Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
НОВЫЙ ЮМОР - III - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
86 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> НОВЫЙ ЮМОР - III, убей черный понедельник!!!
Korvus
сообщение 15.10.2009, 16:01
Сообщение #641

Club resident

Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ
Опыт вождения: still in the game
Цитата(walces @ 12.10.2009, 18:46) *
...Надо ж было
ТАКОЙ мотоцикл про@бать!"
©anekdot.ru

вспомнилась старая-добрая картинка
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovchik
сообщение 19.10.2009, 10:03
Сообщение #642

Club resident

Из: Москва. Новогиреево.
Модель мотоцикла: CB1300SF
Опыт вождения: с 1996 года от Р.Х.
Crazy Motorcycle Race laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=46u5MQCJZgY

MahaRider
сообщение 19.10.2009, 13:55
Сообщение #643

Club resident
Иконка группы

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: EasyRider
Опыт вождения: жжжжж:)

zubator
сообщение 19.10.2009, 14:02
Сообщение #644

Club resident
Иконка группы

Из: в основном Москва
Модель мотоцикла: Suzuki GSR 600
Опыт вождения: ох! сколько я отъездил!
блин)) только что хотел это запостить)

GrivsFor
сообщение 20.10.2009, 10:34
Сообщение #645

Club resident
Иконка группы

Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
... =)
http://fishki.net/comment.php?id=59344

MahaRider
сообщение 23.10.2009, 12:14
Сообщение #646

Club resident
Иконка группы

GrivsFor
сообщение 27.10.2009, 12:43
Сообщение #647

Club resident
Иконка группы

В Америке запретили к употреблению слово"женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".

vr2500
сообщение 27.10.2009, 20:29
Сообщение #648

Club resident

Из: Москва, Крылатское
Модель мотоцикла: BMW S1000RR
Опыт вождения: АГА
-Какое животное на земле прыгает выше всех?
-Киска Елены Исинбаевой...

Конь
сообщение 3.11.2009, 14:56
Сообщение #649

Club resident

Из: МСК.
Модель мотоцикла: SV400S, R6'05
Опыт вождения: нету
Люк

Провалился я как то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
Бууммм!
От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
– Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не успел рассмотреть...

….Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась- ну и что за ху*я тут происходит?
Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,- А ты кто?
Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционой ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постояных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинэсом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
– Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец.
В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
– Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз.
Я замер.
Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
– ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны
– ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны
Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной.
Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромэо к любимой Джульете. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
– Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрела воздух.
Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой.
Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,-
– Не больно?
Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медецинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искуство с удареной головой.
– Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
– Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-конг бы утопился.При этом сантехник выронил разводной ключ.
– ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
– Ху*к! Все пиз*ецец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец ”Кенеди” с полной боевой нагрузкой.
– Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства.
Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания.
– Ну че, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
– Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. всее заржали.
Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно обьезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив обьехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк.
В 20—ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2—х сантехников. Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленые на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственым способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила разходился. Я старался , как мог увеличить дистанцию.
– Это ты?- еле слышно выдавил облитый ”король гавна и пара”.
– Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах.
Все мужики вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи , мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить не только марку машины,а цвет.
– Все, пиз*ецец! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел кудо-то.

________

Взято с http://www.subarulegacy.ru

Болт
сообщение 3.11.2009, 15:24
Сообщение #650

Club resident
Иконка группы

Из: загнивающая
Модель мотоцикла: Днепр в разборе
Опыт вождения: больше года
ПРЕЛЕСТНО!

Интимыч
сообщение 10.11.2009, 13:33
Сообщение #651

Club resident
Иконка группы

Из: 142307
Модель мотоцикла: VersEXC1250
Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений

SpiritFly
сообщение 12.11.2009, 22:37
Сообщение #652

Club resident

Из: Москва, ЮЗАО
Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8
Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте.
http://www.youtube.com/watch?v=97wKMBY7KRM...player_embedded

Мадам_Хаос
сообщение 13.11.2009, 11:25
Сообщение #653

Club resident

Из: Мааасква, ЦАО
Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка...
Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз
С башорга:

Смех смехом, но отец рассказывал историю. В свою молодость, работая аэродромным военврачом, он собирал по частям одного аэродромного технаря. Мужик решил заделать себе на мотоцикл вариант вспомогательного экстренного торможения. Примастырил к багажнику парашютную сумку, привязал к ноге веревку, дергающую за кольцо, и поехал на бетонку. Разогнавшись до максимума (сколько там у ИЖ Планеты-5? наверно, 120 где-то), дернул ногой. Мотоцикл встал как вкопанный, а так как физику никто не отменял, спиди-гонщик полетел дальше...

Мой дед - это что-то. Водит старенький мотоцикл Урал с коляской. Едем с ним как-то (картошку с дачи забирали), дед летит х.з. скоко, мне сзади не видно, но едем быстро. Тормозит нас экипаж доблестных ДПСников. У нас превышение - дед спокойно общается с ними, говорит - я штраф платить не буду и денег вам не дам. ГИБДДшник ему - а вы не боитесь, что я у вас права отберу? На что дед отвечает - а я и Сталина не боялся, не то что тебя. ДПСник молча возвращает права, козыряет и уходит.

Сообщение отредактировал Мадам_Хаос - 17.11.2009, 15:28

GrivsFor
сообщение 13.11.2009, 13:20
Сообщение #654

Club resident
Иконка группы

MahaRider
сообщение 13.11.2009, 14:02
Сообщение #655

Club resident
Иконка группы

Интимыч
сообщение 13.11.2009, 14:04
Сообщение #656

Club resident
Иконка группы

Из: 142307
Модель мотоцикла: VersEXC1250
Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений
.

GrivsFor
сообщение 16.11.2009, 15:09
Сообщение #657

Club resident
Иконка группы

http://www.youtube.com/watch?v=yevuwFa6XHE laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Penetrator82
сообщение 16.11.2009, 16:56
Сообщение #658

Club resident
Иконка группы

Из: Ада
Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08
Опыт вождения: езжу по-маленьку
Не хотелось для этого создавать отдельную тему, поэтому сюда выложуеваю. История вобщем такая. Есть у нас в офисе уборщица одна. Большая любительница мужских уборных. Палец в рот не клади - как уборную увидит, так сразу в неё рвется и драит, пока дырку в полу не протрет. Весь день драит. Там и так все блестит, а она все равно туда лезет. Еще чуть-чуть - и она там стопудово поселится! И так она всех задолбала, просто слов нет! В самый ответственный момент, когда коня попоить по зарез надо, или руки перед очередной пьянкой сполоснуть - на заветной двери висит уже опротивевшая табличка "Технический перерыв 15 минут" и слышится пыхтение и шум скользящей по полу швабры. Не знаю. Может она там в керлинг играет? Неважно. Задолбала вобщем всех неимоверно, и по заказу коллектива я сваял картинку, которую мы иногда вешаем на дверь в уборную. Кажется, эта картинка её отрезвила и посещать наш санузел она стала реже, как и положено - 3 раза в день, во время минимальных нагрузок на стульчаки и раковины. Выкладываю эту картинку сюда. Может у кого тоже такая проблема есть, поэтому, надеюсь, должно прокатить как один из способов её решения.

Сообщение отредактировал Penetrator82 - 16.11.2009, 17:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Fuck_off_.jpg ( 113.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

Vovchik
сообщение 17.11.2009, 9:48
Сообщение #659

Club resident

Из: Москва. Новогиреево.
Модель мотоцикла: CB1300SF