![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Итак, у 400ссм-щиков родилось желание выехать на природу, дабы искупаться, пообщаться и устроить мегазабухатор
![]() Начало обсуждения можно почитать тут: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?show...2455&st=380 Предполагаемое место - Семиозерье. Хорошее, красивое место, доступное для авто, не перенаселенное народом и с мегаакуенной тарзанкой. Примерно 70 км от Питера. Сбор и отъезд - в субботу вечером. Чтобы как приехать - можно было плюхнуться в нагретую за день воду (погода уже заказана ![]() ![]() Вопрос скидывания бабла в общую кучу или "каждый сам за себя" - решаем тут. Я предлагаю скидываться - чтобы потом не надо было смотреть с наливающимися кровью глазами на последнюю бутылку коньяка у соседа ![]() Нужны будут топор, мангал и шампуры. Если у кого это есть - бейте себя пяткой в грудь и тащите с собой, вам зачтется. На данный момент выразили свое бурное желание принять участие в этом безобразии следующие люди: Ваш покорный слуга Клуни Антоха[78rus] ZurriBurri gismo REX Виталий Т -=J*A*M=- Мыша Vetaleg Итого 10 человек пока что. Если Мисс Огненное Лезвие не передумает, то с нами едет пепелац, что есть гуд - будет куда сгрузить продукты и спирт в промышленных количествах. (Девушки, место на хвосте моего мега-зизера пока что вакантно! ![]() Для развлечения в запасе есть всяческие конкурсы, призы для которых можно затарить там же в Ленте. Есть конкурсы специально для девушек (мокрая майка вам покажется жалкой пошлятиной по сравнению с ними ![]() Желающие - велкам! Отписывайтесь, кто едет, приглашаются все! ЗЫ: Спецом для тех, кто любит отжечь на трассе - основная масса предполагаемо поедет красивой колонной 90-100 км\ч, так что вам либо с нами, либо ждать у места назначения ![]() Обсуждаем ![]() Сообщение отредактировал motolight - 25.7.2007, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7730 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CBR 400 RR Опыт вождения: копицца ![]() |
ой, ой, стоп.....
без меня меня женили.. ![]() кажется меня просто неправильно поняли. я спросила можно ли приехать на машине в перспективе, не в эти конкретные выходные. для начала машина в ремонте, а главное - я завтра ночью еду в Москву, к фаерводам... ![]() так что никак не получится....может на следующие, а? ![]() Сообщение отредактировал miss FireBlade - 25.7.2007, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-->Honda CB1000SF Опыт вождения: "доктор" =) ![]() |
Ну значит решено , едем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 416 Регистрация: 6.5.2007 Из: Спб Пользователь №: 7646 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha T-max, 2005 г. Опыт вождения: 5 лет на скутерах и макси ![]() |
меня запишите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Подредактировал пост.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 6647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Dio28ZX->Honda CB400SF->Honda VFR800A VTEC Опыт вождения: 1 сезон на скутере, 1 на моте ![]() |
50% что поеду, но при этом 70% что просто ненадолго, "в гости"
![]() Ибо, с одной стороны надо от прошлого отдыха на том же месте "отойти" с другой - шило в ж%%пе не даст дома сидеть ![]() Вопрос только - а почему Озерки? Савушкина вроде более "по дороге". |
|
|
![]()
|
|
Потому что пара человек без прав, поедем через кольцевую, дабы мимо постов.
Сообщение отредактировал motolight - 26.7.2007, 8:28 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 6647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Dio28ZX->Honda CB400SF->Honda VFR800A VTEC Опыт вождения: 1 сезон на скутере, 1 на моте ![]() |
Цитата(motolight @ 26.7.2007, 9:17) [snapback]306125[/snapback] Потому что пара человек без прав, поедем через кольцевую, дабы мимо постов. хитрецы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.8.2006 Из: Птз Пользователь №: 5261 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СВ-1 Опыт вождения: копится ![]() |
запишите меня как возможно поедущего, т.к. не знаю, успею или нет прикатиться в Питер.. с кем и по какому телефону связываться для координации?
|
|
|
![]()
|
|
Мой номер +7-904-6424661 Anytime.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7730 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CBR 400 RR Опыт вождения: копицца ![]() |
да я бы с радостью передумала, но правда пепелац на ремонт встал конкретно,
и поезд у меня в 0.40 в столицу, а там бааальшая куча файр блейдов.. ![]() буду ждать новой вылазки |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 4.5.2007 Из: деревня Пользователь №: 7628 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb 400 sf Опыт вождения: нет ![]() |
семиозерье это по какой трассе ?
если приеду то позже -- как вас там найти ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: Спб - комендантка Пользователь №: 8578 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит 400 красноголовик Опыт вождения: 5 лет на кросе ![]() |
Друзья! А новенького с собой возьмете? я правда еще точно не знаю, отпустит ли работа. но если что я готов. правда я на машине
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 428 Регистрация: 23.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 750 (1997) Опыт вождения: 3 сезона ![]() |
надеюсь вырвусь =)))) Очень рад что наконец собрались , Только вопрос зачем у озерков если нам по приморскому шасе =) ?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 9.4.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 7277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr400-1 Опыт вождения: мало ![]() |
...если успею вернуться с командировки в светогорск и поменять свечки - я с вами....
...если свечки поменять не успею - высокая вероятность, что буду на машине... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Ни куя себе, какая многолюдная вылазка намечается, но я походу -1, в воскресенье утром внезапно сцуко в командировку засылают.
![]() Сообщение отредактировал gismo - 26.7.2007, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
Новичкам - велкам! Не стесняйтесь, подъезжайте. В прошлый раз тоже никто никого не знал, но в итоге покатались очень зачотно
![]() ВНИМАНИЕ! Тем, кто не может к 21 часу - сообщите СТО ПРОЦЕНТНО, мы доложим за вас бабло и затаримся провизией. Если опаздываете не сильно - езжайте к той же Ленте, как раз к тому времени мы закончим закупаться, подъедет камрад Night_Fox на четырехколесной тачке, погрузим барахло туда. Теперь тем, кто опаздывает сильнее (ТАК ЖЕ СТОПРОЦЕНТНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ) - доезжаете до Сестрорецка или Зеленогорска, дальше звоните +7-921-875-86-85 - это Night_Fox, он же Дима - объяснит дорогу дальше, либо поедем встретим. Но все же постарайтесь успеть - ибо учтите, что закупаться на ваше бабло будем мы без учетов ваших кулинарных\питейных пристрастий ![]() Почему в Озерках - смотрите выше. P.S. 2gavana: Давай на Зизере, будет о чем поговорить ![]() P.P.S. Итого предварительный список получается уже такой: motolight Клуни Антоха[78rus] ZurriBurri REX Виталий Т -=J*A*M=- Мыша Vetaleg Night_Fox Chopik AlarM (не 100%) Kir.1 (не 100%) gavana (не 100%) Rosomaha (не 100%) Итого минимум 10 человек, максимум 15 собираецца. Уже точно будет аццкий отжиг по-любому ![]() P.P.P.S. Мангал-то и топорик нашелся у кого? Сообщение отредактировал motolight - 27.7.2007, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.8.2006 Из: Птз Пользователь №: 5261 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СВ-1 Опыт вождения: копится ![]() |
отзвонюсь в субботу вечером
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам для затравки фотки с прошлогодней поездки, смотрите и наслаждайтесь
![]() http://photofile.ru/photo/motolight/225224...ge/58934969.jpg http://photofile.ru/photo/motolight/225224...ge/58934970.jpg http://photofile.ru/photo/motolight/225224...ge/58934970.jpg http://photofile.ru/photo/motolight/225224...ge/58934972.jpg http://photofile.ru/photo/motolight/225224...ge/58934973.jpg http://photofile.ru/photo/motolight/225224...ge/58934974.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-->Honda CB1000SF Опыт вождения: "доктор" =) ![]() |
Всё , сделал себе отдых в воскресенье , думал ещё в субботу после работы на Зенит сходить , а потом сразу на встречу катить , но блин из-за х**вых Ролинг Стоунс менты попросили на воскресенье матч перенести , так что с футболом я обломался , но на тусу еду железно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.3.2025, 22:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |