![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 13.12.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 3392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR 400 L1 (91) Опыт вождения: 4-ый недосезон ![]() |
подскажите, а насколько сложнее перебирать и менять сальники на перевертыше, в отличие от обычной вилки? на зизере менял - на захаре смогу поменять без мануала? Я думаю что сможешь, если даже я со своими кривыми ручонками и без оправки как то смог. И до сих пор не пор ничего не течет. чтобы ничего не перепутать зааписал видео. И зачем без мануала, если мануалов качай не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 27945 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zxr400 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
День добрый!
Владею ZXR-400 1996 года. Вопрос вот какой: подскажите по поводу заднего бокса и/или сумки на хвост. Для бокса не могу найти креплений, в каком бы магазине не спрашивал - все улыбаются и говорят, что для такого старья вы ничего не найдете. Если у кого установлено что-нибудь подобное, поделитесь плиз - где и что покупали. Про сумку на хвост, то же ничего найти не могу - в московских магазинах ничего нет. Ну и вообще, подскажите как вы на мотоцикле возите что-нибудь не в рюкзаке. Может я хрень какую-то пытаюсь купить / поставить, а есть более простое и удобное решение. Сетка, боковые копры и т.д. Был и ничего толкового не нашел в следующих магазинах: байкленд, мистермото, мотомол, мото.ру, торговый центр "Экстрим". Заранее большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 235 Регистрация: 30.12.2008 Из: СЗАО.Тушино Пользователь №: 14356 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZXR 400=>Suzuki SV 650"03 => Honda CBR 600RR "03=>Suzuki GSX-R 600"02 Опыт вождения: нет ![]() |
в захаре хотя бы есть какое то подобие бардачка,на сибере вообще нету,приходится с рюкзаком ездить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 35249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR-400 93г. Опыт вождения: 1 ![]() |
Я думаю что сможешь, если даже я со своими кривыми ручонками и без оправки как то смог. И до сих пор не пор ничего не течет. чтобы ничего не перепутать зааписал видео. И зачем без мануала, если мануалов качай не хочу. Добрый вечер! У меня вопрос возник, буду рад если получу ответ. Перебрал вилку (сальники, пыльники) поставил перья на место. Но ещё не закрелял (не затягивал). Но вот когда снимал перья не заметил на сколько (расстояние) они должны выглядывать с верху на руле. Сам понимаю что под собственным весом должны встать на место. Но при этом ещё и бак снят. То есть полноценной нагрузки на вилку нет. Так какое растояние должно быть? |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 35249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR-400 93г. Опыт вождения: 1 ![]() |
Добрый вечер! У меня вопрос возник, буду рад если получу ответ. Перебрал вилку (сальники, пыльники) поставил перья на место. Но ещё не закрелял (не затягивал). Но вот когда снимал перья не заметил на сколько (расстояние) они должны выглядывать с верху на руле. Сам понимаю что под собственным весом должны встать на место. Но при этом ещё и бак снят. То есть полноценной нагрузки на вилку нет. Так какое растояние должно быть? да прикольно я как новичёк так получил много ответов. Спасибо! первый мой сезон прошёл хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 37289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zzr 600,2003 год. Опыт вождения: Отсутствует ![]() |
Народ хелпуйте! Взял Захара 94 года, всё ништяк, в первый же день пакатался пару часиков и возвращаясь в гараж ХЛОП! моц на ходу глохнет.... останавливаюсь, лампочки горят а кнопка старта не реагирует... немного постоял и кнопка ожила, завёлся и паехал дальше, через 7 сек опять глохну но теперь уже конкретно- ключь поворачиваю- даже лампочки не горят, ваще ноль эмоций, такое чувство что где то трабл с проводкой.... доталкался до гаража, проверил предохранители- всё гут, соединения зачистил, аккумулятор проверил- всё ништяк.... незнаю что делать... ![]() может кто сталкивался с подобной ситуацией? спасибо за любую информацию! Привет!Да скорее всего реле регулятора может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2015 Пользователь №: 36551 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr 400 Опыт вождения: 1 ![]() |
Парни подскажите - тахометр показывает завышенные обороты (реально обороты 1.5 то есть все норм,глючит тахометр ) в чем может быть причина?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |