![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 6647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Dio28ZX->Honda CB400SF->Honda VFR800A VTEC Опыт вождения: 1 сезон на скутере, 1 на моте ![]() |
Цитата ' date='27.7.2007, 0:12' post='306524'] Всё , сделал себе отдых в воскресенье , думал ещё в субботу после работы на Зенит сходить , а потом сразу на встречу катить , но блин из-за х**вых Ролинг Стоунс менты попросили на воскресенье матч перенести , так что с футболом я обломался , но на тусу еду железно ![]() Именно оттуда. Также оттуда же и вот эти фотки ![]() http://motopian.ru/index.php?ind=gallery&a...order=&st=0 только было год назад. С последней поездки немного фоток тут: http://fotoplenka.ru/users/ohnedich/329680/ Все тоже самое место. остальное - в обработке, пока не выложено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Остался один день. Те, кто прочитают топик, но не успеют отписаться - все равно подъезжайте.
Еще раз повторю место и время сбора на всякий случай: В Субботу, 28-го числа, в 21-00 у входа в супермаркет Лента-Озерки. Схемку проезда набросал: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 6647 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Dio28ZX->Honda CB400SF->Honda VFR800A VTEC Опыт вождения: 1 сезон на скутере, 1 на моте ![]() |
Схемку проезда до финиша - тоже набросал
![]() Мало ли кто поедет отдельно. Маршрут от Зеленогорска до места. Думаю что до Зелика все знают как доехать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rosomaha - 28.7.2007, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: Спб - комендантка Пользователь №: 8578 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит 400 красноголовик Опыт вождения: 5 лет на кросе ![]() |
Поеду 100 процентов. но на машине ибо мото еще нету
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 12.2.2007 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 6671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Круто ))) Я буду не один на 4-х колесах )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: Спб - комендантка Пользователь №: 8578 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит 400 красноголовик Опыт вождения: 5 лет на кросе ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Night_Fox @ 27.7.2007, 20:40) [snapback]306900[/snapback] Круто ))) Я буду не один на 4-х колесах ))) Круто... круто было бы если бы хотя бы девчонкам позвонил, раз на машине едешь. Снупе вон завтра делать нечего да и Тошке тоже вроде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 12.2.2007 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 6671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Цитата(Rosomaha @ 27.7.2007, 22:43) [snapback]306931[/snapback] Круто... круто было бы если бы хотя бы девчонкам позвонил, раз на машине едешь. Снупе вон завтра делать нечего да и Тошке тоже вроде ![]() А кто бы мне Снупен телефончик бы дал ????? ![]() ![]() + не забывай что у меня еще вещей полная машина чужих + нефиговую часть продуктов предется распихать !!! А у меня не газелька )))))) P.S. Дай Снупин телефончик )) Сообщение отредактировал Night_Fox - 27.7.2007, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Народ, если по чесноку - то ехать в субботу в 21-00 по моему как то странно.
Обычно, если конечно отдохнуть хотят, едут с утра. Пока закупиться, пока упаковаться, пока доехать, пока расположиться - куча времени пройдет. Этак вы приедете и сразу баиньки... А поутру глаза продрать не успеете а уже собираться в обратку. Ежели, конечно, не охота возвращаться в мега-пробке. Кстати - не советую по утру начинать забухатор. Всеж таки назад явно не в понедельник поедете. А ПДД нормальные люди хотя бы в таком объеме соблюдают - "выпил? свободен". К загадочному времени отъезда присовокуплю такую тему = если хотите найти себе место - ехать надо вообще в пятницу. Ночью в субботу мест не будет с очень большой вероятностью. Думаю не каждый готов отдыхать по принципу - "приехал, выжрал литр водки, упал под мотик, утром проснулся, сел и поехал" ![]() ![]() Отмазы - "мы дорогу не знаем, а тот кто знает, раньше не может" не канают. В соседней теме есть ссылка на форум где ВСЕ знают как доехать, в частности и мой телефон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Александр, дорогой мой. Не мешайте, пожалуйста, людям отдыхать. Вы хоть на одной сходке 400ссм.ру присутствовали? Нет? Так не надо за людей решать то, что уже давно обсудили и решили в реале. Решение разместить приглашение на Ручке Газа было тоже очень умным, да. Волевое такое, я бы сказал, решение.
Сообщение отредактировал motolight - 28.7.2007, 3:39 |
|
|
![]()
|
|
Сашко....а ничего что многие сегодня работают ?!?!!
![]() К тому же никто тебе не мешает поехать и занять нам место !!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 243 Регистрация: 9.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 4035 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB-SFX'99 Опыт вождения: Ездить умею, опыта нет ![]() |
Цитата(motolight @ 28.7.2007, 4:34) [snapback]307023[/snapback] Александр, дорогой мой. Не мешайте, пожалуйста, людям отдыхать. Вы хоть на одной сходке 400ссм.ру присутствовали? Нет? Так не надо за людей решать то, что уже давно обсудили и решили в реале. Решение разместить приглашение на Ручке Газа было тоже очень умным, да. Волевое такое, я бы сказал, решение. Фигасе! Да у Вас народу будет,как на день города! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-->Honda CB1000SF Опыт вождения: "доктор" =) ![]() |
Цитата Сашко....а ничего что многие сегодня работают ?!?!! К тому же никто тебе не мешает поехать и занять нам место !!!!! Вот именно , и закупиться мог бы сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Антоха[78rus] - 28.7.2007, 8:19 |
|
|
![]()
|
|
Когда мы там были в послений раз комаров почти небыло !!!!!!!
![]() У меня в полатке есть одно место...полаточка хорошая + кровать надувная ![]() ![]() P>S> Полатка двух местная есть у Сета...ТАк же полатка есть у Веталика, да вроде у URC почти у всег по полатке есть ))) Сообщение отредактировал Night_Fox - 28.7.2007, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
Пока что синоптики более-менее держат свое обещание по поводу погоды, скоро зажжом
![]() ![]() Кто может - тащите фотоаппараты, чтобы потом хотя бы узнать, что было-то ![]() Сообщение отредактировал motolight - 28.7.2007, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(motolight @ 28.7.2007, 4:34) [snapback]307023[/snapback] Александр, дорогой мой. Не мешайте, пожалуйста, людям отдыхать. Вы хоть на одной сходке 400ссм.ру присутствовали? Нет? Так не надо за людей решать то, что уже давно обсудили и решили в реале. Решение разместить приглашение на Ручке Газа было тоже очень умным, да. Волевое такое, я бы сказал, решение. Станислав дорогой! 1. Я не решал а задал вопрос и вполне логичный. 2. Присутствие на сходках 400ссм не обязательно, тем более 400ссм это не 4 человека или вы по принципу "государство - это я!"? Мне не впадлу поехать пораньше и занять место. Желающие есть за компанию? Закупиться - у меня не авто, потому закупиться я могу в ограниченном количестве, но тоже не против. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rosomaha @ 28.7.2007, 12:56) [snapback]307069[/snapback] 2. Присутствие на сходках 400ссм не обязательно, тем более 400ссм это не 4 человека или вы по принципу "государство - это я!"? Какие 4 человека? На сходке было 7 человек. И предложение - конкретно от этих людей, просто кто-то не смог. Городить свои огороды - пожалте в собственный новый топик и пишите там сколько захочется, ага? Не нарушайте планы тех, кто хочет отдохнуть и не разрывайте тусовку на два лагеря, договорились? P.S. <<50% что поеду, но при этом 70% что просто ненадолго, "в гости">> вдруг превратилось в стопроцентное участие? Сообщение отредактировал motolight - 28.7.2007, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(motolight @ 28.7.2007, 13:04) [snapback]307071[/snapback] Какие 4 человека? На сходке было 7 человек. И предложение - конкретно от этих людей, просто кто-то не смог. Городить свои огороды - пожалте в собственный новый топик и пишите там сколько захочется, ага? Не нарушайте планы тех, кто хочет отдохнуть и не разрывайте тусовку на два лагеря, договорились? Сет, ты больной что ли? Я никакие тусовки не разрываю, никаких проблем не создаю, и никому не мешаю отдыхать. Какие два лагеря? Где? Короче - если у тебя лично какие то проблемы - решай их как то отдельно. Я звонил нескольким ребятам из 400ссм которые были на "сходках" и все мягко говоря удивились что у кого то блин какие то проблемы возникли в том плане чтобы кто то ехал а кто то нет. РГ? А какие у тебя лично проблемы с РГ? Вроде как ты весь прошлый год прямо таки восхищался. Завязывай балаган короче. По теме: палатку можно забрать на Пионерской, телефон чела у меня есть. Дал контакт Сашка REX. |
|
|
![]()
|
|
О, личное пошло. Я в ауте.
По теме - сегодня в 21 час буду. Не люблю я, когда мне на отдыхе настроение портят. Превратили выезд в черт знает что. Сообщение отредактировал motolight - 28.7.2007, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(motolight @ 28.7.2007, 13:13) [snapback]307076[/snapback] О, личное пошло. Я в ауте. По теме - сегодня в 21 час буду. Не люблю я, когда мне на отдыхе настроение портят. Превратили выезд в черт знает что. Ничего личного. А что планировалось то? Балет? Чтение стихов Есенина? Обсуждение в узком кругу Реквиема Моцарта? Не понимаю чем тебе 15 человек хуже чем 10? Тогда зачем ты в своем же посте написал "приглашаются все!"? Будь последовательным и не порти сам себе настроение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.3.2025, 18:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |