![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.12.2006 Из: Москва.ВАО Пользователь №: 6177 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 600, 07г. Опыт вождения: 5-ый сезон ![]() |
Вопрос собственно такой,кто в чем ездит в такую жару?пренебригаете защитой,из-за того что в полном боекомлекте жарко ужасно,или ездитете например тока в черепахе или совсем без защиты?
Если ехать то еще нормально,но как только останавливаешься или начинаешь по бробкам тыркаться все труба... кто нибуть ездит например черепаха а сверху майка хокейная или что-нибуть подобное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Куча народа вообще без ничего ездит, вчера офигевал с таких горе-мотоциклистов. Убил один чел на РФ-ке, вообще без экипа, без шлема, едет, и в одной руке мобила, типа перетирает с кем то, ужас блин. Скутеристов таких отморозков полмосквы. Я в полном езжу, да вот подумываю налокотники купить нормальные, а то у меня на летней куртке IXS рукава отстегиваются. Совсем уж парилка. В черепахе с майкой много народа гоняет.
Сообщение отредактировал DEN ER - 23.5.2007, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Я в полном как обычно, иногда куртку снимаю, когда совсем писец...Под ней у меня черепашка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Интимыч @ 23.5.2007, 9:53) [snapback]276885[/snapback] Я в полном как обычно, иногда куртку снимаю, когда совсем писец...Под ней у меня черепашка ![]() вот думаю взять черепашку или коплект термобелья??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1477 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 4424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050 Опыт вождения: практически нет ![]() |
подшлемник из термоткани, шлем,текстильная куртка,перчатки, в общем как обычно...особо дискомфорта не исптываю,рюкзак только спину подогревает немного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7074 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: HONDA RVF 400 --> Yamaha YZF-R6'03 & DM oficial'08 & DRZ400SM'07 Опыт вождения: 86 лоусайда и 37 хайсайда ![]() |
А езжу в кожаном комбезе + термобелье. Жарко, конечно, но без комебза вообще на мот не сяду!
Сообщение отредактировал Та самая - 23.5.2007, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
перфорированный комбез + терма + норм. физ форма = на работу приезжаю сухой и довольный
![]() п.с. черепаха зло.. задирается при падении обнажая нежные места мотоциклиста.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
а моя к бронетруселям пристегивается...хотя думаю не очень поможет...
Видел в субботу результат падения без экипа...тока шлем был. Ну нах, колено, локоть, бок, спина...глубокие ссадины и мясо. Ох уж эти новички ![]() И вчера перец на светофоре с девочкой на зизере, вообще без ничто. Говорит, я потихонечку... А я прям рядом с автомобилями стою и ору указывая на них: А этим по..ую что ты потихонечку, убьют на...уй!! Я тут на днях шлем слишком затянул, чет ощущение создалось что сознание теряю...Откисал на заправке минут 20..пришел в себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
Куртка с защитой (кожа), боты, джинсы, наколенники.
В пробке очень жарко. Вчера полдня ездил, футболку выжимал когда куртку снял=)) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 7114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 R Опыт вождения: нет ![]() |
Полный екип, тока куртку чуть прирастегиваю на рукавах и груди (кожа), крайне редко черепаха и то тока вечером до парка ( 1,5 км ), ща с зарплаты хочу тикстелем летним закупиться перфорированым, а то вчера в пробку попал с риги в сторону ясенево около 6 часов на мкаде, проехать ни в одном ряду не смог народ просто с открытыми дверями стоял ( чуть не закипели на пару с 2-х колесным другом )) потом стоял водой обливался т.к. аж заштормило)
З.Ы. Жарко конечно, но считаю жизнь и здоровие дороже, зато похудел за этот сезон на 10 кг)) |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
тоже в полном экипе. тока в джинсах - под них наколенники. надо еще заставить себя бронетрусы Дайниз натягивать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
В Комбезе, Если совсем жара - джинсы наколенники и куртка текстиль.(Да и то на работу с работы). На покатушки только в комбезе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 7643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр МТ-10 "Чоппер" (продан) Кawasaki ZZR-400 (разбит о газель) Yamaha V-Max Full-Power (тьфу-тьфу...) Опыт вождения: есть :) ![]() |
Хотел термобелье - но его под заказ... Поэтому гоняю в черепахе (Louis), сверху рубаха, джинсы (подумываю о специальных со вставками), мотоботы Sancho, подшлемник, очки. Если далеко и долго мотаться - шлем полюбому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва,САО Пользователь №: 7488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: It's a chopper,baby! Опыт вождения: имеется ![]() |
Цитата(shurig @ 23.5.2007, 10:17) [snapback]276898[/snapback] п.с. черепаха зло.. задирается при падении обнажая нежные места мотоциклиста.. ![]() что именно ты имел виду?как задирается? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(edus @ 23.5.2007, 11:01) [snapback]276924[/snapback] что именно ты имел виду?как задирается? Оч просто..по телу вверх съезжает. Я постоянно нагрудную защиту поправляю...задирается. Не то чтобы сильно, но дискомфорт. Кажется что ниже должна сидеть, примерно на 1см съезжает. А при падении вааще уедет если нет ничего сверху |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2005 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 2966 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI Bandit 400 Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Езжу в текстильной куртке + шлем.
Вчера встретил мужика на неоклассике в кепочке и майке. Тот посмотрел на меня и с ухмылкой спросил, не жарко ли мне... И уехал со светофора по встречке. А мне еще жить охота! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Цитата(Nazxul @ 23.5.2007, 10:59) [snapback]276921[/snapback] Хотел термобелье - но его под заказ... Поэтому гоняю в черепахе (Louis), сверху рубаха, джинсы (подумываю о специальных со вставками), мотоботы Sancho, подшлемник, очки. Если далеко и долго мотаться - шлем полюбому! Шлем лучше всегда одевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 4.6.2006 Из: Москва, ОБЮ Пользователь №: 4502 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Уже нет Опыт вождения: с малых лет ![]() |
тоже в коже езжу, подшлемник и шлем, как положенно =)
жарко.. а что делать? зато будет что вспомнить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Полный экип. Кожа. В пробках расстегиваю куртку до пояса. ИМХО - лучше быть потным , чем стертым об асфальт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Как обычно - в "чопперной коже". ( И в шлеме, исессно )
Тут на самом деле сыграла роль одна старая "история с псхологией". Давным давно, когда я был молодой вьюнош, у меня не было мотоцикла и я не качался штангой, я весил кил 60 при росте 180. Можете себе представить. По этому поводу я стеснялся ходить в футболках, шортах итд, и всегда был одет в закрытую мешковатую одежду. За годы я приучил организм к другому "термальному балансу", и теперь совершенно спокойно хожу в куртке там, где остальные парятся в футболках. P.S. Я понимаю - кожа не экип и от удара не спасёт. Но я считаю, что я старый усталый человек и имею право на некоторые вольности. От стирания же кожа вполне спасает, ввиду того, что я езжу медленно, и уж если и падаю, то на 5-10 км в час, не больше, так как всегда успеваю оттормозиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 13:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |