![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 15231 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF 92 г. Опыт вождения: 5 лет. ![]() |
По-моему на всех внутрияпонцах ближний свет загорается как только включаешь зажигание.Зачем его отключать это же в целях вашей же безопасности делалось.
У меня фура 92 устраивает все кроме жесткости вилки. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2008 Из: город Казань Пользователь №: 12143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB 400SF 1992г - Продал 2013 год. Honda Pan European ST 1100 1992г Вдадею с весны 2011 года. Опыт вождения: с весны 2008 ![]() |
Замечен косяк...
почему то с правого патрубка антифриз выплёвывался было дело зимой, в гараже был лёгкий минус хочу узнать по каким причинам такое могло происходить? патрубки те что вдоль цилиндров вниз смотрят |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 17.4.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 11045 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400 SF-R Опыт вождения: С конца 2007 ![]() |
Замечен косяк... почему то с правого патрубка антифриз выплёвывался было дело зимой, в гараже был лёгкий минус хочу узнать по каким причинам такое могло происходить? патрубки те что вдоль цилиндров вниз смотрят Тебе бы в TECHNICAL SUPPORT или в HONDAфилам на заметку. Протечки зимой часто бывают, герметизируй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 714 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тула Пользователь №: 11106 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha DT 50-->Honda CB 400SF S --> Honda CBR 600F4i Опыт вождения: третий сезон... ![]() |
Какие дуги посоветуете поставить на сибишку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, САО Пользователь №: 10809 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВАЗ 21214М Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 13.2.2008 Из: Красноярский край Пользователь №: 10241 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF по документам 95 г. Прямоток, ярко желтый "НУ ОЧЕНЬ СИМПОТИШНЫЙ" Опыт вождения: Понял что никакой....... ![]() |
купил себе cb-400 SF V-tech 99г.в вообщем немного неустраивает её передная фара( сам вид ) может кто нибудь что нить придумал с ней или просто взял передний оптекатель от другой модели. я вообщем новичок.. сильно не судите.. Вот посмотри как я себе сделал.Правда качество фото не очень здесь подробнее http://forum.pmoto.ru/topic3037.html Сообщение отредактировал seka - 26.4.2009, 15:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 114 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 14517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока не купил Опыт вождения: водить умею) ![]() |
Привет всем, не кидайтесь в меня камнями!!! как снять бак? откручиваю 2 болта, те что под сидухой, а под ним по центру его что то держит, понять немогу что.
Я лол, забыл что мануал скачал у сержика, все посмотрел, спасибо всем))) Сообщение отредактировал Zukko - 1.5.2009, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 131 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 9717 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF -> CBR 919 RR -> Gsx-r 600 k5 Опыт вождения: 2ой год пошёл ![]() |
Вот посмотри как я себе сделал.Правда качество фото не очень здесь подробнее http://forum.pmoto.ru/topic3037.html а сколько така фара стоит? Сообщение отредактировал MIHA.sb - 1.5.2009, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 84 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 9905 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Fazer Fz6-SS Опыт вождения: 5 сезонов ![]() |
Ребята, вопросик... Когда, в каких случаях загорается лампа "temp" на правом стакане (тахометр). И когда включается вентилятор охлаждения? Езда в городе и на трассе... у меня вентилятор что то совсем не включается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB400SF-S "99 Опыт вождения: Есть немного ![]() |
Ребята, вопросик... Когда, в каких случаях загорается лампа "temp" на правом стакане (тахометр). И когда включается вентилятор охлаждения? Езда в городе и на трассе... у меня вентилятор что то совсем не включается? постав мотоцикл работать на холостых оборотах и жди пока не включится вентилятор или не загориться лампочка, если лампочка загорелась а вентилятор так и не заработал, значит несправен дачик или сам вентилятор! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 59 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 14417 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Опыт вождения: 4 ![]() |
У меня кстати тоже вентилятор пока не включался.
Думаю что еще не так жарко на улице, а движок охлаждается боковым ветром при езде на маленькой скорости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 11542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ П5 '04; Honda CB400SF-S; Suzuki DR800S; Lifan LF200GY-5; Kawasaki ZRX1100 Опыт вождения: уже падал ![]() |
У меня вентилятор включается всегда, когда после поездки тошню на первой передаче до гаража где-то километр со скоростью не больше 20 км/ч
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 14928 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SFV '01 -> Honda CBR600RR '06 Опыт вождения: 3й сезон ![]() |
У меня включается, когда нейтралку втыкаешь.
А так - надо постараться, чтобы включился. Правда, у нас прохладно. Когда я катался, не больше +5 было. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 136 Регистрация: 3.7.2008 Из: город Казань Пользователь №: 12143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB 400SF 1992г - Продал 2013 год. Honda Pan European ST 1100 1992г Вдадею с весны 2011 года. Опыт вождения: с весны 2008 ![]() |
столкнулся с траблой
с бака снимал люк(для покраски бака) щас надо на место ставить, а у лючка защёлки не складываются никак, и ключь не поворачивается те собачки стоят в положении закрыто, и не двигаются нефига... чего случилось и как лечить? |
|
|
![]()
|
|
разобрался)))
надо давить на железку опоясывающую замок сам внутри.. куда горловина бака давит сёдня получилось... вчера мучился мучился не мог почему то никак надавить правильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 31.10.2008 Из: Казахстан, Костанай Пользователь №: 13879 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на мопеде Honda Today Опыт вождения: С 2009... ![]() |
Приветствую, уважаемые Хондафилы, СиБиховоды и Фуровладельцы, ну и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя зайка: ![]() И ещё вопросик к владельцам: когда качу моцик, то передние торм. колодки слегка скребут по диску (или не по диску?), это неисправность или так должно быть? Задние не скребут. Кстати, тормозная жидкость в передних тормозах тёмная, нужно менять, а в задних светлая, как будто только залили. Может, дело в этом? |
|
|
![]()
|
|
И ещё вопросик к владельцам: когда качу моцик, то передние торм. колодки слегка скребут по диску (или не по диску?), это неисправность или так должно быть? Задние не скребут. Кстати, тормозная жидкость в передних тормозах тёмная, нужно менять, а в задних светлая, как будто только залили. Может, дело в этом? скрести конечно не должно диск деформирован или прикручен кривовато если не шибко мешает то и фиг с ним у меня задний скребётся так.. чуть чуть если совсем криво то однозначно на проточку или перекрепить правильно если чуток тока то и фиг с ним. кстати... ограничитель скорости удалил я.. в итоге всё ок правда более 180 не тестил.. чёт страхово было по влажному асфальту да ещё и с машинками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 31.10.2008 Из: Казахстан, Костанай Пользователь №: 13879 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на мопеде Honda Today Опыт вождения: С 2009... ![]() |
скрести конечно не должно диск деформирован или прикручен кривовато если не шибко мешает то и фиг с ним у меня задний скребётся так.. чуть чуть если совсем криво то однозначно на проточку или перекрепить правильно если чуток тока то и фиг с ним. Скребёт не сильно, особенно когда на улице жарко, то почти не не слышно, а если попрохладнее, то заметнее. В принципе не мешает, на скорость не влияет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 59 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 14417 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Опыт вождения: 4 ![]() |
У меня тоже скребут колодки по дискам. Как будто песочек попал между ними.
Возможно это от старости материала колодок. Если бы диски были гнутыми, это отразилось бы на движении - биение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 17.4.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 11045 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400 SF-R Опыт вождения: С конца 2007 ![]() |
И ещё вопросик к владельцам: когда качу моцик, то передние торм. колодки слегка скребут по диску (или не по диску?), это неисправность или так должно быть? Задние не скребут. Кстати, тормозная жидкость в передних тормозах тёмная, нужно менять, а в задних светлая, как будто только залили. Может, дело в этом? Это все нормально!!! Не парься!!! И диски у тебя прямые и колодки нормальные, так и должно быть!!! По поводу литров. Я в этом сезоне наездил около 5 тысяч (в прошлом около 5 тысяч), ощущения что теперь я езжу на мопеде, динамику абсолютно престал ощущать, скорости за городом радикально не хватает (ну согласись - 140 на 8-9 тысячах + поросячий визг + начинает колбасить). Этот моц для городских пробок, вот тут его настоящая стихия. По поводу ИЖей. Не стоит относиться к этому моту слишком легко, он с легкосьтю сломает тебе шею, будь внимателен и осторожен, не стоит переоценивать возможности моца и особенно свои (я до сих пор не знаю как срабатывает ограничитель, и знать не хочу). Нас (райдеров, байкеров, как хотите называйте) и так много желающих раскотать по асфальту. Вобщем будь благоразумен и байк будет радовать тебя и окружающих еще очень долго!!! Про твой мот. У тебя какого года он? На крышке расширительного бачка у тебя написано "Version R", карбы с датчиком положения дроссельной заслонки и колпачки красного цвета, а фара круглая?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 9:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |