![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Теперь каждый может высказать свое мнение о том или ином продавце прямо здесь, в этом топике. Главная цель - создание некого "черного списка" дельцов, продающих мотоизделия сомнительного качества.
Список будет пополняться здесь. Категории продавцов - "сомнительные" и "черный список". В "черный список" попадают продавцы, жалобы на которых поступили несколько раз. Объявления продавцов из "черного списка" удаляются с досок объявлений. P.S. Рассматриваются жалобы только с указанием конкретных аргументированных претензий к продавцу. Сомнительные продавцы 1. ohlins он же 311081 ( www.motonn.nm.ru ) 2. <Андрес> (тел. 424-30xx (дом?)) 3. Черный список 1. "Абакан-моторс" они же www.motoland@mail.ru они же www.pro.hayab@mail.ru они же www.abakanmotors@mail.ru Сообщение отредактировал turtle - 14.1.2005, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Случилось мне пару раз брать мотики у некоего Синуса во Владике. Не советую никому такого счастья. Проблемы с годом, доставкой, внешним видом. Ну наваривается чувак по 100-200 баксов (как сам говорит, х.з. на самом деле) с продажи чужих-комиссионных байков - ну и ладно! Но оба раза конкретно нае...ть с годом (вместо 1997 был 1994 и вместо 1992 - 1985 ...). И при этом говоря:" Ты че братан, в натуре, я сам не знал!" надо быть законченым ... вруном. Так что берите байк либо в салоне, либо у проверенного человека. Ну на крайняк где-нить рядом, что б потом можно было хоть еб...ло начистить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
В союзмото мне пытались впарить байк, у которого я без труда пробивал передние аморты просто своим весом, со словами "да ето нормально!! у них у всех так. хоть щас сел и поехал"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2004 Пользователь №: 1172 ![]() |
Брали байк в НБС-е. Продали с проблемной помпой: текла, сучка ... Но в Пан-авте за 200 евров :shock: всё починили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
НБС никогда не счетался хорошей конторой.
Зы господин Leatherman впарит все что угодно, только не то что нужно, так что если Вас, например угораздило купить моц без глушаков... к примеру gsx-r и вы подорвались к этому товарищу за оными, он впарит глуши от чего угодно другого, но с улыбкой будет доказывать, что они для gsx-r`а, так что знайте в лицо то, что хотите купить пред тем, как подорветесь к нему... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Motosite.ru
Вообщем купился я на их низкие цены и на то, что многие расхваливали эту контору... Как мне сказали мот интересующий меняя стоял уже во Владике и как тока я вношу деньги его отправят... Деньги внёс (всю сумму). Прошло 20 дней мота нет. Прошло 2 месяца мота нет и не отправили даже с Владика ещё. Приехал забрал деньги и купил мот в другой конторе, но уже который был в наличии... Знаю человека который в декабре заказывал и мот пришёл тока в апреле!!! Вывод: теперь буду брать мот только который есть в наличии, никакие заказы больше делать не буду... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2002 Из: Москва Пользователь №: 144 ![]() |
QUOTE Случилось мне пару раз брать мотики у некоего Синуса во Владике. Не советую никому такого счастья. Проблемы с годом, доставкой, внешним видом. Ну наваривается чувак по 100-200 баксов (как сам говорит, х.з. на самом деле) с продажи чужих-комиссионных байков - ну и ладно! Но оба раза конкретно нае...ть с годом (вместо 1997 был 1994 и вместо 1992 - 1985 ...). И при этом говоря:\" Ты че братан, в натуре, я сам не знал!\" надо быть законченым ... вруном. Подтверждаю. 90% дефектов мот. (причем порой ОЧЕНЬ серьезных) у него не описанно. Были случаи, что мот приходил, а доки на него только через год с лишним и то за отдельные бабки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Прошло 2 месяца мота нет и не отправили даже с Владика ещё. "
- НИЧЕГО СТРАННОГО - ОНИ ДЕНЬГИ В БАНКЕ ПРОКРУЧИВАЮТ... ИЛИ ЕЩЕ В КАКОЕ ДЕЛО ПУСКАЮТ, ЭТО Ж КАК БЕСПЛАТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ![]() а лапшу на уши вешают, что мол, задержка, подождите! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот так, а то здесь моты обсуждают, а я недоглядел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 1232 ![]() |
QUOTE Случилось мне пару раз брать мотики у некоего Синуса во Владике. Не советую никому такого счастья. Проблемы с годом, доставкой, внешним видом. Ну наваривается чувак по 100-200 баксов (как сам говорит, х.з. на самом деле) с продажи чужих-комиссионных байков - ну и ладно! Но оба раза конкретно нае...ть с годом (вместо 1997 был 1994 и вместо 1992 - 1985 ...). И при этом говоря:\" Ты че братан, в натуре, я сам не знал!\" надо быть законченым ... вруном. Так что берите байк либо в салоне, либо у проверенного человека. Ну на крайняк где-нить рядом, что б потом можно было хоть еб...ло начистить! ![]() Братан, а ты отвечаешь за свои слова? Я тебе ответил именно так? Или может ты кое что лишнее написал? И кто тогда врун после этого? Год я всегда сообщаю на сайте. И даже если год отличается в документах от реального, я ВСЕГДА этот факт. Если есть желание, можно сходить на мото-барахолку и удостовериться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 1232 ![]() |
[quote="New KiD"][quote] Были случаи, что мот приходил, а доки на него только через год с лишним и то за отдельные бабки....[/quote]
Если можно, то с этого места более подробно. ![]() И про отдельные бабки тоже..... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
to Sinus: помню как заказал один знакомый через тебя два джиксера, потом их купил я. Один востановил, второй продал по запчастям. Полтора года ждал документы, даже отправлял во Владик деньги, так и не дождался продал без документов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 27.1.2004 Из: Moscow Пользователь №: 754 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: 8 лет ![]() |
У меня знакомая купила CBR250 (у синуса), нормальный моц :roll:
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2004 Пользователь №: 1299 ![]() |
Может кто уже видел мое сообщение на другом сайте.
но все равно: Брал у него моц. Клялся и божился что в полном порядке. Результат: Аморты которые при проверке вели себя нормально - потекли через 500 км, на проверку оказалось что они разбирались. Вилка потекла тоже (при разборе выяснил что не хватает части запчастей в вилке). При дальнейшей эксплуатации байка выяснилось что в него забирались ручки шаловливых механиков российских (объявлялось что только что из Японии). Следы герметика там, где ему быть не положено и т.д.... ТАкже через месяц экплуатации проставки между карбами и двиглом стали сосать воздух, и стала пропускать манжета циллиндра сцепления. И еще по мелочи. Вот так. Думайте 2 раза перед тем как брать у него. З.Ы. про Синуса тоже слышал много нехорошего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2004 Пользователь №: 1172 ![]() |
QUOTE QUOTE Случилось мне пару раз брать мотики у некоего Синуса во Владике. Не советую никому такого счастья. Проблемы с годом, доставкой, внешним видом. Ну наваривается чувак по 100-200 баксов (как сам говорит, х.з. на самом деле) с продажи чужих-комиссионных байков - ну и ладно! Но оба раза конкретно нае...ть с годом (вместо 1997 был 1994 и вместо 1992 - 1985 ...). И при этом говоря:\" Ты че братан, в натуре, я сам не знал!\" надо быть законченым ... вруном. Так что берите байк либо в салоне, либо у проверенного человека. Ну на крайняк где-нить рядом, что б потом можно было хоть еб...ло начистить! ![]() Братан, а ты отвечаешь за свои слова? Я тебе ответил именно так? Или может ты кое что лишнее написал? И кто тогда врун после этого? Год я всегда сообщаю на сайте. И даже если год отличается в документах от реального, я ВСЕГДА этот факт. Если есть желание, можно сходить на мото-барахолку и удостовериться. ![]() Здравствуй, Игорь. Письмо сие я написал сгоряча, каюсь, потому в нём много эмоций. Всё, что написал - правда. Такой я её вижу, не обессудь. А вот за вруна приношу извинения - не прав, прости если сможешь. И так всякого гавна вокруг много, а тут ещё и я добавил сдуру. В другом топике я уже писал без эмоций, можешь убедиться сам: http://400ccm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27...%F3%F1&start=30 и ещё http://400ccm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27...%F3%F1&start=45 Удачи! |
|
|
![]()
|
|
[quote="SINUS"][quote][quote] Были случаи, что мот приходил, а доки на него только через год с лишним и то за отдельные бабки....[/quote]
Если можно, то с этого места более подробно. ![]() И про отдельные бабки тоже.....[/quote] Поподробнее: пжста ... Это не мои слова. У меня с доками был полный порядок. Так что не спеши с ответом - читай внимательно. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
за что ohlins попал в сомнительные? я у него мотик присмотрел.
присмотрел и купил разные вещи |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 11.3.2003 Из: Moscow Пользователь №: 267 ![]() |
а я вроде нормальный бандит у него взял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 656 Регистрация: 15.9.2004 Пользователь №: 1362 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda Опыт вождения: onbIT ![]() |
Реально, за что ohlins в сомнительный засунули то? Я у него Сибиху взял, внешний вид может на 4-ку с минусом, но как бы это и не скрывалось, зато двигло! Двигло работает, дай Боже так работать на свежих мотаках. Да и ваще парень хороший, если трудности возникают или по ремонту вопросы - ему можно позвонить, он всегда поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 125 Регистрация: 28.6.2004 Из: Ступино М.О Пользователь №: 1139 Модель мотоцикла: Suzuki GSXR 750, 96, SRAD Опыт вождения: 2004 ![]() |
Братцы, кто-нибудь имел дело с moto.vl.ru, уж больно цены хорошие[size=18][/size][/b]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |