Цитата(Glaz @ 19.5.2008, 12:57)
Есть вопрос о Нижегородской канторе motonn.ru
Порекомендовали, сказали что организация проверенная.
В начале февраля залез к ним на сайт, нашел подходящий мот (который еще "в пути"), созвонился, полностью оплатил, все как обычно.
Сказали что байк придел в начале апреля. Наступает апрель, звоню, говорят что перезвони через 2 недели, мот задерживается. Перезваниваю через 2 недели, говорят мол проблемы с таможней, презвони еще через 2. Наступает май, звоню, просят подождать еще недельку, перезваниваю через неделю, опять просят подождать неделю....
Говорят у нас вместе с твоим 15 мотов уже проданных задерживаются. Каждый раз уверяют мол вот еще чуть-чуть, еще немного и мот придет...
Терпение уже на исходе! Прошло почти 2 месяца сезонного времени! Народ, может есть кто-то, кто так же заказал у этой канторы мот и не может дождаться? Или это разводилово и нужно забирать деньги?
Похожая ситуация.... Начало декабря, Созвонился с Владимиром...
Я:Меня интерисует такой-то моц...
В: Моц уже куплен в японии, так что он уже на пути сюда
Я: В какие сроки он будет у МЕНЯ?
В: Конец января, максимум начало февраля....
Я: Отлично, меня всё устраивает(цена, состояние(такое как он описал)), как осуществляется сделка?
В: Я тебе скидываю реквизиты, оплачиваешь, я пишу тебе расписку что принял от тебя столько то денег и в случае чего ты можешь предъявить что - либо.... и ждёшь
Я: давай мне реквизиты перешлю деньги... это было примерно 5 декабря, 10 декабря, я перечислил ему полностью всю сумму.
Конец декабря:
Я:"Здарова, как моц?"
В:"Привет, все путём, идёт"
Я: Когда мне тебе перезвонить?
В: Звони после праздников.
Середина января:
Ситуация та же, звони через неделю.
А забыл сказать что в расписке он указал что обещает доставить моц ДО 28 февраля!
Вобщем раз-два в неделю я звонил ему и получал один и тот же ответ: "Задержки на таможне, позвони на сл. неделе...."
28 февраля.
Я: Володь чо то как то нихрена не смешно, ты обещал начало февраля, уже конец!?!?!
В: Пойми, не в моих интересах тебя обманывать, мне самому надо побыстрее с тобой расчитаться и всё.
Я: Ок, понимаю, когда тебе перезвонить?
В: Через неделю...
Так длилось еще месяц.
Конец марта.
Деньги мне у него вовсе не хотелось забирать, т.к. цены на тот момент уже были очень высокими...и опять ждать...
опять звоню:
Я: Как дела?
В: Все нормально, вот-вот должен прити.
Начало апреля.
Звоню.
В: Пришел, теперь мне надо его отдать в транспортную кампанию, чтоб привезти его в Москву.
День, Два, Три,
Вроде как говорит что передал, жди.
(доставка - сутки)
А, забыл.....
В: Тебе надо оплатить еще перевозку и обрешётку, (хотя когда договаривались, он утверждал что это окончательная цена со всем со всем!!!! )
Отлично говорю, ты мне вышли его, деньги я тебе перешлю "Седня -завтра".
Нет, мол говорит, когда день на мой счет поступят тогда и перешлю.
Лечу в банк, пересылаю ему еще 4000-или 4500 т.р. звоню говорю переслал.
Он: Ну сегодня я уже не успеваю тебе его отослать, завтра они не работают,кароч звони после выходных.
Я уже злой был как собака. Понедельник. Звоню. Ну че?
В: "Отослал, вот тебе телефон ПЭК(транспортная кампания) звони им, говори номер накладной и сам уже там с ними договаривайся когда мол приедешь к ним забирать.
АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. Когда он моц отправил уже, говорит мне: Там мол немного поцарапан пластик с левой стороны, не сильно конечно но есть...
Я говорю Володь ну ты П***Ц просто ходячий. Я ж у тебя 10000 раз спрашивал не тертый ли он, не царапаный??? Ну мол говорит не расстраивайся, моц мол прикольный я его посмотрел, тебе мол понравится.
Итог: 4 апреля я забрал моц. Сколько ушло денег на разговоры с ним за эти 4 месяца я даже не знаю, сколько нервов, и переживанить просто беда!!!
Пришел, разрешётили его, моц ЛЯЛЕЧКА(не считая небольшой потертости, хоть и небольшая, но все равно неприятно). Проблем с мотиком не знаю(Тьфу-тьфу-тьфу), дествительно хороший попался, но вот буду ли теперь еще раз у него заказывать даже не знаю, СТОЛЬКО нервов ушло, просто труба.
P.S. Отдельно спасибо Владимиру за достойный мотоцикл!!!
Всем спасибо, будьте бдительны!