Вчера оформил мотоцикл и сразу забрал его на эвакуаторе .
Повёз в новый сервис Кимса . Привезли мотик , мне его эвакуаторщик сгрузил..
Кимс немного задерживался . Ну что - я пошёл , похавал ... Мотик в это время стоял на улице .
Подхожу.. Ну вставил ключ - думаю заведу или нет . Итог - аккум после 3-ей попытки завести сказал , что он не желает работать .
Стою у мотика , жду Кимса . Подходит дядя-механик как я понял из автосервиса что рядом (руки гряяяяязнющие!) . Дальше мой с ним диалог .
ОН : А скока кубиков ?
Я : Четырёхсотка .
ОН : ТРИСТА ?
Я : Нет , четыресто .
Он : (подходит , смотрит на моц) : Бандит ?
Я :
Нет , это Хонда сиби .
ОН : А я думал , что бандит - похож очень. У моего друга был бандит . (Дальше обходит моц . Смотрит на задний баллон , на нельбольшие косячки по косметике - хвост немного коцок имеет , но не от падений) . Говорит : Да он у тебя дроченый пиздец - посмотри на резину , на состояние краски .. (я в ступор попадаю в лёгкий)
Я : Ну заднюю резину можно поменять вообще-то . А на этой можно ещё и тысячи две проехать .
ОН : (подходит к рулевой части) . Жмёт на тормоз . (а у меня переделана ванная для тормозухи и там арм. шланг немного загнут в одном месте). У тебя сцепление хуйня - переделано . Шланг пережатый - это пиздец полный вааааще . Вот бандит у моего друга был крутой .
Я : Это тормоз , а не сцепление .
ОН : (жмёт сцепление) - сцепление тоже хуйня . У тебя оно переделанное . На мотиках до 93 года сцепление гидравлическое не ставили . (тут я впадаю в полный ступор) .
Я :
, ну ясно .
ОН : А чё у тебя слайдеры не стоят ? Плохо . У меня у друга на бандите стоят . Пока не поставил крышки всё время ломал.
Я : (уже ничего просто не имея в голове , как избавиться от выноса мозга) - Ну и дурак он .
ОН : Ладно , я пойду - мне дальше ковырять надо..
И я с трахнутым мозгом ещё минут 5 стоял , ждал Кимса , потом неадекватно говоря ему , что красавцы из сервиса подходят и лапают мою девочку (
Сообщение отредактировал Catdog - 25.1.2009, 15:01