![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 20130 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki EX4 Опыт вождения: 1000км:) ![]() |
Всем доброго времени суток!
Личные сообщения писать нельзя:( Так что прийдется написать сюда и надеяться что ответят. Я тут себе эту саму кавасаку EX4 купил потихоньку учусь ездить. Масляный фильтр мне нашли, а вот с воздушником и топливным чота не получается.. не могу найти как они называются. Вот в заглавном посте написана фирма воздушника и цена, а можно полностью - как называется воздушник, чтобы в магазах искать. И топливный тоже самое:) заранее спасибо:) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 18 Регистрация: 21.1.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 18829 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Zephyr 750 Опыт вождения: Нет ![]() |
Всем доброго времени суток! Личные сообщения писать нельзя:( Так что прийдется написать сюда и надеяться что ответят. Я тут себе эту саму кавасаку EX4 купил потихоньку учусь ездить. Масляный фильтр мне нашли, а вот с воздушником и топливным чота не получается.. не могу найти как они называются. Вот в заглавном посте написана фирма воздушника и цена, а можно полностью - как называется воздушник, чтобы в магазах искать. И топливный тоже самое:) заранее спасибо:) Мегазип тебе поможет http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/view/538 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 20130 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki EX4 Опыт вождения: 1000км:) ![]() |
мегазип мне не поможет( Я не настлько тупой...
номер воздушника: 11013-1252. и стоит он 1300-1700. Но за такие деньги покупать воздушник это жжесть. Меня интересуют аналоги) Масло и масляный фильтр я ж не из японии заказывал ![]() Да, кстати! Тут выяснилось что у меня цепь растянута. Я так понял что цепь меняют вместе с шестернями. Может кто поможет кто цепь менял найти нужную в мосмото ? И шестерни...с ними вообще беда. ![]() А то я в растеряности... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 18 Регистрация: 21.1.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 18829 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Zephyr 750 Опыт вождения: Нет ![]() |
мегазип мне не поможет( Я не настлько тупой... номер воздушника: 11013-1252. и стоит он 1300-1700. Но за такие деньги покупать воздушник это жжесть. Меня интересуют аналоги) Масло и масляный фильтр я ж не из японии заказывал ![]() Да, кстати! Тут выяснилось что у меня цепь растянута. Я так понял что цепь меняют вместе с шестернями. Может кто поможет кто цепь менял найти нужную на мосмото? И шестерни...с ними вообще беда. ![]() А то я в растеряности... как искать вот и масленный и воздушный http://www.hiflofiltro.com/17.0.html?&...amp;sel_uid=698 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 17294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda NV750'82, Yamaha zeal250'91 Опыт вождения: 14 ![]() |
Есть отличный мот KLE400'95, стоит уже лет 5. Нужны мозги(ему). Может кто-нибудь распродает по запчастям такой. Вобщем любой инфе буду благодарен!
|
|
|
![]()
|
|
Ндя.. Повторюсь на всякий случай...Вопрос все еще актуальный.. Как искать на кавасаки ex4 цепь и звезды?
Цепь я так понял 520. Это чисто из соображений, что 400ка. А сколько звеньев? Со звездами вообще беда... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 19797 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki EX-4 Опыт вождения: 10 000 тыщ км ![]() |
вот тут http://www.fbrmoto.ru/ есть всё, передняя звездочка (24501-16) - 610р, задняя (16500- 44) - 1140 р. цепь - 3203р
я работаю в этом магазине и сам катаюсь на ех4) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 283 Регистрация: 31.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 5281 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки EX500 Опыт вождения: 20 ![]() |
Есть отличный мот KLE400'95, стоит уже лет 5. Нужны мозги(ему). Может кто-нибудь распродает по запчастям такой. Вобщем любой инфе буду благодарен! Написал в личку. Есть мозги, код детали 21119-1345, мозги у меня на руках. Телефон хозяина скинул в личку, мой тел - (909)643-23-04. Юрка. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 20739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ява250-559 Опыт вождения: 10лет ![]() |
Ребята вот решил себе купить gpz500. Первый раз хочу взять себе японца. Подскажите на что надо обратить внимание на этой модели, какие неисправности могут быть после пробега 50000 и что нужно поменять после этого пробега.помогите пожалуйсто.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 21668 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: EX-4 1994 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
у меня проблема вышла с проводкой есть у кого нибудь схема, помогите найти(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 262 Регистрация: 6.8.2006 Из: Брянск Пользователь №: 5024 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пешеход Опыт вождения: :) ![]() |
у меня проблема вышла с проводкой есть у кого нибудь схема, помогите найти((( Такие мотоциклы как у тебя (модельный ряд с 1994 года) описывает только Kawasaki EN450(500) Vulcan 1985-2004 Haynes Service Manual и соответственно наиболее близкие электрические схемы из него будут для EN500 модели С (Европа) 1996-го модельного года: ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexxx32 - 18.9.2010, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 283 Регистрация: 31.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 5281 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки EX500 Опыт вождения: 20 ![]() |
А что за проблема с проводкой?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 24371 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki ex-4 Опыт вождения: 1 ![]() |
Нужен поршень с пальцем на ex-4, можно б/у а так же передние поворотники, если у кого есть -отпишитесь плз
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 24395 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ex400 94г.р. Опыт вождения: - ![]() |
Всем привет!
Нужна консультация по ex4, а именно: Купил себе такой мотцикл с запоротым двигателем (коленвал, вкладыши), живу не в москве, с запчастями у нас туговато ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Нужна консультация по ex4, а именно: Купил себе такой мотцикл с запоротым двигателем (коленвал, вкладыши), живу не в москве, с запчастями у нас туговато ![]() ![]() ![]() Звякни мне (906) 0758709, я однажды переделывал 400 в 500. Там одного колена мало. Писать здесь слишком долго, а у меня правая рука в гипсе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 24395 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ex400 94г.р. Опыт вождения: - ![]() |
Звякни мне (906) 0758709, я однажды переделывал 400 в 500. Там одного колена мало. Писать здесь слишком долго, а у меня правая рука в гипсе... ![]() Примерно так? http://www.400ccm.ru/remzona/remzona_13.html ![]() Просто я смотрел по каталогам по номерам деталей, номера вкладышей одинаковые, а номера валов - разные. Смотрел фотки на ебее - внешне похож, если вкладыши такие-же - значит и диаметры те же. Получается он шире из-за того что цилиндры шире и в мой блок не встанет? Или все же встанет? Я вот это имел ввиду.. И еще такой вопрос, мой вал задрало под шатунами, до этого он был стандарт вроде.. Вкладыши есть черные, голубые и коричневые - это ремонты или нет? Кто-то знает размеры? |
|
|
![]()
|
|
Примерно так? http://www.400ccm.ru/remzona/remzona_13.html ![]() Просто я смотрел по каталогам по номерам деталей, номера вкладышей одинаковые, а номера валов - разные. Смотрел фотки на ебее - внешне похож, если вкладыши такие-же - значит и диаметры те же. Получается он шире из-за того что цилиндры шире и в мой блок не встанет? Или все же встанет? Я вот это имел ввиду.. И еще такой вопрос, мой вал задрало под шатунами, до этого он был стандарт вроде.. Вкладыши есть черные, голубые и коричневые - это ремонты или нет? Кто-то знает размеры? Блин заставил печатать больной рукой. Скрут не сам собирал двиг. Я - сам собирал. 400 и 500 коленвалы отличаются ходом поршня и количеством зубов на ведущей шестерне. Если делаешь из 400 500, не хватит просто колена. Еще нужна корзина сцепления от 500, поршни с цилиндрами от 500, возможно - распредвалы от 500 и карбы от 500. Хочешь спорить? Коленвалы от 400 я восстанавливал. Зависит от разрухи. Протачивал и подбирал доноров для вкладышей из автозапасов (есть станок для изготовления мотовкладышей). Цвета родных вкладышей - НЕ РЕМОНТ, это размерная группа. Между ними разница в тысячные доли мм. Раз не позвонил - сам виноват. Я больше печатать не буду, пока гипс не снимут. |
|
|
![]()
|
|
Блин заставил печатать больной рукой. Скрут не сам собирал двиг. Я - сам собирал. 400 и 500 коленвалы отличаются ходом поршня и количеством зубов на ведущей шестерне. Если делаешь из 400 500, не хватит просто колена. Еще нужна корзина сцепления от 500, поршни с цилиндрами от 500, возможно - распредвалы от 500 и карбы от 500. Хочешь спорить? Коленвалы от 400 я восстанавливал. Зависит от разрухи. Протачивал и подбирал доноров для вкладышей из автозапасов (есть станок для изготовления мотовкладышей). Цвета родных вкладышей - НЕ РЕМОНТ, это размерная группа. Между ними разница в тысячные доли мм. Раз не позвонил - сам виноват. Я больше печатать не буду, пока гипс не снимут. Ок, все понял.. Огромное тебе человеческое спасибо и.. Прости за больную руку, позвонить просто не успел.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тебе еще можно позвонить?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.5.2025, 10:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |