Цитата(Sunchos @ 31.3.2008, 16:25) [snapback]411786[/snapback]
Ты родственник LostBoy-я чтоль?
клон сцуко нах
Цитата(LiL BoY @ 31.3.2008, 21:15) [snapback]411933[/snapback]
расскажите плиз про процедуру замены свечей - все примерно понятно-но мне интересно какие детали нужно снять-так как завтра буду свечи менять сам(просто с SV связываюсь первый раз и поэтому столько вопросов)
Расскажите по порядку плиз процедуру и кстати че делать с радиатором!?(снимать или можно подлезть)))
Заранее спасибО!
Коллега, если бы вы потратили 10 минут вашего времени и бегло просмотрели всю эту ветку, то наверняка бы нашли ответы на интересующие вас вопросы...
Итак:
Снимаешь боковой пластиг, откручиваешь сиденье, откручиваешь бак спереди, поднимаешь его и вуаля задняя свеча... До передней можно добратся двумя способами... 1)откручиваешь радиатор, снимаешь патрубок с левой стороны(по ходу движения мото) сливаешь онтефриз и вытаскиваешь радиатор вправую сторону и ставишь на что-нибудь(например стул)... все, вот она передняя свеча... собираешь в обратном порядке... и 2)откручиваешь радиатор, сигнал, вроде ещо вентелятор и провода снимать(точно незнаю) и тянешь его(радиатор) вниз.... второй способ непробовал ниразу... мне проще в тазик слить онтефриз, чем что-то ищо откручивать...
з.ы. в самой приборке перегорели лампочки подсветки, лечится так... снимаешь с морды пластег, откручиваешь приборку... там сзади будут входы для нескольких маленьких лампочек, вытаскиваешь их оттуда... идёшь в магаз, покупаешь похожие лампочки с такими же цоколями, меняешь цоколи местами(просто новые лампочки в старые места могут не влезть)...
Масла 2300 с фильтром 2600мл
Всё... спасибо за внимание... Занавес)
Сообщение отредактировал LostBoy - 31.3.2008, 22:35