![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
Цитата(SportsmeN @ 29.4.2008, 13:10) [snapback]427279[/snapback] Всем привет! Подскажите пожалуйста как в тех. паспорте к Kawasaki ZXR-400 написана модель сего мотоцикла. Kawasaki ZXR-400 или Kawasaki ZX 4 R или ...? Заранее спасибо! у меня написано " KAWASAKI - ZXR400R " (с) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 11109 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока хожу пешком Опыт вождения: 1 год ![]() |
Цитата(andrey-- @ 29.4.2008, 19:47) [snapback]427612[/snapback] у меня написано " KAWASAKI - ZXR400R " (с) Спасибо! На аватаре это ты на своей "каве"? ![]() Если не трудно можешь выслать фото совей "кавы" на denis321@ukr.net. и опиши какой год выпуска. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
нее, это мв-агуста...
![]() фото- в профиле. Сообщение отредактировал andrey-- - 30.4.2008, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 4.5.2008 Из: Павловский Посад Пользователь №: 11262 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWASAKI ZXR-400L3 Опыт вождения: С 1995г. ![]() |
Цитата(MiniMe @ 10.11.2007, 11:09) [snapback]350221[/snapback] Разбираешь(распрессовываешь) спидометр и убираешь пластинку и все...Я так и сделал. Тут: http://www.zxrworld.co.uk/zxr400/revlimiter.html Автору привет и огромное спасибо за совет. Выкинул из спидометра эту железную занузу и вот он долгожданный отрыв стрелки от 190. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 11109 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока хожу пешком Опыт вождения: 1 год ![]() |
Подскажите пожалуйста:
Я читал что в Kawasaki ZXR-400 нету датчика уровня топлива. Это правда, или есть определенные года выпуска где есть датчик а где нет?! ![]() Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(SportsmeN @ 4.5.2008, 22:51) [snapback]429522[/snapback] Подскажите пожалуйста: Я читал что в Kawasaki ZXR-400 нету датчика уровня топлива. Это правда, или есть определенные года выпуска где есть датчик а где нет?! ![]() Заранее спасибо! У большинства спортивных байков до 2000-х годов нет датчика уровня топлива, у ЗХРа в том числе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2008 Из: г.КРАСНОДАР Пользователь №: 9898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400-2 Опыт вождения: 3 сезона ![]() |
Всем привет.
1. Кто-нибудь на ЗаХаРах стоппи делает ??? Если да,хочу взглянуть очень интересует!!! 2.Кто и где если заказывали делал для мота звездочку заднюю побольше.НУ я для того чтоб козлить попроше было !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.
![]() Есче вопрос. На разных сайтах пишут что у "захара" 65 л.с. но при этом все пишут разную максимальную скорость. Хотелось бы услышать от владельцев какая же на самом деле максимальная скорость у Kawasaki ZXR-400? И есче так сказать нюанс, на "Ютубе" я смотрел видеоролики сего апарата и я заметил что у одних на спидометре шкала размечена до 240 км, у других до 180. Это зависит от года выпуска или как? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(SportsmeN @ 5.5.2008, 23:57) [snapback]430220[/snapback] Спасибо за ответ. ![]() Есче вопрос. На разных сайтах пишут что у "захара" 65 л.с. но при этом все пишут разную максимальную скорость. Хотелось бы услышать от владельцев какая же на самом деле максимальная скорость у Kawasaki ZXR-400? И есче так сказать нюанс, на "Ютубе" я смотрел видеоролики сего апарата и я заметил что у одних на спидометре шкала размечена до 240 км, у других до 180. Это зависит от года выпуска или как? Заранее спасибо! Это зависит от того, на какой рынок поставлялся мопед. Максималка 180 для японцев с ограничителем |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 9955 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400 ![]() |
Хочу поделиться своим горьким опытом и привлечь внимание захароводов к одной проблемке.
Купил мотик зимой, т.к. это был мой первый мот то на состояние движки особого внимания не обратил - заводится, гудит, гремит... все как мне говорили другние владельцы захаров, да и на форуме народ говорит что движка гремучая, вот и взял я его. Начал сезон нормально, катался - горя не знал. Потом люди начали обращать внимание на грохот в движке... начал узнавать у мастеров что это может быть, что делать. Кто-то меня послылал на помойку с таким мотом, кто-то говорил что проще слить его какому-нибуть колхознику (вроди меня)... Тогда решил сам выяснить что там гремит... И под присмотром более опытных друзей снял крышку движки... Выяснилось что кулачок выпускного распреда квадратный, да еще и рокер сточен... попандос на распред... В общем ремонт был не рентабельным, как мне все говорили. Но в один прикрасный день увидел объяву о продаже битого захара, но с целой движкой, но его уже перекупили. связался с покупателями, выяснилось что ребята взяли его чтобы оживить свой захар (были замят клапан), т.к. распреды им были не нужны, я их купил. Оба распреда с рокерами были поменяны... Через ~ 300 км у меня клинанул двигатель... как выяснилось откололось тарелка клапана и разхерачила поршень НАСКОВЗЬ. в итоге попандос на голову, поршень, 4 клапана... (из-за чего она отвалилась - хз, толи зазоры хреного выставлены, толи поршень рассухарился, ГРМ был в норме, хотя цепь подрастянута...) Слава Богу у тех ребят были эти запчасти, так бы ходил пешком месяца 2... В итоге через 3 дня я сного на моте. От сюда вывод: нужно обратить особое внимание на регулировку клапанов, следить за зазорами... и движка не должна греметь, хоть это и захар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 22.2.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 6749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Ксантус 1994 г.в. Опыт вождения: 4 года ![]() |
Цитата(stas53 @ 9.5.2008, 17:55) [snapback]432314[/snapback] Спасибо!!! А еще вопрос Братан когда покупал сказал мол пробег 48000 тысяч это нестрашно, хотя он особо сам и не разбирается!!!!А я вот сейчас сижу и думаю- привезут мне какой нибудь хлам!!! 48000!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня лично настораживает когда у мотов 90-96г пробег всего 5-10 тыс. км, а 48 000 это нормально. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 9665 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
Всем привет, наверно вопрос странноват и не совсем в тему, но он меня очень волнует.
Купил ЗаХаРа 91 года и решил заменить ему свечи. В МрМото попытался купить свечи, ребята сказали что по модели не могут их подобрать т.к. мот внутреяпонский. Попросили привезти им свечку из байка для подбора. И вот тут самый интересный момент, выкручиваю свечу. она оказалась CR8EK. А по всей документации и т.д. свечи должны быть CR9EK. Есть ли у кого какиенибудь предположения, как так вышло? И какие всетаки свечи мне ставить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 13.12.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 3392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR 400 L1 (91) Опыт вождения: 4-ый недосезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 9665 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.5.2008 Из: Ростокино, Malakhitovaya street Пользователь №: 11406 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Выбираю Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 9955 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400 ![]() |
Засек расход, точно.
проехал 230 км, сжёг 13 литров. как так - хз... Ездил и по городу и за городом, причём за городом большую часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 11568 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWA ZXR-400 94 года Опыт вождения: тока начал сезон ![]() |
Народ хелпуйте!
Взял Захара 94 года, всё ништяк, в первый же день пакатался пару часиков и возвращаясь в гараж ХЛОП! моц на ходу глохнет.... останавливаюсь, лампочки горят а кнопка старта не реагирует... немного постоял и кнопка ожила, завёлся и паехал дальше, через 7 сек опять глохну но теперь уже конкретно- ключь поворачиваю- даже лампочки не горят, ваще ноль эмоций, такое чувство что где то трабл с проводкой.... доталкался до гаража, проверил предохранители- всё гут, соединения зачистил, аккумулятор проверил- всё ништяк.... незнаю что делать... ![]() может кто сталкивался с подобной ситуацией? спасибо за любую информацию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 15.8.2007 Из: Moscow city СВАО Пользователь №: 8772 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600F2. Разбит...->BSE 110 Motard. Опыт вождения: Набирается ![]() |
Народ хелпуйте! Взял Захара 94 года, всё ништяк, в первый же день пакатался пару часиков и возвращаясь в гараж ХЛОП! моц на ходу глохнет.... останавливаюсь, лампочки горят а кнопка старта не реагирует... немного постоял и кнопка ожила, завёлся и паехал дальше, через 7 сек опять глохну но теперь уже конкретно- ключь поворачиваю- даже лампочки не горят, ваще ноль эмоций, такое чувство что где то трабл с проводкой.... доталкался до гаража, проверил предохранители- всё гут, соединения зачистил, аккумулятор проверил- всё ништяк.... незнаю что делать... ![]() может кто сталкивался с подобной ситуацией? спасибо за любую информацию! Хоть у меня и не захар, но было нечно похожее. Проверь реле регулятора(чтоб отсекала лишний ток от аккума.). И еще раз проверь аккум. Симптомы точ в точ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 11568 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWA ZXR-400 94 года Опыт вождения: тока начал сезон ![]() |
Сигналка карочи мозгоё...ла, вырвал её нах, всё Ок
![]() Спасибо Димке и Пашке тараканам )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 9:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |