![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
Цитата(Саша Кава @ 3.3.2008, 22:28) [snapback]398586[/snapback] Про лампочки, купил недавно каву, и решил сменить лампочки на новие, естественно купил Н4! Сильно не разстроился, разобрал старие лампочки и снял диск с пазами. На нових Н4 тоже етод диск снял и впоял от старых "Н4R". Все чики пики... Вопрос: Есле только один ближний подключить, будет светить лучше? Обсуждалось уже. Поищи... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kaвасаки zxr400 Опыт вождения: 1год ![]() |
Цитата(andrey-- @ 10.2.2008, 23:57) [snapback]389157[/snapback] 450 мл. 424ml +-4ml столько нужно масла по инстр. в вилку к zxr Сообщение отредактировал Саша Кава - 5.3.2008, 1:25 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kaвасаки zxr400 Опыт вождения: 1год ![]() |
У меня кава 98 года, по докам 2000, жыву в Киеве, купил етой зимой за 4100, такие от у нас цены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
Цитата(runark @ 27.2.2008, 23:21) [snapback]396297[/snapback] у меня тоже постукивает,больше похоже на выжымной,сцепление выжымаешь вроде тише становиться Это сама корзина такая мутная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 4.3.2006 Из: Бирюлёво-зап. Пользователь №: 3777 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR400R 92 г.в. Опыт вождения: 4 года ![]() |
Цитата(pvv @ 11.3.2008, 11:24) [snapback]401971[/snapback] Это сама корзина такая мутная. мне впринципе не мешает этот звук |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 9955 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400 ![]() |
Кто-нибуть подтягивал\регулировал\менял ГРМ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
Цитата(runark @ 11.3.2008, 16:06) [snapback]402069[/snapback] мне впринципе не мешает этот звук Мне в общем тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
Цитата(faust911 @ 7.4.2008, 0:49) [snapback]414992[/snapback] Кто-нибуть подтягивал\регулировал\менял ГРМ ? а в чем вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 7521 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ZXR400 95г. хонда CB900F7 Опыт вождения: многосезоннег ![]() |
Цитата(faust911 @ 7.4.2008, 0:49) [snapback]414992[/snapback] Кто-нибуть подтягивал\регулировал\менял ГРМ ? я подтягивал принудительно.. вообще он там сам должен перещелкивать когда ослабляется..... не понятно правда какой конструктор его снизу прилепил ))...лучше конечно новый ставить... а так это укол в протез, хватает на время.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 6.5.2006 Из: из 800-летия Пользователь №: 4252 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: снова Захарыч .... уже третий ... Опыт вождения: с 30 марта 08 ![]() |
меня интересуют такие вопросы:
свечные провода, как можно заменить и чем? и где можно нарыть поворотники для него? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 172 Регистрация: 16.4.2008 Из: Рязань-Москва Пользователь №: 11029 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VTR-1000F Опыт вождения: 6+4 ![]() |
Всем здрасте )))))
У меня пару вопросов. Ребят,кто какое масло льет в Захара? И еще,какую резину поставить,чтоб и в дождь и по жаре,и на дальняк метнуться можно было. А,и свечи еще,какие половчее? Извините,если уже было,не нашел.. Сообщение отредактировал makuson - 16.4.2008, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 6.5.2006 Из: из 800-летия Пользователь №: 4252 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: снова Захарыч .... уже третий ... Опыт вождения: с 30 марта 08 ![]() |
Цитата(makuson @ 16.4.2008, 12:46) [snapback]420485[/snapback] Всем здрасте ))))) У меня пару вопросов. Ребят,кто какое масло льет в Захара? И еще,какую резину поставить,чтоб и в дождь и по жаре,и на дальняк метнуться можно было. А,и свечи еще,какие половчее? Извините,если уже было,не нашел.. я лью Motul полусинтетику 10w40 резина стоит Dunlop свечи поставил NGK CR-9EK причем когда выкрутил были такиеже, но мне на днях привезут из Финляндии родные свечи Kawasaki =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
Цитата(Саша Кава @ 5.3.2008, 1:35) [snapback]399291[/snapback] У меня кава 98 года, по докам 2000, жыву в Киеве, купил етой зимой за 4100, такие от у нас цены ![]() Нормальная цена, если мотоцикл ей соответствует по состоянию |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 3.9.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 8979 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Лесопед пока Опыт вождения: нету ![]() |
Добрый день. Мой рост 190, вес 70.
Как мне захар, если учесть, что только по мск гонять? Без дальнобоев и тд. Не слишком ли древний аппарат? Т.е. если пригнать с жапы с четверками и сделать тут ТО (чистка, синхронизация, замена всех жидкостей и фильтров, резины) То можно ли на нем беспроблемно ездить 2-3 года? Так ли страшна коробка на каве? А то запугали, хоцца узнать у владельцев:) Если просто гремит, но нормально работает, то мне пофиг честно. Есть ли еще какие распространенные косяки на захарах? И еще вопрос. Не убьюся ли я на нем после ебыря? Такой ли он злой и неуправляемый? Или вполне адекват? Итого три вопроса) Спс за ответы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BeGeMOD @ 21.4.2008, 20:01) [snapback]423380[/snapback] Добрый день. Мой рост 190, вес 70. Как мне захар, если учесть, что только по мск гонять? Без дальнобоев и тд. Не слишком ли древний аппарат? Т.е. если пригнать с жапы с четверками и сделать тут ТО (чистка, синхронизация, замена всех жидкостей и фильтров, резины) То можно ли на нем беспроблемно ездить 2-3 года? Так ли страшна коробка на каве? А то запугали, хоцца узнать у владельцев:) Если просто гремит, но нормально работает, то мне пофиг честно. Есть ли еще какие распространенные косяки на захарах? И еще вопрос. Не убьюся ли я на нем после ебыря? Такой ли он злой и неуправляемый? Или вполне адекват? Итого три вопроса) Спс за ответы. мне кажется для твоего роста будет неоч, хотя с длинными руками сидеть будеш менее скрючено и меньше уставать теоритически... 2-3 года врятли отъездиш захочется большего я на данный момент отъездил месяц и уже хочется с места порезвее а максималку более 140 ненашол где разогнать, боюсь наверно с коробкой проблем нету, может конечно чуть жёстче чем на хондах но меня не напрягает... в своем косяков пока ненашол насчет управляемости сложный вопрос, если вобщем то управляемость хорошая, сам аппарат злой, было у меня например такое, вышел я на встречку обогнать пару машин в том числе маршрутку вжарил газу и вперед так когда на нем топиш всеравно как на ракете летиш а рулить неможеш тупо за руль держишся чтоб несдуло а на встречке машина приближалась вот я и пересрал и пришлось сбросить газ чтоб вырулить в свой ряд вобщем если с головой ездить то пока для меня супер и внешне красавец ненарадуюсь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(BeGeMOD @ 21.4.2008, 20:01) [snapback]423380[/snapback] Добрый день. Мой рост 190, вес 70. Как мне захар, если учесть, что только по мск гонять? Без дальнобоев и тд. Не слишком ли древний аппарат? Т.е. если пригнать с жапы с четверками и сделать тут ТО (чистка, синхронизация, замена всех жидкостей и фильтров, резины) То можно ли на нем беспроблемно ездить 2-3 года? Так ли страшна коробка на каве? А то запугали, хоцца узнать у владельцев:) Если просто гремит, но нормально работает, то мне пофиг честно. Есть ли еще какие распространенные косяки на захарах? И еще вопрос. Не убьюся ли я на нем после ебыря? Такой ли он злой и неуправляемый? Или вполне адекват? Итого три вопроса) Спс за ответы. 1. Я сочувствую твоим коленям. 2. Замена расходников не гарантирует отсутствие других проблем по движку, коробке и прочему. 2-3 года на 400-ке. ню-ню. 3. Убьешься ты или нет никак не зависит от мотоцикла, зависит от того, что ты умеешь уже, как быстро ты будешь набирать опыт, как быстро поймешь байк ну и от обстоятельств есессна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 172 Регистрация: 16.4.2008 Из: Рязань-Москва Пользователь №: 11029 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VTR-1000F Опыт вождения: 6+4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 3.9.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 8979 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Лесопед пока Опыт вождения: нету ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 21.4.2008, 20:31) [snapback]423398[/snapback] 1. Я сочувствую твоим коленям. 2. Замена расходников не гарантирует отсутствие других проблем по движку, коробке и прочему. 2-3 года на 400-ке. ню-ню. 3. Убьешься ты или нет никак не зависит от мотоцикла, зависит от того, что ты умеешь уже, как быстро ты будешь набирать опыт, как быстро поймешь байк ну и от обстоятельств есессна. 1. Т.е. даже в городе, где светофоры и тд мне будет очень неудобно? Тогда может как вариант РФку взять? 2. Т.е. даже если все 4ки в аукционнике, то все равно будут расходы больше, чем просто замена расходников? Пипец. Как тогда заказывать? Или пару лет покопить на новый, тогда уж точно ниче не будет:) Хотя еще есть такая вещь, как заводской брак:( Ыыы..как страшно жить:) 3. Ну есть же более дружелюбные к новичкам и менее. Вроде как фура прям идеал для новичка, а захар наоборот, только для профи и на трек. Так это? Просто мне захар внешне очень нравиться. Все равно толком сравнивать несчем. Просто у мну такой алгоритм в голове: 1. Почитал всякие статьи про моты, посмотрел фоты, понравился захар и по описанию в журналах и внешне. 2. Поспрашивал на форумах. Послушал мнение владельцев. 3. Потом найду живьем. Посижу, посмотрю и пощупаю. 4. После всего осенью, когда вроде как наименьшие цены буду искать мот. Вроде так логично выглядит поиск первого моца:) Цитата(makuson @ 21.4.2008, 23:46) [snapback]423528[/snapback] У меня рост 173,плюс я стройный ![]() Ну почти 20см разницы в росте - это много:) А как он в остальном? Нравиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(BeGeMOD @ 21.4.2008, 23:56) [snapback]423534[/snapback] 1. Т.е. даже в городе, где светофоры и тд мне будет очень неудобно? Тогда может как вариант РФку взять? 2. Т.е. даже если все 4ки в аукционнике, то все равно будут расходы больше, чем просто замена расходников? Пипец. Как тогда заказывать? Или пару лет покопить на новый, тогда уж точно ниче не будет:) Хотя еще есть такая вещь, как заводской брак:( Ыыы..как страшно жить:) 3. Ну есть же более дружелюбные к новичкам и менее. Вроде как фура прям идеал для новичка, а захар наоборот, только для профи и на трек. Так это? Просто мне захар внешне очень нравиться. Все равно толком сравнивать несчем. Просто у мну такой алгоритм в голове: 1. Почитал всякие статьи про моты, посмотрел фоты, понравился захар и по описанию в журналах и внешне. 2. Поспрашивал на форумах. Послушал мнение владельцев. 3. Потом найду живьем. Посижу, посмотрю и пощупаю. 4. После всего осенью, когда вроде как наименьшие цены буду искать мот. Вроде так логично выглядит поиск первого моца:) Ну почти 20см разницы в росте - это много:) А как он в остальном? Нравиться? Чувак, ты возможно не понял. Это энциклопедия и здесь советы по выбору байка никто не дает. Это обмен опытом владельцев данной техники и вопросы типа "а может рф-ку" здесь не катят. Вернее вопросы можно, но более конкретные и конкретно по данной модели |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 11109 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока хожу пешком Опыт вождения: 1 год ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как в тех. паспорте к Kawasaki ZXR-400 написана модель сего мотоцикла. Kawasaki ZXR-400 или Kawasaki ZX 4 R или ...? Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 9:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |