![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 473 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 7231 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 650 SMR + 250 4Т Опыт вождения: gooooo!!! ![]() |
(штаны кожа, и боты )- IXS; куртец кордура с защитой - рича; шапка, перчи и спина =)
на работу приехал, переоделся, майку отжал, повесил сушить рядом со шатанами (ибо мокрые насквозь =)) хорошо хоть сейчас народ без курток ходит и шкафчик для одежды полностью свободен =)) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 11.7.2006 Из: г. Химки Пользователь №: 4801 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit 400 ltd 91 года выпуска. Опыт вождения: учусь по немногу ![]() |
текстиль IXS всесезонный + боты + перчи альпинстар + спина, с зряплаты думаю прикупить термобелье а то сварюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Шлем, подшлемник с виндстопером, кожкуртка с защитой, перчи кожа, мотоджинсы, наколенники, боты.. Максимум куртку прирастегну в жару.. ну нах, на горячий асфальт!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 649 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4778 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90 Опыт вождения: с мая 2006 ![]() |
Цитата(DerSchlang @ 24.5.2007, 12:24) [snapback]277533[/snapback] В прошлом году был такой топик. В том топике прочитал про сетчатую куртку Джо Рокет. Купил. Клево!!! Едешь лучше чем в футболке! Грохнулся на 60 км/ч. Мягкая защита отработала. Сама куртка нифига не стерлась. И все это счастье было за 1300 рублей!!!! Кинь ссылкой, где купил, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(Kampy @ 24.5.2007, 14:17) [snapback]277605[/snapback] Никогда не видел что ли? Нет, никогда в жизни не видел ничего высокотехнологичнее носков Цитата(Bumblebee83 @ 24.5.2007, 15:17) [snapback]277646[/snapback] Голова, руки, ноги, туловище...вот весь набор ![]() А ваще вполне хватает шлема и подшлемника. В общем кто как ездиет))) Безмозглые отморозки именно так и ездиют |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
езжу в полном. тока подкладку отстегнул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 944 Регистрация: 13.6.2006 Из: МС Пользователь №: 4571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR450F Опыт вождения: передвигаюсь кое как... ![]() |
езжу в кросовом панцере с поясом, маечка кросовая совсем летняя, налокотники, наколенники, штаны кросовые ( тоже летние совсем ) или джинсы, боты днём не одеваю ну и шлем с перчатками тонкими текстильными.
Хотя на эндури в положняк в таком экипе ехать и я не особо страдаю от жары. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Цитата(gog@ @ 25.5.2007, 21:51) [snapback]278353[/snapback] Кинь ссылкой, где купил, а? В ЭКСТРИМЕ на лененградке. Тока в этом годе я их там чета не видел. PS: Езжу в термобелье,штаны кожа,окстаровские боты,черепаха,перчи,подшлемник,шлем и выше оговоренная куртка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 96 Регистрация: 16.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 7772 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR 400-II 96 Опыт вождения: На мото уже 2 ![]() |
Цитата(Интимыч @ 25.5.2007, 22:01) [snapback]278358[/snapback] Нет, никогда в жизни не видел ничего высокотехнологичнее носков Безмозглые отморозки именно так и ездиют Как ты тогда ездиешь в экипе, вариться можно ![]() (без экипа) так плохо отзываешься(завидно наверно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал ![]() |
Цитата(Kampy @ 26.5.2007, 20:41) [snapback]278609[/snapback] Как ты тогда ездиешь в экипе, вариться можно ![]() (без экипа) так плохо отзываешься(завидно наверно). Вопрос не в зависти. Я тут по МКАДу прокатился на скутере без экипа, так я себя голым чувствовал. Ты вот представляешь как ломаются кости и рвуться суставы? Я вот слышал как ломаются мои кости и знаю как рвутся суставы. И по полгода на кастылях ходил... Меня поражают люди которые носятсЯ на литрах (я за последнюю неделю таких неодин десяток видел) вообще без экипа, в очёчках и рубашке с шортиками. Или когда сажают пассажира почти голого назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(Kampy @ 26.5.2007, 20:41) [snapback]278609[/snapback] Как ты тогда ездиешь в экипе, вариться можно ![]() (без экипа) так плохо отзываешься(завидно наверно). Скажико..чему завидовать? Стертому до мяса телу? Спасибо, насмотрелся.Если ты придерживаешься такой же тактики, я могу только посочувствовать тебе и оценить наличие ума в твоей головушке. Варюсь, но не до такой степени чтобы почувствовать отвращение к экипу. И потом, не очень приятные ощущения когда песок с дороги как дробью тебя осыпает по голому телу, ощутил на шее, а не дай бог камень...Я конечно мужик и стерпеть могу, но нах надо, че член отрастет если понтоваться? А к вам, дачники, испытываю жалость...Будь ты хоть на последнем жиксере, завидовать нечему... Сообщение отредактировал Интимыч - 26.5.2007, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 4838 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CR250, Yamaha FZ6-S S2 ABS, KTM 250SX Опыт вождения: 2 ![]() |
Цитата(Kampy @ 26.5.2007, 20:41) [snapback]278609[/snapback] Как ты тогда ездиешь в экипе, вариться можно ![]() (без экипа) так плохо отзываешься(завидно наверно). не знаю.. езжу в полном экипе ( кожа .. ) ничего , относительно комфортно, немного потеплее , когда стоиш в пробке ... но когда едиш.. порой даже прохладно .. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 198 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 6972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Цитата PS: Езжу в термобелье,штаны кожа,окстаровские боты,черепаха,перчи,подшлемник,шлем и выше оговоренная куртка И как в термобелье?Сильно помогает ![]() С куртками все понятно кожа она везде кожа,хоть сколько бы там вентиляции не было все равно будет жарко,из бот есть интересные Sidi Vertigo Air,перчи тоже что и куртка ничего не поделаеш,а вот штаны не подскажите(понравились одни Alpine Stars,они вроде свободные как трико,но они чОрные,других не видел,покажите где можно посмотреть буду признателен!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Я купил сегодня себе кожаный комбез. теперь термобелье нужно прикупить и мотоботы ( кто подскажет какие , чтобы и рычаги чувствовать как в кроссовках и чтоб ноги защищали и стоили бюджетно ?).
ИМХО: лучше запарится в комбезе, чем смотреть грустным взглядом в мутное больничное окошко, как более умные товарищи продолжают ездить ,пока ты прохлаждаешься на койке в палате. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ENOTTONEN @ 27.5.2007, 20:05) [snapback]278829[/snapback] Я купил сегодня себе кожаный комбез. теперь термобелье нужно прикупить и мотоботы ( кто подскажет какие , чтобы и рычаги чувствовать как в кроссовках и чтоб ноги защищали и стоили бюджетно ?). ИМХО: лучше запарится в комбезе, чем смотреть грустным взглядом в мутное больничное окошко, как более умные товарищи продолжают ездить ,пока ты прохлаждаешься на койке в палате. ![]() Вот...вот, чувствуется у человека разум присутствует....Все дачники сюда...посмотрите на умного человека ![]() Респект и уважуха |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Как ездил в экипе поллном так и езжу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 25.4.2007 Из: Ленинград, Савушкина ул. Пользователь №: 7518 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 RVT GK78A-107...., Honda VFR 800 RC46 2002 Опыт вождения: имеется ![]() |
Цитата(ENOTTONEN @ 27.5.2007, 20:05) [snapback]278829[/snapback] Я купил сегодня себе кожаный комбез. теперь термобелье нужно прикупить и мотоботы ( кто подскажет какие , чтобы и рычаги чувствовать как в кроссовках и чтоб ноги защищали и стоили бюджетно ?). ИМХО: лучше запарится в комбезе, чем смотреть грустным взглядом в мутное больничное окошко, как более умные товарищи продолжают ездить ,пока ты прохлаждаешься на койке в палате. ![]() Купил себе на лето такие - очень доволен. Они с вентиляцией, так что ноги продуваются и не потеют ![]() http://www.motopiter.ru/index.asp?SGroup=1...58&PageNo=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Цитата(Tony Sly @ 27.5.2007, 23:48) [snapback]278917[/snapback] Купил себе на лето такие - очень доволен. Они с вентиляцией, так что ноги продуваются и не потеют ![]() http://www.motopiter.ru/index.asp?SGroup=1...58&PageNo=1 ICON -зачет ! спасибо за ссылку огромное давно айкон приглядываю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
В коже ноу проблем ездить. Остановился снял. Поехал одел.
Экип IXS Trophy |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 17:55 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |