Из: МО Одинцово
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: F800GS
Опыт вождения: С мая 2005
Из: Мааасква, ЦАО
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка...
Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз
Из: Da Moscow City
Модель мотоцикла: Honda CB400sf '94г. =>
Yamaha FZ1-SA'07г.
Опыт вождения: с 15 лет.
Ghostevl, ААААА!!! Собака за яйца которую кусака!!!
Сообщение отредактировал PAPACHUPS - 28.10.2010, 19:32
Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
Размещение тут таких гифок можно считать неполиткорректным !!!
Видео Ссылка. Суровые китайские стихи - ссылка на википедию.
ну и на закусь ещё одно видео не дотянувшее до ацкого ибо гомосятина:
Из: мск
Модель мотоцикла: ххх
Опыт вождения: 50
побаяню..
Однажды уходя из университета, после трудного рабочего дня. Решил я стать покурить перед тем как спустится в метро. И в то время когда я наслаждался сигаретой, ко мне подошёл парень и спросил есть ли у меня спички. Я не произнеся не слова достал из кармана коробку спичек и дал ему. Он удивлёно взял коробку спичек, и сказал что-то вроде того, что зажигалкой подкуривать гораздо удобней. Я вспомнил, что у меня еще и зажигалка есть, и опять же ни говоря не слова, достал из кармана зажигалку и дал ему.
Тут он удивился еще больше и произнёс – « Какой у тебя волшебный карман, может у тебя там еще и конфетка найдётся.»
Едва удерживая себя от душераздирающего смеха, вспомнив о том, что две недели назад кинул в карман жменю конфет, и как рас еще одна осталась. Я достал из кармана конфету, дал ему и произнёс – « Ты использовал свои три желания». После этого стремительно спустился в метро. Но его удивлёно разочарованное лицо я не когда не забуду. Что побудило меня тогда так пошутить я не знаю, но каждый раз вспоминая ту ситуацию, я на автомате кладу руку в свой волшебный карман !!! (с)
Из: Калуга
Модель мотоцикла: nc-30
Опыт вождения: 6 лет
Цитата(KorrupZioner @ 1.11.2010, 19:37)
побаяню..
Однажды уходя из университета, после трудного рабочего дня. Решил я стать покурить перед тем как спустится в метро. И в то время когда я наслаждался сигаретой, ко мне подошёл парень и спросил есть ли у меня спички. Я не произнеся не слова достал из кармана коробку спичек и дал ему. Он удивлёно взял коробку спичек, и сказал что-то вроде того, что зажигалкой подкуривать гораздо удобней. Я вспомнил, что у меня еще и зажигалка есть, и опять же ни говоря не слова, достал из кармана зажигалку и дал ему.
Тут он удивился еще больше и произнёс – « Какой у тебя волшебный карман, может у тебя там еще и конфетка найдётся.»
Едва удерживая себя от душераздирающего смеха, вспомнив о том, что две недели назад кинул в карман жменю конфет, и как рас еще одна осталась. Я достал из кармана конфету, дал ему и произнёс – « Ты использовал свои три желания». После этого стремительно спустился в метро. Но его удивлёно разочарованное лицо я не когда не забуду. Что побудило меня тогда так пошутить я не знаю, но каждый раз вспоминая ту ситуацию, я на автомате кладу руку в свой волшебный карман !!! (с)
Из: Da Moscow City
Модель мотоцикла: Honda CB400sf '94г. =>
Yamaha FZ1-SA'07г.
Опыт вождения: с 15 лет.
Возможно этот мотик принадлежит Sjaak Lucassen. Поиск в интернете и на Ютубе по словам "на r1 вокруг света" выдаст тебе ещё не такие фотографии и видео.
Из: Москва
Модель мотоцикла: M109r
Опыт вождения: с 1990 года
Веселый гинеколог
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? ха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! ха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас. Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? ха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, ха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: "на лево пойдёшь, коня потеряешь" тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините. Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов. Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, ха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, ха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, ха-ха-ха. Шутка. Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, ха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, ха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, ха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. ха-ха-ха, шутка. Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? аха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! ха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. ха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините. Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. хаха! Следующая! __________________
Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...".
Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными. С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе.
- Папа, расскажи сказку! - Ну, значит, это самое, встретил Иван-царевич, эту самую, Елену Прекрасную. Ну, и, не долго думая, полюбились они тут же, типа, с первого взгляда. И вот Иван-царевич спрашивает Елену Прекрасную: "А чо, Ленуха, выходи за меня замуж!" - И что она отвечает? - А ничего не отвечает! Рот-то занят!
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
- Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом обязательно сожжем!
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь? - Нет, выебать.
- Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием? - Не в меня!!!
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор?! Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за хуйню нам показывают?!
Модель мотоцикла: SUZUKI RF 400 RP 1993 г.
Опыт вождения: Два сезона
Из: Волгоград
Модель мотоцикла: kawasaki zxr400 L3-разбил, Ninja ZX 9R, CBR954RR FIRE BLADE
Опыт вождения: с 13 лет.
Цитата(KorrupZioner @ 1.11.2010, 19:37)
побаяню..
Из: Нерезиновск
Модель мотоцикла: пока нет
Опыт вождения: пока нет