![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 22.2.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 6749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Ксантус 1994 г.в. Опыт вождения: 4 года ![]() |
Цитата(Красный @ 11.5.2007, 0:45) [snapback]271485[/snapback] Трек-нетрек,а картодром есть: 4 прямка в районе 200метров,самый длинный заканчивается пологим поворотом для сброса скорости,+12 разнокалиберных поворотов и между всем этим несколько более коротких прямых. Ширина 5-10метров...тут еще фотки.(флуд к теме не относится) просто чтоб лишний раз место не занимать Ну и сейчас УЖЕ ведется строительство километровой широченой трассы для драга(по началу так должно было быть ![]() ![]() Так шта скоро вабсче заживем!!! (это строит край) Но и это не все! Наконец-то одобрен и принят на федеральном уровне проэкт по строительству кольца под международные авто-мото соревнования!И что самое главное получена гос-поддержка! ![]() Долго чиновнечье племя рожало,хотели влупить его под Москвой,Питером,но в конце концов разум возобладал и приняли во внимание природные,экономические и географические условия и будут строить у нас! Уря!!! ![]() Спасибо за ответ! Красный, для меня это как три ведра бользама на душу, я сам из края и в августе перееду в Краснодар на ПМЖ. Даст бог свидимся, УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2005 Из: Н. Новгород Пользователь №: 1877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: выфер Опыт вождения: с 2003 года ![]() |
Цитата(Serjik @ 10.5.2007, 22:34) [snapback]271403[/snapback] А ты выберись на выходные ![]() Слайдеры поставлю - обязательно приеду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
Цитата(Красный @ 11.5.2007, 1:15) [snapback]271492[/snapback] ![]() Такая фантастика могла случится я не знаю даже при каких чудных стечений обстоятельств! ![]() Типа мертво-мертво-дубово-лысая резина переда+холод собачий+мокро+мертво-мертвая вытекшая вилка+не правильная посадка+видимо гнутая рама моца! ![]() Не очень смешно было - а "такая фантастика" была на мертво-дубовой (не лысой) резине в дубак (холодно было, немного снег шел) и из-за отсутствия опыта работы с тормозом (хватанул так хватанул). Теперь езжу и тренирую торможение почти постоянно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 5726 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000S- форева Опыт вождения: >10 лет, с перерывами :-( ![]() |
Всё что описано в первом же посте - не вина или неопытность новичка, а хуёвейшая организация мероприятия! Неумение старшего колонны (если таковой и был!) провести за собой людей! Тем более на мотах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1477 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 4424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050 Опыт вождения: практически нет ![]() |
Цитата(Kabuki @ 11.5.2007, 0:49) [snapback]271488[/snapback] Во вторник сам приложил свой первый моц слегка... ![]() Заезжал на круговое движение, остановился вместе со всеми машинами, справа поток закончился и все начали стартовать, я чуть попозже за всеми, скорость около 20 км и справа от обочины начинает движение машина и я инстинктивно/машинально зажимаю передний тормоз и в следующую секунду уже заваливюсь и торможу левой ладошкой а правой держу моц...хорошо, что сразу получил небольшой урочек, о том, что куда нах откручивать, если даже на маленькой скорости не справился с управлением...и вообще очень сложно пока проходить поворот когда на встречной полосе машина едет ибо глаза прямо таки и хотят сфокусироваться на ней, а низззззя, вот и учимся потихонечку ![]() ![]() это не на Юбиленом проспекте было на круге? сотрудница рассказала что видела как там кто то шлепнулся но не сильно...сказала хорошо,что вслед за ним красный загорелся и машины сзади не ехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Цитата(Красный @ 11.5.2007, 1:15) [snapback]271492[/snapback] +500! За один выезд на трек можно понять больше и научится большему чем за 10 000 км за пару сезонов по трассе-городу! Ибо трек создает ситуации абсолютно не встречающиеся и не могущие произойти в городе! я тогда не понял нафиг трек нужен, если я по городу езжу? ![]() а вообще трек нужен только для освоения навыков управления мотиком - а опыт езды в городе набирается только километрами городского траффика и никак иначе да и вообще я считаю, что трековый опыт в городе малоприменим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1175 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 7078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 16 inch wheel Опыт вождения: only crashes )) ![]() |
Цитата(Allary @ 11.5.2007, 13:16) [snapback]271680[/snapback] это не на Юбиленом проспекте было на круге? сотрудница рассказала что видела как там кто то шлепнулся но не сильно...сказала хорошо,что вслед за ним красный загорелся и машины сзади не ехали. Это было в Мытищах, на Новомытищинской улице |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1477 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 4424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050 Опыт вождения: практически нет ![]() |
Цитата(Kabuki @ 11.5.2007, 14:48) [snapback]271733[/snapback] Это было в Мытищах, на Новомытищинской улице я про Мытищи и говорю,я плохо по названиям улиц ориентируюсь,но вроде в ярославку упирается юбилейный проспект? а через круг в него вливается новомытищинская улица,не путаю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1175 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 7078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 16 inch wheel Опыт вождения: only crashes )) ![]() |
Цитата(Allary @ 11.5.2007, 16:48) [snapback]271839[/snapback] я про Мытищи и говорю,я плохо по названиям улиц ориентируюсь,но вроде в ярославку упирается юбилейный проспект? а через круг в него вливается новомытищинская улица,не путаю? ![]() Юбилейная улица нахлдиться немного в другой стороне ![]() В общем, Новомытищинская улица начинаеться от станции Мытищи и заканчиваеться в НИИОХ'е, а круг этот где новый храм построили, недалеко от сбербанка и я уходил по кругу налево с Новомытищинского в сторону улицы Белобородова. В общем приезжай - я Тебе всё покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kabuki @ 11.5.2007, 17:14) [snapback]271878[/snapback] Юбилейная улица нахлдиться немного в другой стороне ![]() В общем, Новомытищинская улица начинаеться от станции Мытищи и заканчиваеться в НИИОХ'е, а круг этот где новый храм построили, недалеко от сбербанка и я уходил по кругу налево с Новомытищинского в сторону улицы Белобородова. В общем приезжай - я Тебе всё покажу ![]() блин,точно,я чето ступил,знаю я это место,и сотруджница там была,меня просто переклинило,я домой просто через олимпийский езжу,во вспомнил правильное название:) а работаю как раз на белобородова ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allary @ 11.5.2007, 17:38) [snapback]271902[/snapback] блин,точно,я чето ступил,знаю я это место,и сотруджница там была,меня просто переклинило,я домой просто через олимпийский езжу,во вспомнил правильное название:) а работаю как раз на белобородова ![]() ![]() Так что скажи сотруднице, чтоб со мной всё в порядке, пусть не волнуеться ![]() p.s. если она конечно молода и красива ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kabuki @ 11.5.2007, 17:44) [snapback]271905[/snapback] Так что скажи сотруднице, чтоб со мной всё в порядке, пусть не волнуеться ![]() p.s. если она конечно молода и красива ![]() ок ![]() ![]() она несколько старше тебя и с ребенком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allary @ 11.5.2007, 17:49) [snapback]271909[/snapback] ок ![]() ![]() она несколько старше тебя и с ребенком ![]() Всегда любил женщин постарше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
Цитата(koyote @ 11.5.2007, 12:43) [snapback]271652[/snapback] Не очень смешно было - а "такая фантастика" была на мертво-дубовой (не лысой) резине в дубак (холодно было, немного снег шел) и из-за отсутствия опыта работы с тормозом (хватанул так хватанул). Теперь езжу и тренирую торможение почти постоянно! э! ну так и говори-ПЕРЕТОРМОЗИЛ передком! ![]() перезагрузил перед и т.д. и т. п. ![]() просто дело в том что при резком сбросе газа на мощных двигах начинает носить,сносить-ЗАД!(Шимми,задний расколбас) -но это не так страшно-зад поймать легче-можно просто встать и дать газу и всех делов ![]() Я кста так по зиме мутантов шугаю ![]() ![]() Эти мутанты такую просеку в пробке делают шо на танке проехать можно ![]() боятсо сцуки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Цитата(Красный @ 11.5.2007, 20:28) [snapback]272001[/snapback] э! ну так и говори-ПЕРЕТОРМОЗИЛ передком! ![]() перезагрузил перед и т.д. и т. п. ![]() просто дело в том что при резком сбросе газа на мощных двигах начинает носить,сносить-ЗАД!(Шимми,задний расколбас) -но это не так страшно-зад поймать легче-можно просто встать и дать газу и всех делов ![]() Я кста так по зиме мутантов шугаю ![]() ![]() Эти мутанты такую просеку в пробке делают шо на танке проехать можно ![]() боятсо сцуки ![]() атмароженный падонок мацациклист ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
Цитата(R_Ghost @ 11.5.2007, 13:06) [snapback]271673[/snapback] Всё что описано в первом же посте - не вина или неопытность новичка, а хуёвейшая организация мероприятия! Неумение старшего колонны (если таковой и был!) провести за собой людей! Тем более на мотах. ![]() ты подумал,прежде чем сказать(написать)? ![]() какая нах.. "колонна" у пластика на пустой горной дороге с кучей таких лакомых поворотов? ![]() Туда едут-ОТЖЕЧЬ! ![]() В колонне ходить-чопир покупать надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Февраль @ 11.5.2007, 20:36) [snapback]272006[/snapback] атмароженный падонок мацациклист ![]() ![]() ![]() МажОр-джиксеровод! ![]() Цитата(Февраль @ 11.5.2007, 13:44) [snapback]271696[/snapback] я тогда не понял нафиг трек нужен, если я по городу езжу? ![]() а вообще трек нужен только для освоения навыков управления мотиком - а опыт езды в городе набирается только километрами городского траффика и никак иначе да и вообще я считаю, что трековый опыт в городе малоприменим ![]() Эка завернул заковыристо! ![]() Я в нагдауне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Красный @ 11.5.2007, 20:58) [snapback]272021[/snapback] Эка завернул заковыристо! ![]() Я в нагдауне ![]() ![]() ну дык, я ж старался ![]() жаль у нас треков как в европе нет ![]() и трековый и городской опыт дают сплав профессионализма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 17:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |