым, вариант? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 17.4.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 11045 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400 SF-R Опыт вождения: С конца 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 13068 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400SF 94г продан, в поисках др мота Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
народ а кто знает за какой в среднем пробег (км) задний и передний тормозной диск изнашевается до MIN допустимой толщины . Ведь тогда по мену можно судить о пробеге мота
Сообщение отредактировал Dron tlt - 29.6.2009, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 11542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ П5 '04; Honda CB400SF-S; Suzuki DR800S; Lifan LF200GY-5; Kawasaki ZRX1100 Опыт вождения: уже падал ![]() |
народ а кто знает за какой в среднем пробег (км) задний и передний тормозной диск изнашевается до MIN допустимой толщины . Ведь тогда по мену можно судить о пробеге мота Наврядли. Их износ, по идее, очень сильно будет зависеть от того как на нем ездили, точнее как тормозили, и от типа колодок. Сообщение отредактировал Talion - 30.6.2009, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 287 Регистрация: 20.2.2007 Из: Мск, Ю. Мидветкаво Пользователь №: 6733 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF-S Опыт вождения: с начала 90-х, с перерывами ![]() |
опять мот уронился.... подножка в асфальт ушла... расплавися он упал на левый бок.. опять не заводился.. и бенз тёк потом правда на правый упал)))) по той же причине в итоге завёл ток с толкача возвращается вопрос об отказе заводится после падения)) Покрутил бы чуть дольше - завёлся бы со стартера. Нифига ему не будет. Потом пробовал заводить? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 14928 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SFV '01 -> Honda CBR600RR '06 Опыт вождения: 3й сезон ![]() |
Есть такой прикол - если поддомарктить заднее колесо, то мот не заводится. Вообще никак на кропку стартера не реагирует. Опускаешь колесо - заводится. Возможно и есть там какой-то датчик, который и срабатывает при падении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 714 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тула Пользователь №: 11106 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha DT 50-->Honda CB 400SF S --> Honda CBR 600F4i Опыт вождения: третий сезон... ![]() |
датчик положения подножки есть... ты когда поднимал подножку убирал или нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 17:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |