![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(MegaPon @ Jul 28 2005, 13:09) НУ ЧЕЛОВЕКИ.............. ![]() ![]() Сездий да посматри ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 2389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука RF400RV Опыт вождения: нету ![]() |
ежлиб разбирался сездил бы....
![]() а так от меня толку ноль...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 3183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suza SV Опыт вождения: 1 год ![]() |
QUOTE(MegaPon @ Jul 22 2005, 14:51) а вот про такого никто не слышал интересно по рассказам мотике уже в москве моно пощупать посмотреть..... Волков Виталий volkovvitaliy@yandex.ru, 746-0624 10:00 - 01:00 Алексеевская Дмитровская Огородный проезд. Я брал у него сузуку св. честен. хороший человек. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 4.8.2005 Из: Петербург Пользователь №: 2730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650S, XR250R Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(Stormer @ Jun 18 2005, 23:32) 1 и самое главное ![]() НБСовцам показал - предлагают менять диски сцепления 2) переливают карбюраторы - жуть как бесит глохнущий и незаводящийся потом по дороге моц. про пункт1: как уже говорили - не ведет, а пробуксовывает. и замена сцепления - самое обычное дело как на авто, так и на мото. а учитывая, что ты только первый сезон - не мудрено, что ты собсно сам и задрочил сцепуху очень резво. это можно сделать очень быстро, за неделю. про пункт2: при покупке б-у импортированного мота чистка и синхронизация карбов это обязательная процедура равно как и замена масел, тормозной, охлаждающей, аккумулятора и очень часто - сцепления. так что НБС тут не причем... тут разговор о жадности, которая ведет к бедности... ЗЫ: в НБС не покупал и не работаю там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 563 Регистрация: 20.2.2006 Из: М.О г.Королев Пользователь №: 3704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: да есть вроде... ![]() |
.....ХМ........получается что japancar.ru это шарашкина контора и заказывать там технику не стоит?!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 21.2.2006 Из: Г.Пенза Пользователь №: 3716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF, 96 гв. - успешно дружит с другим хозяином. CBR 954 RR - эх..продан. красавчег пока без мото. Опыт вождения: 3 ![]() |
Ребят, а кто может че сказать про japanbike.ru? Ни кто не сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, Нагорный Пользователь №: 1986 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Продал Магну - купил Выфер, продал Выфер - хочу Магну Опыт вождения: с 6 лет с перерывом ![]() |
Народ, кто знает про контору www.drivemoto.ru. Кто в ней покупал и что можете сказать. Меня насторожили низкие цены. Позвонил в контору, практически ничего нет в наличии, но обещают к началу апреля в мокве будет то что меня интересует. Хочешь резерв - только 100% предоплата. Пестня старая и многие на ней накалывались. Ждешь мот - приходит на 2-3 мес позже (а сезон то идет) приходит не то, что доказывал и с доками потом траблы. Ничего не хочу сказать кастельно данных людей, все вышесказанное ИМХО, подчерпнутое из жалоб на недобросовестные конторы. Вот и хочу узнать побольше о б этих ребятах.(нив коем случае не причисляю их заранее к "черному списку")
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 3744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus 400 ZR Fazer 1000 (2001г.) Опыт вождения: 5лет ![]() |
QUOTE(чапай @ Mar 23 2006, 10:27) Народ, кто знает про контору www.drivemoto.ru. Кто в ней покупал и что можете сказать. Меня насторожили низкие цены. Позвонил в контору, практически ничего нет в наличии, но обещают к началу апреля в мокве будет то что меня интересует. Хочешь резерв - только 100% предоплата. Пестня старая и многие на ней накалывались. Ждешь мот - приходит на 2-3 мес позже (а сезон то идет) приходит не то, что доказывал и с доками потом траблы. Ничего не хочу сказать кастельно данных людей, все вышесказанное ИМХО, подчерпнутое из жалоб на недобросовестные конторы. Вот и хочу узнать побольше о б этих ребятах.(нив коем случае не причисляю их заранее к "черному списку") НУ скажем так цены там не низкие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Из: Митино Пользователь №: 3693 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impulse 95 Опыт вождения: =:-) ![]() |
QUOTE(-zxc- @ Mar 27 2006, 02:11) НУ скажем так цены там не низкие ![]() А где дешевле????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 532 Регистрация: 4.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6 Опыт вождения: Много... ![]() |
Народ кто что может сказать про БайкМоторс в Санкт-петербурге http://www.bikemotors.ru/ ??? Собираюсь там мотик брать, друг взял там две недели назад, вроде все путем.
А вот насчет mrmoto в санкт петербурге хочу сказать свое большое фи... а именно по поводу подхода к клиенту. Разговор с продавцом шел в каких-то непонятных тонах.. тоесть меня чутка посылали... На вопрос а можно ли при покупке померить компресию, сказали да, но за деньги. На следующий вопрос, что если она мне не понравиться, то я не куплю мотик, что я вам просто так деньги подарю???, компрессию на том мотике было мерить 10-15 минут, знаю как это делаеться сам не раз делал. Ответа вразумительного я не получил. И еще "порадовало" то что они сказали что с мотами которые пригоняют нечего не делают, а там стояло 2 свежевыкрашенных бандита 250, на один даже наклейки не наклеили))) ну конечно они скажут что красили не они.. или покрасили от нечего делать....))) так что вот так))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1912 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Щелково Пользователь №: 3458 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SRX400->CB400sf->CB1000SF->Delta 200 и Планета-4->Suzuki xf650 Freewind Опыт вождения: С 2005 ![]() |
QUOTE(Greyunikor @ Mar 28 2006, 18:33) А где дешевле????? ![]() Можно в личку сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 3054 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бандит 400, 1998 Опыт вождения: написать о его отсутствии ??? ![]() |
QUOTE(zerg @ Jul 8 2005, 16:48) Ты знаешь воопще как формируются аукционные оценки ? твое утверждение 3-хлам 4-так себе 5-нормуль, мне кажется неверны. По крайней мере аукционную пятерку не может получить даже идеальное авто, просто с пробегом более определенного. С байками уверен то же самое. 3 не факт что хлам а 4 может быть "в идеале". ещё раз учи мат часть... на авто и на мото система оценок разная. захочешь узнать отличия покопайся в сети. Сообщение отредактировал DiKiY - 27.4.2006, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 552 Регистрация: 19.4.2004 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 998 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Streetfighter 1099 см3 '10 Опыт вождения: 8 лет ![]() |
QUOTE(чапай @ Mar 23 2006, 07:27) Народ, кто знает про контору www.drivemoto.ru. Кто в ней покупал и что можете сказать. Меня насторожили низкие цены. Позвонил в контору, практически ничего нет в наличии, но обещают к началу апреля в мокве будет то что меня интересует. Хочешь резерв - только 100% предоплата. Пестня старая и многие на ней накалывались. Ждешь мот - приходит на 2-3 мес позже (а сезон то идет) приходит не то, что доказывал и с доками потом траблы. Ничего не хочу сказать кастельно данных людей, все вышесказанное ИМХО, подчерпнутое из жалоб на недобросовестные конторы. Вот и хочу узнать побольше о б этих ребятах.(нив коем случае не причисляю их заранее к "черному списку") Заказал у них моц.Должен приехать к концу мая. Посмотрим. Свиду и по отношению все понравилось.Надеюсь что со сроками все будет ок. Чел из этой конторы присутствует на форуме под ником SaCHok Предоплата 80% Сообщение отредактировал Sociska - 27.4.2006, 15:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 3054 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бандит 400, 1998 Опыт вождения: написать о его отсутствии ??? ![]() |
QUOTE(Sociska @ Apr 27 2006, 16:34) Заказал у них моц.Должен приехать к концу мая. Посмотрим. Свиду и по отношению все понравилось.Надеюсь что со сроками все будет ок. Чел из этой конторы присутствует на форуме под ником SaCHok Предоплата 80% я вот тоже заказал... тоже с предоплатой... моц был в пути поэтому отдали подешевле, вот он пока ещё в пути, жду, придёт посмотрим, что придёт... сижу жую жданки =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 552 Регистрация: 19.4.2004 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 998 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Streetfighter 1099 см3 '10 Опыт вождения: 8 лет ![]() |
QUOTE(DiKiY @ Apr 27 2006, 15:12) я вот тоже заказал... тоже с предоплатой... моц был в пути поэтому отдали подешевле, вот он пока ещё в пути, жду, придёт посмотрим, что придёт... сижу жую жданки =) ![]() Тебе когда сказли он приедет? |
|
|
![]()
|
|
![]() экс VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1210 Регистрация: 10.4.2006 Из: Академическая Пользователь №: 4046 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: .......... PhotoShop CS2 Опыт вождения: нету и небудет ![]() |
Брал у moto.vl.ru - ВСЕ ГУУТ!
доставили как и обещали ровно в срок!!! оплатил-через 10 суток уже у меня !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(DiKiY @ Apr 27 2006, 18:12) я вот тоже заказал... тоже с предоплатой... моц был в пути поэтому отдали подешевле, вот он пока ещё в пути, жду, придёт посмотрим, что придёт... сижу жую жданки =) да с табой попадос получился полный. |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(SaCHok @ Apr 28 2006, 00:27) да с табой попадос получился полный. ну надеюсь он не столько полный и что байк придёт... всё таки... ![]() ато все ездют.. а я пешком ![]() Сообщение отредактировал DiKiY - 28.4.2006, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Sociska @ Apr 27 2006, 16:34) Заказал у них моц.Должен приехать к концу мая. Посмотрим. Свиду и по отношению все понравилось.Надеюсь что со сроками все будет ок. Чел из этой конторы присутствует на форуме под ником SaCHok Предоплата 80% SaCHok-реальный чел! Подружка у него тоже реальная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DiKiY @ Apr 28 2006, 16:33) ну надеюсь он не столько полный и что байк придёт... всё таки... ![]() ато все ездют.. а я пешком ![]() не настолько , но все равно это серьезно ![]() QUOTE(smart @ Apr 28 2006, 16:51) SaCHok-реальный чел! Подружка у него тоже реальная! ![]() ты как обычно выбери что тебе интересней ---женщины или байки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 19:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |