Club resident
Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: M109r
Опыт вождения: с 1990 года
|
немного анекдотов :
______________________________ Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.
______________________________ Секс "только после свадьбы" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"
______________________________ "Понял,что девушки мне отказывают в знакомстве,только потому, что я наверно не очень модно одет". Ебаторий, 24 года.
______________________________ Студенты-медики, готовясь ночью к экзамену по латыни, нечаяно вызвали дьявола..
______________________________ Мои соседи слушают офигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет
______________________________ Самые лучшие разговоры случаются, когда собеседники лежат.
______________________________ — Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!!
______________________________ - Опа! Леша пришел. Теперь мы можем заняться любимым делом. -Каким? -Ждать пока Леша уйдет.
______________________________ Так всегда!Ты спишь,тебя будит звонок, спрашивают спишь ли ты. Врёшь,что давно встал. Но этот чёртов голос Джигурды тебя с потрахами сдаёт.
______________________________ Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.
______________________________ Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.
______________________________ - Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
_____________________________ "Мы зарабатываем миллионы на понтах молодежи". © Apple
_____________________________ На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.
_____________________________ - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
_____________________________ Шум раздражает тогда, когда ты в нем не участвуешь.
_____________________________ Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
_____________________________ Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный. Мы решили, что она ведьма и сожгли её.
— Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с титьками. __________________________________________________ _________
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
__________________________________________________ _________ - А куда ты куда этим летом ехать собираешься? - Скорее всего в Сибирь смотаюсь! - Ты что, того? Совсем делать нечего? - В принципе я тоже так думаю, а вот главный прокурор настаивает! __________________________________________________ _________ -Как чувствует себя птица в невесомости? -Полной дурой! __________________________________________________ _________ Вечер, дождь. Английский джентельмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности: - Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне... Первый джентельмен продолжает шевелить дрова в камине: - Она и при жизни не отличалась темпераментом.
__________________________________________________ _________ -Товарищ милиционер, может договоримся? (шепотом) тысяча рублей, хорошо? - Да как ты смеешь?! Я представитель закона! Я полицейский! - Простите, господин полицейский! (шепотом) 30$, ок? __________________________________________________ _________ - Я не был пьян, я только выпил! - Вот и посидите в камере не семь дней, а только одну неделю! __________________________________________________ _________ - Бабушка, что делает ваш Ваня? - Он, милок, с каким-то триппером возится. - Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить "с ТВИТТЕРОМ". __________________________________________________ _________ Маленький Жиpиновский лежит в люльке. Папа yчит его говоpить: - Вова, скажи "Папа", скажи "Па-па". - ПА-ПА-ПА-ПА-Падонки!!! __________________________________________________ _________ Топ-3 самых неуловимых: 1) Зло. 2) Маленькая черненькая хрень, плавающая в ванне. 3) Кусочек скорлупы, упавший в яичницу. __________________________________________________ _________ __________________________________________________ _________ Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... __________________________________________________ _________ - Hi. Where are you from? - Hi.I from Egypt. And you? -I from Zimbabwe. - pizdish. - chestnoe slovo __________________________________________________ _________ Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать. __________________________________________________ _________ - Как стать миллионером за 1 день? - Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? - Как стать президентом? - Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕТ" __________________________________________________ _________
__________________________________________________ _________ Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой ***** звонит в 16 часов ночи?!?!" __________________________________________________ _________ Сидят два электрика на столбе, смотрят на упавший провод. Мимо идёт старушка. - Эй, мамаша, подай провод. Старушка подала. - Спасибо , мамаша! Когда бабуля ушла, один электрик говорит другому: - Ну вот, я же говорил - земля, а ты - фаза, фаза! __________________________________________________ _________ Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит: - Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво): - Это подруга с 3 этажа просила меня погулять с ее ребенком... __________________________________________________ _________ Мама с ребенком приходит к доктору: -Доктор, вылечите моего ребенка! Доктор: -Раздевайтесь. Мать: -Но ведь не меня лечить нужно, а ребенка! Доктор: -Раздевайтесь! Чем такого лечить, проще нового сделать! __________________________________________________ _________ Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: *вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
Бомжа останавливает Новый Русский и говорит: -Женишься на моей дочери все тебе дам, дом, дачу, машину, деньги, только она даун. Б:- хорошо. Через год этот бомж уже в своей квартире вешает картину на стену и кричит:- Жена гвоздь! Ж:- гвозьдь, гвоздь, гвоздь. подбегает на цыпочках к нему с гвоздями. Б:- Молоток! Ж:- молоток, молоток, молоток. несет молоток мужу. Мужик молотком по пальцу тресь и с криком: Еб%%ь!!!! Ж:- мешок, мешок, мешок. Одевает себе на голову. __________________________________________________ _________ - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. __________________________________________________ _________
__________________________________________________ _________ Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей. - Вы, должно быть, очень счастливы? - Да что ты. Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее. - Тогда зачем настрогал столько детей? - В толпе легче затеряться. __________________________________________________ _________ - Алло, Люся? Я тут это... дом построил, дерево посадил... - Приходи. __________________________________________________ _________ "Не верю в гипноз, не верю в гипноз!!!" Кричал мужчина подметая каждое утро ровно в 8 утра крыльцо соседа.
__________________________________________________ _________ Мама собирает дочку к бабушке, с пирожками - И вот ты придешь к ней, и откроет тебе дверь наша старенькая бабушка, и начнет разговоры разговаривать, ты стой на своём! - И даже, когда она тебе скажет, что зима скоро, дрова мол дорогие...Стой на своём ! - И даже если она тебе скажет, что лекарства подорожали и бесплатных не достать - Стой на своём - Да пусть она даже скажет, что пенсию уже два месяца задерживают -- СТОЙ НА СВОЁМ
- С мясом по 20 рублей, с капустой по 15 !!! __________________________________________________ _________ Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написaл" (Your Bunny Wrote) __________________________________________________ _________ Золотце, сколько ты весишь??? Примерно 55. Это 55 килограмм чистого золота??? Это если без примесей, а если с примесями, то все 60. __________________________________________________ _________ - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
__________________________________________________ _________ Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков. Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные... Запрещена парковка. Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды.
... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро! __________________________________________________ _________ СМС от жены, любовнице мужа:"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы к жене:" Там, в новых трусах, в карманчике, Рафаэлло - это тебе" __________________________________________________ _________ Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... __________________________________________________ _________ Судья выносит обвиняемому приговор - 25 лет. Обвиняемый: - Да вы что, мне же 83 года! Судья: - Мы не требуем от вас невозможного: отсидите, сколько сможете. __________________________________________________ _________
__________________________________________________ _________ - Доктор, я онанист! - Подумаешь, сейчас многие дрочат... - А я вот не дрочу! -??? - У меня есть портрет женщины, у неё белокурые локоны до плеч, и я когда смотрю на этот портрет, сразу кончаю! - Интересно, действительно необычный случай. Не могли бы Вы показать мне этот портрет? Показывает. - Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Вы не онанист - вы педераст! Это - Ломоносов!!! __________________________________________________ _________ На посту ГАИ, гаишник останавливает мчащийся автомобиль: -Вы атеист? -Нет, с чего вы взяли? -Ну и почему-же пост не соблюдаем?! __________________________________________________ _________ Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Есть. А вы хотите купить? - Нет, а вы не против, если я подожду здесь пока кто-нибудь их не купит? __________________________________________________ _________ - Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребёнок! - Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходные по утрам спать не даёт! )
__________________________________________________ _________ Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора... Приговоренный: - Что, уже все? Палач: - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты кивни... __________________________________________________ _________
Продам хамелеона.. синего.. нет красного.. нет, зелёного.. блин, круто!!))) нет, не продам!!!
________________________________ Кризис, кризис… а как в субботу пить так у всех деньги есть
________________________________ «Йоп твою мать!» — воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе __________________
__________________ На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги – вот это вещь!!!
__________________ Наташа Ростов: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х*й сосать?
__________________ Поручик Ржевский занимается с Наташей делом. Наташа спрашивает в экстазе: - О, поручик, вы надели презерватив с шипами? - Нет-с, просто мозоли-с! __________________ Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется. __________________ Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
__________________ У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там? __________________ Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь-то где? Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно. __________________ - А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан! __________________ Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте пожалуйста следующую партию в бильярд – кием. __________________ __________________
Пришел на работу новый начальник. К нему заходит секретарша, которая
осталась от прежнего начальника с блокнотом и ручкой. Начальник
внимательно ее осматривает и говорит:
- Блузку - с декольте побольше. Юбочку - покороче. Ажурные чулки.
Секретарша поднимает на него глаза от блокнота и спрашивает:
- А соски солью смазывать? Прежний начальник очень с пивом любил...
– Смотрите, какая интересная форма – льдышка с дыркой.
Его сосед с отвращением смотрит в бокал:
– Чего же тут интересного – я уже десять лет на такой женат. __________________ Учитель получил зарплату и идёт домой. Тут его братки ограбили.
Учитель расстроенный, жить не на что.
Проходит неделя. Учитель сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, учитель пересчитывает деньги. Всё на месте. Он спрашивает:
- Ребята, а в чём дело?
- Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеёмся, один умер. __________________ – Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
– Текилой! А блюда немецкой кухни – пивом.
– А понятно, а блюда французской кухни – вином… А русскую кухню…
– А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! __________________ Дача.Работаю во дворе. За высоким непрозрачным забором соседский наследник четырех лет разговаривает с котом: - Ну что, Барсик, пойдем погуляем? Походим туда-сюда. Минут пять. Тебе чего-нибудь купим, пивка е@анем..
|