|
|
НОВЫЙ ЮМОР - III, убей черный понедельник!!! |
|
|
|
29.4.2008, 9:25
|
Участник мотодвижения
Из: Москва,Медведково.
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: ZZR-1100 1991г.
Опыт вождения: НЕдостаточный
|
|
|
|
|
|
4.5.2008, 10:21
|
Любитель эстетики и плавных изгибов.
Из: мск
Модель мотоцикла: ххх
Опыт вождения: 50
|
ночь на будние дни была тяжелой для кого-то в нашем дворе. три часа работала сигналка. с 12 ночи до 3..
|
|
|
|
|
4.5.2008, 14:28
|
скептик
Из: М.О. / Коломна
Модель мотоцикла: Raider
Опыт вождения: old skool
|
|
|
|
|
|
9.5.2008, 6:20
|
Участник мотодвижения
Из: Выборг
Модель мотоцикла: Трехколесная велосипедка =)
Опыт вождения: 2 сезона на Honda Tact
|
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.htmlЖмакайте на схеме на кнопку "Как пройти", потом "Как проехать", потом - на то место, куда все зашли или приехали и смотрите - что будет (а ля середина 90-х). --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А это вообще пипец ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМАКак и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: 1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. 2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо. 6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки. Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Сообщение отредактировал sidex - 9.5.2008, 6:21
|
|
|
|
|
19.5.2008, 21:09
|
Club resident
Из: Не
Модель мотоцикла: 25
Опыт вождения: сезон за сезоном
|
Типа хонда не ломается Искусственное дыхание - рот в рот,реанимация хонды
Сообщение отредактировал Sаша - 19.5.2008, 21:11
|
|
|
|
|
20.5.2008, 14:13
|
Club resident
Из: Не
Модель мотоцикла: 25
Опыт вождения: сезон за сезоном
|
Перевозка собаки в багажнике симбола
|
|
|
|
|
22.5.2008, 20:16
|
Club resident
Из: Москва
Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю
Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал
|
|
|
|
|
|
24.5.2008, 13:13
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Ку
Опыт вождения: Ку
|
|
|
|
|
|
25.5.2008, 17:43
|
Club resident
Из: загнивающая
Модель мотоцикла: Днепр в разборе
Опыт вождения: больше года
|
Цитата(Фил @ 24.5.2008, 14:13) Вот такое соседство тем... у тя на аватарке твоя реальная фота?
|
|
|
|
|
25.5.2008, 19:52
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Ку
Опыт вождения: Ку
|
Цитата(Болт @ 25.5.2008, 18:43) у тя на аватарке твоя реальная фота? Неа
|
|
|
|
|
28.5.2008, 9:14
|
Club resident
Из: Мааасква, ЦАО
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка...
Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз
|
это У МЕНЯ на аватарке моя реальная фота!!! А вот расшифровка победной песни Билана: мегаугарное караоке, "2 мохнатые бляди" и рядом не валялись! http://trinixy.ru/2008/05/26/megaprikol_o_...dima_bilan.html
|
|
|
|
|
1.6.2008, 4:23
|
Club resident
Из: Юбилейный, М.О.
Модель мотоцикла: ...
Опыт вождения: ...
|
|
|
|
|
|
1.6.2008, 13:13
|
Участник мотодвижения
Из: Краснодар
Модель мотоцикла: Honda VFR400R
Урал 8.103.30
Опыт вождения: На джаповской водянке 1-й сезон
|
Приходит тип в мотосалон: - Добры день. Хочу заказать у вас какой-нибудь хороший суперспорт....Идеально подойдет Suzuki Bandit...
|
|
|
|
|
1.6.2008, 15:14
|
Club resident
Из: Юбилейный, М.О.
Модель мотоцикла: ...
Опыт вождения: ...
|
|
|
|
|
|
4.6.2008, 16:51
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: это тот который делает вжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Опыт вождения: до столба
|
|
|
|
|
|
5.6.2008, 14:22
|
Club resident
Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка...
|
МУКИ ВЫБОРА, часть 1 (найдено на чоппер-форуме)
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
- Да, старый мельник это легенда и всё такое, но я вот, например, начинал с вина - до сих пор где-то в баре стоит недопитая бутылочка, потёртая, покоцанная, но что называется - на донышке ещё плещется. Наши вина для начала очень не плохие, некоторые даже считают, что любой уважающий себя выпивоха обязательно должен пройти эту школу. Конечно, иногда надо поковыряться с фольгой, с пробкой, нужны всякие инструменты - штопор, например, но результат как говорится на лице. Немного наблатыкаешься - переходи на креплёные, а там уже и до коньяка недалеко.
- Походи по магазинам, возьми к каждой бутылочке приложись.
- А почему решил начать с 500? Есть же не плохой вариант с литра начать, например "Балтика 7"... Она, вроде, спокойная... Если голова на плечах есть, то сразу гнать на полную не будешь, потренируешься немного, осознаешь как и что... Да и не надоест быстро, менять часто не придётся...
- мажоры! всё пиво содрано с импортного. настоящий выпивоха должен начинать с отечественного, изготовленного своими руками! это же какой опыт, найти бидон, трубки, всё это в сарае собрать. потом дрожжи-сахар вода. Да, конечно, выпивать получится не часто, так, на открытие или в Малояре, и возвращаться оттуда получится только при помощи друзей. Но ты получишь бесценный опыт, ты поймешь принцип изготовления алкоголя Mожно ещё у дедушки в деревне ягод купить, конечно повозиться придется, но шибать будет. Правда без акцизной марки далеко не попъещь, только во дворе, ну или денюжку антимонополистам платить при каждой проверке.
- Собранное своими руками лучше, чем импортные аналоги. До 90 градусов доходит. Ну а импортное что? Ну абсент... Сивуха-сивухой. Ну а "легенда" из америкосиии.. виски 43 градуса !!! А сакэ от панасоников вообще 20!! Так что бери отечественное, но не 5.2 градуса. Что нибудь для настоящих райдеров.
- виски по ногам шибает, да и платишь по сути за название.
- Всё, что меньше литра - длядевачек! Бери сразу Black Label 4,5 литра на качелях. На крайняк Red Label пойдет. И как ни хают некоторые на форумах такой вариант - смело бери кредит под это дело! В общем, вливайся.
- Предпочитаю самогон, очень вещь такая по-русски, но правда после употребления трудно управлять собой, заносит на поворотах, да и резина на ботинках держит плохо, коленки пробивает на ямках, а по утру выхлоп изо рта неважный.
- Хреновуху надо пить - вот самый верняк, и изготавливается просто, практически из подручных и подножных материалов: водка, хрен, мед.
|
|
|
|
|
5.6.2008, 14:26
|
Club resident
|
МУКИ ВЫБОРА, часть 2 (взято с Мото.Ру, написал Босс, под влиянием потока постов от новичков, рвущихся сразу на литровые спорты) "Хочу купить револьвер для игры в русскую рулетку. Цель - получение адреналина, ну и, конечно, выглядеть крутым в глазах шибанутых на всю голову телок, которые на самом деле мне на хрен не нужны, но либидо требует. Знатоки, посоветуйте, у какого из двух револьверов спуск мягче и вращение барабана плавнее - Кольт или Смит&Вессон. Обещаю, что при игре буду включать голову. Стаж игры в шахматы у меня большой, никогда голову себе ладьей не проламывал, поэтому думаю, что буду играть с револьвером осторожно и разумно. Рядом, на траектории пули, хочу посадить подругу/жену, чтобы она видела, как я нереально крут. Ей и самой адреналин нравится. Я ее очень люблю и не хочу причинить ей никакой боли..."
Ответы:
"Смит&Вессон не надо, очень резкий спуск, а барабан иногда клинит. Кольт - тоже не лучший выбор, так как ствол коротковат, и на дистанции 400 метров разлет пуль достаточно высок, в голову себе уже можешь и не попасть, если сам от себя на 400 метров отойдешь. Лучше всего шестиствольный пулемет - резкий как понос, результат гарантирован, и опять же эксклюзив, не у всех есть..."
"Для снайперской стрельбы самому себе в голову рулит только СВД с оптикой! Настоящие мастера бьют себя сами рикошетом, и всегда в глаз, чтобы шкурку не портить..."
"Кто не стрелял себе в голову, стоя по пояс в грязи, тот не эндурист и жизни не видел!"
"Купи для начала травматику - может, и не убьешься сразу, но поймешь, о чем речь, и вовремя откажешься".
|
|
|
|
|
5.6.2008, 16:16
|
Club resident
Из: Королёв, МО
Модель мотоцикла: CBR600RR
Опыт вождения: "на велосипеде - умею"