![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7730 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CBR 400 RR Опыт вождения: копицца ![]() |
Цитата(Кыся @ 30.7.2007, 15:41) [snapback]307871[/snapback] Блин... А мы на "Дикий Пляж" ездили... А тут оказывается... Эхъ. На "пляжу" конечно было весело, около 300 человек и всё такое но если бы я знал, что есть выбор... хы, ты не из "байкеров питера"? они там в субботу кажецца зажигали а что, уже идет речь насчет следующих выхов? я сегодня спинку под курточку купила, надо бы обновить...на хвост кому-нить упасть... ![]() а с другой стороны, может машина из ремонта выйдет, самой бы за руль поскорей. Сообщение отредактировал miss FireBlade - 30.7.2007, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8624 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: максискутер HONDA FORESIGHT 250SE Опыт вождения: 4 сезона ![]() |
Цитата(miss FireBlade @ 30.7.2007, 23:37) [snapback]308029[/snapback] хы, ты не из "байкеров питера"? они там в субботу кажецца зажигали Нет. Я из "Мотопьяни". А на "Диком пляже" кто только не зажигал: Free Drivers Ручка Газа Русские Моторы Северная Звезда Бункер Motoline Fazerclub(не уверен за правильность написания названия) из Москвы и ещё куча всякого народа. По моим прикидкам к вечеру субботы было около 300 человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2007 Из: северная Венеция Пользователь №: 8637 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: минск 105 Опыт вождения: пока не езжу, пассажир ![]() |
оооо-даааа! отдохнули зачетненько!
![]() фотки есть у jam'a. надо тока их выложить, а он пока работает...времени, наверно нет! все было хорошо, тока вот мне теперь палаку сушить дома приходиться..."спасибо" человеку по кличке Vetaleg. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.8.2006 Из: Птз Пользователь №: 5261 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СВ-1 Опыт вождения: копится ![]() |
балииин.. я опять все пропустил - завелся только в понедельник с утра, а к вечеру уже аккум взорвался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 4.5.2007 Из: деревня Пользователь №: 7628 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb 400 sf Опыт вождения: нет ![]() |
жалею что не доехал -- почему-то поехали по приморской трассе после Серово. где то там и остались(Мистильярви)
вывод - надо ехать вместе и с утра |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-->Honda CB1000SF Опыт вождения: "доктор" =) ![]() |
Ну так кто готов повторить подвиг ?
![]() ![]() З.Ы. Я как в субботу заправился по полной , так до сих пор катаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-->Honda CB1000SF Опыт вождения: "доктор" =) ![]() |
Так где фотки с поездки то ?! Вспышек было много , а ни одной ссылки на фотосайты нет !!!!! Чё за дела , дайте хоть парочку скачать на память
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 6647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Dio28ZX->Honda CB400SF->Honda VFR800A VTEC Опыт вождения: 1 сезон на скутере, 1 на моте ![]() |
Цитата ' date='3.8.2007, 21:00' post='309854'] Так где фотки с поездки то ?! Вспышек было много , а ни одной ссылки на фотосайты нет !!!!! Чё за дела , дайте хоть парочку скачать на память ![]() Фотки будут уже скоро работа не дает добраться до фотика |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2006 Из: Питер, Коменданский пр-т Пользователь №: 3542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пересел на marauder Опыт вождения: 4й год пошел... ![]() |
если еще раз соберетесь, то я с вами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.3.2025, 18:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |