![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 1478 ![]() |
Господа.
Если читать все ваши месиджи..то можно и на метро ездить... Раз на раз не приходиться... у всех бывают пробелы, но это же не означает что надо в черный список и растереть. У Марки например цены большеваты, но это же не значит что у него не берут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE Господа.
Если читать все ваши месиджи..то можно и на метро ездить... Раз на раз не приходиться... у всех бывают пробелы, но это же не означает что надо в черный список и растереть. У Марки например цены большеваты, но это же не значит что у него не берут... На Марьяна пока никаких рекламаций не поступало. Цены - это его личное дело. А вот по поводу остальных - все по информации от Клубней. Гостей просьба не беспокоиться. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2004 Из: MOSCOW CITY Пользователь №: 1582 ![]() |
ребята кто-нибуть сталкивался с продавцом из северного бутово он продает моцики из владика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1593 ![]() |
QUOTE ребята кто-нибуть сталкивался с продавцом из северного бутово он продает моцики из владика? По подробнее можно? сам из северного, интересно! |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2004 Из: MOSCOW CITY Пользователь №: 1582 ![]() |
торгует парень в гаражах на улице которая идет в доль кольца названия непомню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1593 ![]() |
QUOTE торгует парень в гаражах на улице которая идет в доль кольца названия непомню Старобитцевская ул., она вся в горажах, наверное напротив магазина МЖК продуктового, видел там народ ездит на байках, а он как официально? или только для друзей, никакой рекламы не видел! |
|
|
![]()
|
|
частные объявления на auto.ru аражи напротив дома 19
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2004 Из: москва Пользователь №: 929 ![]() |
На japencar.ru продают мото по смешным ценам
то это www.pro.hayab@m... сейчас www.abakanmotors@m... раньше www.motoland@m... кто чё знает-подскажите неужели никого не кинули...?????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
Ну на самом деле, неужели никто ничего не слышал про pro.hayab@mail.ru ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2005 Пользователь №: 1665 ![]() |
Сейчас я раскажу всю правду, как меня кинули pro.hayab.ru@mail.ru
Заказал у них спортбайк HONDA CBR-250RR (1991 г.) за 1200$ Сказали что в цену входит доставка во Владик и растоможка и перечислить сумму на их счет с каким-то ограниченным доступом, т.е. якобы они получат деньги в случае если я получю мот. Я решил подстраховаться и спросил у них их тел и адрес. Мне дали 2 мобильных номера и адрес: г.Абакан, ул.Щетинкина 59, кв. 163 и кв.132. Я не хотел посылать денег, но потом договорились сделать предоплату 45% от всей стоимости сейчас, остальное после получения мота. Я отправлял деньги на их счет в ООО "Хакасский Муниципальный Банк" на имя Цветкова Евгения Валерьевича. Потом они мне сообщили что мот отгружают из Японии в течении 2 дней. Последнее от них письмо я получил через 2 дня, с текстом, что в 9.00 мотоцикл будет во Владике и мы вам позвоним. И НИКАКОГО звонка не было! На письма не отвечают, а по этим телефонам, говорят что нитуда попали. Прошу помогите их найти! Заранее благодарен. Хочу подать заявление в милицию, как думаете поможет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Заявление по всей форме, с указанием всех контактов и телефонов, точных дат и имен, с приложением квитанции об оплате из банка. Можно в районное отделение, а можно и в районный УБЭП, они передадут материалы в соответствующий отдел.
Статья 159 УК РФ: Мошенничество |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 447 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley-Davidson XL1200N Nightster + Harley-Davidson XL883L SuperLow Опыт вождения: с 05 года ![]() |
Добрый день!
Примите новенького? ![]() Вот, собираюсь купить первый мот. В связи с чем есть пара вопросов: Предложили несколько вариантов, из них самые интересные - http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/vozle_g...chment&channel= Продавца зовут Роман (м. Бабушкинская) И некий Виталий Пашков (м. Царицыно) предлагает два FZR (3LN) - белый и синий... Ничего хорошего/плохого не скажете? Вообще, я вот от сюда: http://www.probe.org.ru |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2005 Пользователь №: 1665 ![]() |
Я этих козлов из pro.hayab.ru из подземли достану и засажу за решетку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smoker @ Jan 14 2005, 03:10 PM) Я Smoker, я! Я везде объявления повесил, хочу найти этих козлов. Они сейчас под мылом: abakanmotors@mail.ru всех кидают...! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 407 Регистрация: 16.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЛ-2 Опыт вождения: 67.7k ![]() |
кто нибудь может дать рекламацию на мотофокс или мастербайк ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2005 Пользователь №: 1677 ![]() |
[. ohlins он же 311081 ( www.motonn.nm.ru )
Не пойму при чем тут Владимир, Он норальные байки продает, если что то сразу и честно говорит. КОГО он Надул Скажите? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 76 Регистрация: 27.2.2004 Из: Удмуртия,г.Ижевск Пользователь №: 813 ![]() |
патамушто денех не платит,т.к. коммерческий сайт,а туртлу не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lesik @ Jan 18 2005, 10:37 AM) патамушто денех не платит,т.к. коммерческий сайт,а туртлу не нравится. сомнительное утверждение, особенно про коммерческий сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 11.3.2003 Из: Moscow Пользователь №: 267 ![]() |
QUOTE(turtle @ Jan 19 2005, 03:18 PM) сомнительное утверждение, особенно про коммерческий сайт Lesik имеет ввиду, что ком. сайт у ohlins. Наверное |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |