Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
НОВЫЙ ЮМОР - III - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
86 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> НОВЫЙ ЮМОР - III, убей черный понедельник!!!
Vovanmoto
сообщение 29.2.2008, 9:31
Сообщение #221

Club resident

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Фыжыр
Опыт вождения: С детства
http://www.moto.kiev.ua/forum/imgshow.php?...73~GSF-S600.jpg
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Julial
сообщение 1.3.2008, 10:00
Сообщение #222

Трубный пЕлот

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: иногда бывает)))
Опыт вождения: с 2003г
http://motor.next-one.ru/view_video.php?vi...872209342e62e8f

Julial
сообщение 1.3.2008, 16:02
Сообщение #223

Трубный пЕлот

незнала где выложить...
Фоты теток на байках
http://www.motocafe.ru/moto-girls/23-moto-...apers-34-photos

Julial
сообщение 1.3.2008, 16:55
Сообщение #224

Трубный пЕлот

Давно так не ржала)))
http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes

Бродяга23rus
сообщение 2.3.2008, 17:53
Сообщение #225

Участник мотодвижения
*

Из: Краснодар
Модель мотоцикла: Honda VFR400R
Урал 8.103.30
Опыт вождения: На джаповской водянке 1-й сезон
Поржал laugh.gif
ЗАМЕТКИ ЖЕНЩИНЫ ВОДИТЕЛЯ, ИЛИ УТРО ЗА РУЛЕМ
Вообще-то мысль записывать всякую ерунду, которая с завидным постоянством встречается мне утром по пути на работу пришла мне в голову уже давно, но вот сегодня как-то совсем меня добило захватывающее зрелище, коим и делюсь.

Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.

Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит смотрит на нее.

Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав обалдевшего Бимера (он-то стоит , а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...

Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствем сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться.

Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция").

То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих от смеха свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадаeт из комы и тянется к зажиганию.

ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.

Мат. Хохот. Апплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.

Я поймала взгдял сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся! Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

(Рассказал Александр)

kimsie
сообщение 3.3.2008, 0:05
Сообщение #226

лыцарь, лишенный наследства

Из: Presnia district
Модель мотоцикла: GSX1300R'K5

Опыт вождения: Много.
Бродяга, пасиба, поржал)))))))

Julial
сообщение 3.3.2008, 14:41
Сообщение #227

Трубный пЕлот

Не смешно, но хочется поделится, а может каму то и смешно буит)) я призадумалась..

Про Ёжика

Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете "фашиста", развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного – реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах. Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника…
Хихикает в трубку:
– Прикол хочешь? Короче, слушай.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. – Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.

– Вас ист лось? – спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем – люби ежиков…

Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.

– Бедауэрнсверт, – причитает, – тир!

Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:

– Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать.

У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:

– Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:

– Какие формальности?

– Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), – отвечает, – а также характеристику из магистрата.

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:

– Характеристику на животное? – спрашиваю.

Этот зоофил на полном серьезе отвечает:

– Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю:

– Сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил.

– О, нет, – говорит, – вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.

И дальше зацени:

– Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком – в России"...

А тут поржала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Парень знакомый расказывал: "Привел жену в женскую консультацию, она зашла в кабинет,а я сижу в коридоре жду ее. Ужасно неудобно, один все таки среди женщин. Но вскоре еще одна парочка появилась, совсем молоденькая. Девушка в кабинет, там несколько врачей сразу принимали, а парень ее сел рядом со мной на лавочку. Что то он поерзал да ушел куда то. Может на улицу покурить. А я сижу. Вдруг выскакивает врач, хватает меня за рук, тащит в кабинет,приговаривая:
- Ну-ка, идите со мной! Вот ведь домострой развели! Врач сказал надо, значит надо!
Поволакивает меня к гинекологическому креслу за одну из ширм, а там, ноги растопырев, сидит девушка которая недавно вошла. Голова откинута, глаза закрыты. Врач ладонью между ног ее показывает, и спрашивает:
-Что это такое?...

Я только плечами пожал от удивления.
Я ВАС спрашиваю,- напирает он. - Что это такое!?
Тут я не выдерживаю:
-Пизда,-говорю, - чтож еще?!
Девушка вздрогнула, голову вскинула, глаза огромные, испуганные.
Доктор тоже вижу ошалел слегка.
-Я спрашиваю, почему вы жене бриться запретили, когда я ей сказал перед приемом побриться обязательно!
- Это не мой муж!... - почем у-то шепотом говорит девушка.
А из-за ширмы голос моей жены:
-Это мой! Гоните его оттуда!
Я оттуда как пробка вылетел. Смотрю на скамеечке парень тот сидит.
Как то мне неудобно стало перед ним, и вообще я не мог там больше находиться. Домой пошел. Думаю скандал дома обеспечен.
Но обошлось. Пришла жена хохочет. Потому что девушка эта, когда врач наорал на нее, что не побрита, сказала ему:
- Да мне муж запрещает!
А он:
- Муж ваш случайно с вами не пришел?
Та говорит:
-Пришел. Он меня в коридоре ждет.
Тут-то он меня и затащил к ней...

Бродяга23rus
сообщение 4.3.2008, 10:33
Сообщение #228

Участник мотодвижения
*

Урал 8.103.30
Julial laugh.gif Зачет нах laugh.gif

Бродяга23rus
сообщение 6.3.2008, 2:41
Сообщение #229

Участник мотодвижения
*

Урал 8.103.30
лексика автора сохранена полностью.
из песни слов не выкинешь)
"Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем.
Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили сделать гастроскопию. Не буду описывать эту унизительную процедуру, которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без некоторых подробностей не обойтись.
Сначала жертве делают клизму (стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то ли что-то еще, неважно. Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего. Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан.
Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице. Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних сил), врач, вникнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише булькает водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус, проффессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и при этом сказал: Ну-ка поднатужься. Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший сектор обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул место катастрофы. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Процедур в тот день больше не было"

Antony
сообщение 6.3.2008, 9:00
Сообщение #230

Club resident
Иконка группы

Из: Москва
Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-))
Опыт вождения: с 2004 г.
Улыбнуло.... laugh.gif
http://vkontakte.ru/video12883571

Болт
сообщение 7.3.2008, 22:32
Сообщение #231

Club resident
Иконка группы

Из: загнивающая
Модель мотоцикла: Днепр в разборе
Опыт вождения: больше года
http://www.youtube.com/watch?v=5B1TwmnA27I...feature=related

cpt.Smollett
сообщение 10.3.2008, 5:44
Сообщение #232

Club resident

Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю
Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал
Ашот, перегонщик автомобилей

kimsie
сообщение 10.3.2008, 14:10
Сообщение #233

лыцарь, лишенный наследства

Из: Presnia district
Модель мотоцикла: GSX1300R'K5

Опыт вождения: Много.
Изображение

laugh.gif

Raz Zoom
сообщение 11.3.2008, 1:43
Сообщение #234

Club resident
Иконка группы

Из: Одесса - Москва ;)
Модель мотоцикла: На коне
Опыт вождения: с конца 2005
http://ru.youtube.com/watch?v=T29Hc7yaeXI&...feature=related

может и боян ))

SonicBrew
сообщение 11.3.2008, 21:30
Сообщение #235

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: В процессе...
Опыт вождения: В процессе...
rolleyes.gif

Изображение

SonicBrew
сообщение 11.3.2008, 21:53
Сообщение #236

Участник мотодвижения
*

cool.gif

Изображение

unsure.gif

Изображение

tochini
сообщение 13.3.2008, 22:14
Сообщение #237

Club resident

Из: Москва САО
Модель мотоцикла: cb400sf'96 >> cbr600f4i '02>>cbr954rr '03
Опыт вождения: с '08 г.
Не смешно, но увидеть соит(просто не знал куда засунуть) 3-мерное кино, как заставка пройдёт - мышь в центр, левой кнопкой зажмёшь и води
http://www.immersivemedia.com/

Мадам_Хаос
сообщение 14.3.2008, 10:16
Сообщение #238

Club resident

Из: Мааасква, ЦАО
Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка...
Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз
SonicBrew, картинки хороши, жги ещщё!! Изображение

SonicBrew
сообщение 14.3.2008, 20:18
Сообщение #239

Участник мотодвижения
*

huh.gif

Изображение

Penetrator82
сообщение 15.3.2008, 2:02
Сообщение #240

Club resident
Иконка группы

Из: Ада
Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08
Опыт вождения: езжу по-маленьку
Цитата(tochini @ 13.3.2008, 22:14) [snapback]403558[/snapback]

Не смешно, но увидеть соит(просто не знал куда засунуть) 3-мерное кино, как заставка пройдёт - мышь в центр, левой кнопкой зажмёшь и води
http://www.immersivemedia.com/

зачотно полетал, спасибо =)

вот тоже из интересных штуковин - тыркаем по фотке и...еще раз тыркаем...и еще раз...и еще...вобщем, надолго отключаемся от реальности =)

http://www.lehtikuva.fi/hehkuva/

86 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему