САРКАААЗМ!
Поехали мы значит на днях с моей девушкой в гости к ее бабушке, поздравить с днем рождения. Ну как обычно это бывает, собралась вся родня в лице теть, дядь, крестных, братьев и сестер. Короче дружное такое семейное застолье, человек 15. Сразу скажу, что меня до этого никто из них не видел, а слышали, естественно, только самое хорошее и положительное. Из спиртных напитков на столе, помимо шампанского и вина, был самогон. Собственно на который я сразу и обратил внимание. Среди гостей был двоюродный брат моей девушки со своей спутницей. Спутницу я сразу идентифицировал как тупую пизду. В ходе застолья, из–за ее поведения, моя теория только подтверждалась. Определенно – тупая пизда с претензиями.
В ходе застолья я аутентично пил самогон, односложно отвечая на всякие вопросы со стороны родственников, понимая, что нужно произвести первое впечатление какой–нибудь остроумной фразой или историей. Но как–то не было момента, и я, молча, его выжидал. Момента все не было, а тупая пизда, сидевшая прямо напротив меня, бесила все сильнее и сильнее, в то время как двоюродный брат, чьей спутницей она являлась, казался мне очень забавным и отличным парнем. Чувство ненависти и несправедливости томилось во мне в собственном соку.
Самогон оказался коварным.
Все то, что происходило дальше, рассказала мне на следующее утро моя девушка.
Через 3 часа застолья, после очередной рюмки самогона, я, молча, вышел покурить на балкон. Курил я очень долго, минут 20. Видимо собирался с мыслями. Все гости к этому моменту были чуть подвыпившие. Я – в говне. Обычно могу пить долго. А тут видимо гранаты не той системы попались.
И тут открывается балконная дверь, в комнату вхожу я, с очень серьезным и загадочным лицом, и громким голосом произношу:
— Денис (это двоюродный брат)! Сейчас я тебе кое–что предскажу и это обязательно сбудется.
За столом все затихли и с интересом повернулись в мою сторону.
— Ты расстанешься со своей девушкой и все у тебя будет хорошо, Денис. А ты (указываю пальце на тупую пизду Юлю), ничего с эти поделать не сможешь.
После этого, моя девушка молча встала, одела мое туловище в пальто, обула в обувь, накинула шарф, и, извинившись перед ахуевшими родственниками, увезла меня домой.
На следующий день позвонила мама брата, спросила как я себя чувствую и сказала, что ее сын расстался со своей девушкой. И что все родственники мне очень благодарны за мое предсказание, кроме брата, который еще молодой, и пока еще не понял, какой я молодец.
А девушка теперь называет меня сраным Пашей Глобой.
%username%, будь осторожен с алкоголем во время первого знакомства с родственниками, так как твоя ебанутая выходка не всегда будет иметь хорошие последствия.