Информация есть обрывочная.
На 650 европа и 400 япония (с линзой, как у тебя) стоят разные лампы, какой где не помню. Какой цоколь тебе лучше сходить посмотреть самому, мало-ли что там японцы намутили. На нём самом написано.
Человек ставил себе на ближний обчный ксенон в линзу, дальний оставил обычным, получилось пипец как ярко, я был немного в шоке, честно. Лампы мы брали на 6к К.(принесли такие, хотя я хотел 4.5к. но и так покупал половину лета, так что ждать ещё уже не хотелось) Т.к у тебя гореть будут обе лампы при включении дальнего, то на твоём месте я бы ставил ксенон только на ближнем.
У меня стоит на ближнем только и ближний отключается при включении дальнего, неудобств не испытывал, контраст конечно существенный, но дальним особо нигде не воспользуешься.
Все пироги обошлись в 1800р, устанавливал сам. Блок как 2 спичечных коробка и очень легкий.
Биксенон при 2-х фарах считаю излишеством.
Окончательно решать тебе.
Температуру бери 5к не более, а то вместо дороги в дождь будешь разглядывать капли, красиво, но опасно.
При установке немного придется включить мозг, провода там поверх придется пускать и как-то всё изолировать.