Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Братцы! Нет ни слова о SV-400 - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
61 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Братцы! Нет ни слова о SV-400
r1thmo
сообщение 1.4.2007, 17:27
Сообщение #621

Club resident

Из: Москва , ТиНАО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold
Kawasaki Versys 2017 ---> sold
HD Streetbob '19
Опыт вождения: с 2007
Регистрируйся давай =) Поздравляю
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ingwar
сообщение 2.4.2007, 12:14
Сообщение #622

Club resident

Из: Подольск М.О.
Модель мотоцикла: SUZUKI SV400S (продан) => пока в поиске....
Опыт вождения: с марта 2007
Мой "японец" в прошлую субботу получил подмосковную прописку biggrin.gif так что теперь я с номерами , ну и соответственно прокатился я не хило Подольск-Чехов-м.Калужская (работать надо sad.gif )-Подольск всего 150 км. Следующий этап - талон ТО и категория "А" . Продолжаю движение......

Фкенщь
сообщение 5.4.2007, 16:12
Сообщение #623

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Suzuki SV 400 S
Опыт вождения: Первый сезон
ГЫЫЫЫЫ. Сдал сегодня практику !"!!!!! Ы-ы-ы! И хелм пришел наконец то! Ща буду регистрировать братана и все, я готов

snaiper3dfx
сообщение 5.4.2007, 20:38
Сообщение #624

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: sv400s, 11.1999
Опыт вождения: 2007 сезон будет первым.
Начну всё по порядку.

В понедельник(2 апреля) решили покататься вечерком с товарищем, но для этого ему надо было привезти своего коня с работы в район dry.gif . Для этого он вызвал своего отца на газели чтоб погрузить свою RF900. Вобщем погрузили, но умерла машина mad.gif . Вызвали другана на соболе, он тащил на себе эту газель и погружённого в неё RF900 blink.gif . На подъезде в район их тормозят менты unsure.gif , мужик из газели вылезает и сразу им мол .... чтож выделаете, вы ж видете мы и так еле тащимся, туда сюда отняли права ohmy.gif , потом менты увидели в газели моц и просят документы, а их нет tongue.gif , ага едем в отделение. Чувак звонит в 2 часа ночи и говорит вези документы на моц отца в кутузку посадили на 15 суток huh.gif . Ловлю тачку везу документы, отпускают отца. В итоге приезжаем в 4 ночи, отвозим подругу домой, глдим а у меня колесо спущено(после зимы забыл накачать), славу богу не далеко от гаража, едем накачиваем. В итоге прокатились только до седьмого континета купили пива и обратно, домой пришли в 7 утра и на работу.

Во вторник(3 апреля) тоже решили поехать покататься на трассу от платформы пределкино до можайки(городок писателей). На обратном пути на повороте мало дал газу и резко бросил сцепление, в итоге заднее колесо в блок на доли секунды blink.gif , меня как понесёт прямо в овраг ohmy.gif чутли не боком, как удержался сам не понимаю(всё-таки есть бог на свете rolleyes.gif ). Выжал сцепление и потихоньку стал жать тормоз, а жопу таскает. Остановился в сантиметрах 30 от оврага на обочине.

Вот такая вот история произошла со мной.

Снифф
сообщение 5.4.2007, 21:18
Сообщение #625

Club resident

Из: Бали
Модель мотоцикла: Yamaha Byson
Опыт вождения: с 99го
Цитата(snaiper3dfx @ 5.4.2007, 21:38) [snapback]255264[/snapback]

Вот такая вот история произошла со мной.

А всё почему?

snaiper3dfx
сообщение 5.4.2007, 21:47
Сообщение #626

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: sv400s, 11.1999
Опыт вождения: 2007 сезон будет первым.
Цитата(Снифф @ 5.4.2007, 22:18) [snapback]255288[/snapback]

А всё почему?

наверное потому, что мы ещё зелёные biggrin.gif

Freeman
сообщение 6.4.2007, 8:08
Сообщение #627

Club resident

Из: Коломна
Модель мотоцикла: JAWA 350-634, Suzuki SV400S
Опыт вождения: 4 сезон откатал..
Вчера зарегил мот. Пока доехал до Любирец, окуклился smile.gif В конце пути булки полели со страшной силой smile.gif Все таки жестковато сидение..
Потом поехал за сальниками в московский салон. Во блин по МКАДу ездить кайфово) Все прут, будто последний день живут)
Или...Пробка глухая...пробираюсь потихоньку в междурядье км 20 в час. Тут две ментовские машины врубают сирены и высвобождают себе пространство между отбойником и крайним левым. Смотрю, за ними фазер литровый пристроился, ну думаю, чем я хуже, и тож за ними biggrin.gif Так мы и топили за ментами, шли где т 60-80 при глухо стоящей пробке)) Со стороны смотрелось будто бы ДПСники нас сопровождают))) Захватывающщо. А ментам пох, ноль реакции.. эт меня удивило)
А так, даж без них пробираться близ отбойника можно. но не быстро, некоторые слышат рев(еще погазуешь демонстративно так) и сразу жмутся правее, некоторые блин упертые..бараны...типа я стою и ты стой huh.gif Складываю правое зеркало и вперед...забавно, забавно....

Сообщение отредактировал Freeman - 6.4.2007, 8:12

Снифф
сообщение 6.4.2007, 9:59
Сообщение #628

Club resident

Из: Бали
Модель мотоцикла: Yamaha Byson
Опыт вождения: с 99го
Цитата(Freeman @ 6.4.2007, 9:08) [snapback]255379[/snapback]

А так, даж без них пробираться близ отбойника можно.

Как раз вдоль отбойника нельзя ездить. Пусть там и заманчиво свободно, не суйся туда. ц

Ingwar
сообщение 6.4.2007, 11:03
Сообщение #629

Club resident

На Варшавке ( от МКАДа и до Балаклавки) то же иногда проехать можно только у отбойника, так как есть джигиты которые то ж пытаются между рядов протиснуться на своих ТАЗах laugh.gif Вот и приходиться искать пути проезда, а то как то в пробке стоять не кайф, пропадает вся прелесть езды на моце.

Stasss aka CrAzz...
сообщение 6.4.2007, 11:17
Сообщение #630

Club resident

Из: Москва ЮЗАО
Модель мотоцикла: миниг -> Blata квадрик -> Blata 14wrs ->suzuki bandit 400cc ->SV 650s -> DR-z 400sm -> Yamaha TTR 250
Опыт вождения: мск-барселона-мск
самая дурацкая будет ситуация, когда ты будешь ехать вдоль отбойника... в между крайним левым и соседним справа рядом будет пробираца еще мото брат... и добрый вододятел решит пододвинуться влево, дабы пропустить мотобрата лезущего между рядов... тем самым тебя лезущего возле отбойника он не заметит и либо ты в него въедешь либо улетишь на отбойник... при всем этом, ты еще и виноват будешь, т.к. там ездить незя.

Ingwar
сообщение 6.4.2007, 11:30
Сообщение #631

Club resident

Ну я если и ду между отбойником и левым рядом , то скорость минимальная.
Но за предупреждение - спасибо! Предупреждён - вооружён smile.gif
Я вот не знаю как сегодня обратно домой поеду, с утра пока ехал под лёгкий снежок попал, но асфальт был сухой, а теперь всё намокло sad.gif и моц не бросишь на выходные.

Stasss aka CrAzz...
сообщение 6.4.2007, 11:46
Сообщение #632

Club resident

Модель мотоцикла: миниг -> Blata квадрик -> Blata 14wrs ->suzuki bandit 400cc ->SV 650s -> DR-z 400sm -> Yamaha TTR 250
ну с мотом от погоды ничего не случится..

ехать предельно аккуратно... тормозить обоими тормозами и двигателем...

ну по поводу мкада... зы.. вдоль атбойника .. там всегда грязь мусор и песок...
т.е. там тупо можно подскользнуца:) и глупо упасть...

Ghostevl
сообщение 6.4.2007, 12:18
Сообщение #633

Club resident
Иконка группы

Из: МО Одинцово
Модель мотоцикла: F800GS
Опыт вождения: С мая 2005
А у форума завтра открытие. Как они калонной катать собираются? Как вааще можна куда то собираться в такую погоду? Я вот завтра на дачу собрался, в раздумьях весь, заводить ТТR али нет. Зимой катал в -10, но там мототаксикоз был страшнейший, а тут вроде две недели откатал на свэхе, подуспокоился немного, разум и лень берут верх над желанием. Хотя, если не кататься, так буду пъянствовать, а как забалдосит, палюбому поеду по лесу.
Радует, что до похолодания успел сигналку поставить на моц. Вечерами, после работы, прихожу в гараж, жигулёвского бутылочку выпью, и давай пластик на моце полировать. Выезжать боязно - что пэсдэц. Я когда с сервиса, где сигналку на него вешали, домой ехал, попал в ситуацию с подрезавшим меня фордом транзит или фольцвагеном транспортёром (хер их там разберёт они все на один кузов). Две полосы, по правой едет грузовичёк этот, по левой я взади качусь, ну км 60 в час наверное. В общем, режет меня этот товарисч, я отормаживаюс обоими калёсами, при этом заднее блокируется, и такой нехилый занос получается. Я секунд семь заднее колесо ловил. А всё почему? а? Асфальт на столько холодный, что при торможении сцепления колеса с дорогой как такового нет. Я потом в горажах пробовал ещё раз ситуацию повторить, но токо на более низкой скорости, всё один в один. При разгоне ещё вроде цепляется, а вот при торможении из двух раз - два раза в занос уходит.
Так что поставил я родимого в гараж, и через день его вечером навещаю, с тряпочкой, полиролью и пивом.
Может я больной на голову человек? Или есть ещё кто нибудь, кто моц навещает в особо холодные дни? smile.gif

Stasss aka CrAzz...
сообщение 6.4.2007, 12:26
Сообщение #634

Club resident

ну я всю зиму навещал:)))) даже каталсо по гаражу:)))
в связи с чем, проблем с заводом по весне не возникло:)))

Sapone
сообщение 6.4.2007, 13:13
Сообщение #635

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Из: резиновый город
Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7
Опыт вождения: С мая 2005
Цитата(Ghostevl @ 6.4.2007, 13:18) [snapback]255514[/snapback]

А у форума завтра открытие. Как они калонной катать собираются? Как вааще можна куда то собираться в такую погоду? Я вот завтра на дачу собрался, в раздумьях весь, заводить ТТR али нет. Зимой катал в -10, но там мототаксикоз был страшнейший, а тут вроде две недели откатал на свэхе, подуспокоился немного, разум и лень берут верх над желанием. Хотя, если не кататься, так буду пъянствовать, а как забалдосит, палюбому поеду по лесу.
Радует, что до похолодания успел сигналку поставить на моц. Вечерами, после работы, прихожу в гараж, жигулёвского бутылочку выпью, и давай пластик на моце полировать. Выезжать боязно - что пэсдэц. Я когда с сервиса, где сигналку на него вешали, домой ехал, попал в ситуацию с подрезавшим меня фордом транзит или фольцвагеном транспортёром (хер их там разберёт они все на один кузов). Две полосы, по правой едет грузовичёк этот, по левой я взади качусь, ну км 60 в час наверное. В общем, режет меня этот товарисч, я отормаживаюс обоими калёсами, при этом заднее блокируется, и такой нехилый занос получается. Я секунд семь заднее колесо ловил. А всё почему? а? Асфальт на столько холодный, что при торможении сцепления колеса с дорогой как такового нет. Я потом в горажах пробовал ещё раз ситуацию повторить, но токо на более низкой скорости, всё один в один. При разгоне ещё вроде цепляется, а вот при торможении из двух раз - два раза в занос уходит.
Так что поставил я родимого в гараж, и через день его вечером навещаю, с тряпочкой, полиролью и пивом.
Может я больной на голову человек? Или есть ещё кто нибудь, кто моц навещает в особо холодные дни? smile.gif

Открытие отложено. wink.gif

Ingwar
сообщение 6.4.2007, 14:15
Сообщение #636

Club resident

Да нормально всё , главное не лихачить, езжу почти каждый день из Подольска в Москву - нормально! В процессе проезда частенько встречаю мотобратьев. Приветствуем друг друга либо сигналом , либо поднятием руки ( если позволяет движение). Так что ни хера не откладывается открытие .

GRTeam
сообщение 7.4.2007, 10:30
Сообщение #637

Участник мотодвижения
*

Из: Москва, ЮАО
Модель мотоцикла: SV 400 S, VTR 1000, Street Magik
Опыт вождения: Учусь
Цитата(Serjus @ 26.3.2007, 19:25) [snapback]250583[/snapback]

Интересно, а мне страховку ОСАГО оформят если у меня категории А пока нету???? народ, а то без страховки на учет никак не поставишь замкнутый круг получится. cool.gif

Не заморачивайся, я се сделал без А. Просто надо без ограничения делать. На 500 рэ дороже плучится.

GRTeam
сообщение 7.4.2007, 10:49
Сообщение #638

Участник мотодвижения
*

Ребята принимайте нового мотобрата. Первый сезон, первый мот, первый опыт вождения. Короче ребята все с нуля...

Freeman
сообщение 7.4.2007, 13:30
Сообщение #639

Club resident

Из: Коломна
Модель мотоцикла: JAWA 350-634, Suzuki SV400S
Опыт вождения: 4 сезон откатал..
Цитата(GRTeam @ 7.4.2007, 11:49) [snapback]255956[/snapback]

Ребята принимайте нового мотобрата. Первый сезон, первый мот, первый опыт вождения. Короче ребята все с нуля...

Пздрвляю, вливайся))) smile.gif Представляю, как это...как первый опыт, если не круче biggrin.gif Ну и это...аккуратнее....в свой первый сезон...

GRTeam
сообщение 7.4.2007, 16:02
Сообщение #640

Участник мотодвижения
*

Цитата(Freeman @ 7.4.2007, 14:30) [snapback]256009[/snapback]

Пздрвляю, вливайся))) smile.gif Представляю, как это...как первый опыт, если не круче biggrin.gif Ну и это...аккуратнее....в свой первый сезон...

Да уж, это что то, бум стараться... Ну и думаю не маленький автомобильный опыт поможет. Ну а про SVэху сказать не чего, не с чем сравнивать, но ощущений море!!!

61 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему