![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 523 Регистрация: 22.5.2006 Из: ЗАО, м.кутузовская Пользователь №: 4392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СКА450Ч Опыт вождения: 4ый сезон ![]() |
а у меня вот такой вопрос - какой будет результат, если поставить ксенон в "родную" морду, заметный? - шибко мне не хочется её менять на какогонить циклопа и иже с ними. но ночью загородом по неосвещённому шоссе всё-таки света малавата=)) Алексей_DRZ ставил в стоковую морду ксенон. светило знатно! пущай сам расскажет .. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 13948 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DR-Z400SM 2005 Опыт вождения: 1 год ![]() |
ну чо пасаветует ктонить чо дельное а то уже заждалсо ответа =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1056 Регистрация: 7.9.2007 Из: MSK Пользователь №: 9017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: /// Опыт вождения: 111 ![]() |
DRZ 400 SM '05
Из тюнинга( все лежит в коробках): 1. Выхлоп "Two Brothers" Алюминиевый 2. DynoJet Stage 1 3. BMC Air filter( не нулевик) Уже стоит: Защита рук POWERMADD Какую посоветуете брать резину на лето? Хочется Pirelli Diablo, как она? Езжу только по асфальту. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 14675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DR-Z 400S Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Мужики, подскажите, а где достать гелевое сидение и по чём в Москве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 326 Регистрация: 14.8.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 8767 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
DRZ 400 SM '05 Привет .... сколько тебе обошелся выхлоп , слипон или полный ??????? Из тюнинга( все лежит в коробках): 1. Выхлоп "Two Brothers" Алюминиевый 2. DynoJet Stage 1 3. BMC Air filter( не нулевик) Уже стоит: Защита рук POWERMADD Какую посоветуете брать резину на лето? Хочется Pirelli Diablo, как она? Езжу только по асфальту. по результатам общения с Алексеем, скорректирую вопрос - расскажите, кто ставил ксенон в стоковую морду выпуска до 07го года? Привет ... мой совет ... сними фару и подбери под нее более подходящую лампу...... я на ХР 400 (там Н4) ставил Н7 .... так как Н7 лампы были халява !!!! DRZ 400 SM '05 Бери Pirelli Diablo, хорошая резина !!!!!!!!!!!!!! Не обломаешься !!!Из тюнинга( все лежит в коробках): 1. Выхлоп "Two Brothers" Алюминиевый 2. DynoJet Stage 1 3. BMC Air filter( не нулевик) Уже стоит: Защита рук POWERMADD Какую посоветуете брать резину на лето? Хочется Pirelli Diablo, как она? Езжу только по асфальту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 20.7.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 12360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400sm Опыт вождения: не мал ![]() |
Народ падскажите скока коняшег в дыржеке см 05 г. где взять диноджет ?! , где зубастую резину хапнуть на мотардовские обода З.Ы. Такая проблемка падбил спидометр где взять туниный или родной не у кого не завалялсо ?) если чо пишите цену... ![]() По поводу спидометра позвони в ускоритель, на Первомайку,,,,,я там у них Vapor видел ,,,,сколько стоит не знаю,,,,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 204 Регистрация: 1.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5300 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400S-> Suzuki SV 1000 NAKED-> Опыт вождения: В процессе ![]() |
Мужики, подскажите где колёса взять мотардовские? Хочу DRZ-S в SM переделать.
И как идёт комплек колёс: диски, ступицы, спитцы- отдельно, или уже всё собрано? И наверное ещё нужен тормазной диски на колёса+ звезду, чтобы легко и без гемора колёса перекидывать в зависимости от того, хочешь ли жигануть по городу или помесить грязь за городом? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1056 Регистрация: 7.9.2007 Из: MSK Пользователь №: 9017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: /// Опыт вождения: 111 ![]() |
Парни, помогите, начал собирать выхлоп на дрз и никак не пойму куда девать детальки обведенные красным?
[URL=http://imageshack.us] ![]() Сообщение отредактировал Juxio^^ - 26.2.2009, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
на длинный болт с двух сторон пластинки, через которую болтом к мотику концевик прикручиваешь.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
бывает просто выхлоп под хвост мота залазит чуток или хомут крепления не зажимает банку до конца (у тебя этого нет,ибо крепеж приварен к банке походу). и эти фиговины или как проставки юзают,чтоб сдвинуть или как шайбочки просто,чтоб не драть болтами крепления.
а,вот и картинко нашел: ![]() |
|
|
![]()
|
|
KorrupZioner
Большое человеческое спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 4418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz400s Опыт вождения: 5 ![]() |
Нас уже совсем много. Предлагаю рассказать у кого какой мотоцикл, какого года, что за тюнинг стоит. Ну и конечно место жительства! У меня DRZ400S 2005 года, куплен новым в Евроспорте с большой скидкой за 7500USD (считаю очень повезло). Из тюнинга: 1. Прямоток FMF Powerbomb + Q2 Muffler 2. Гелевое пониженное сиденье Suzuki 3. Защита радиатора MSR, рамы Works Connection, картера Devol 4. Metzeler Unicross резина 5. Светодиодный стоп-сигнал DRC EDGE дымчатого цвета 6. Самая ушастая защита рук CYCRA Pro Bend Triple Clamp 7. Багажник с небольшим резервуаром Suzuki вместо неказистой суомчки сзади. 8. Короткие рычаги сцепления и переднего тормоза. Мотоцикл базируется у меня на даче недалеко от города Менделеево, там и катаюсь. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! Парни извините если, что я продал свой дрзет остался комплект (поршень палец кольца) новый купленный в штатах фирмы wiseco покупался для тюнинга так он для версии Е т.е. чуть больше компрессия будет 12.2 продаю за 100$ фото могу прислать кто хочет Парни извините если, что я продал свой дрзет остался комплект (поршень палец кольца) новый купленный в штатах фирмы wiseco покупался для тюнинга так он для версии Е т.е. чуть больше компрессия будет 12.2 продаю за 100$ фото могу прислать кто хочет http://www.wiseco.com/ProductDetail.aspx?A...r=&ModelID= |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 4418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz400s Опыт вождения: 5 ![]() |
Парни извините если, что я продал свой дрзет остался комплект (поршень палец кольца) новый купленный в штатах фирмы wiseco покупался для тюнинга так он для версии Е т.е. чуть больше компрессия будет 12.2 продаю за 100$ фото могу прислать кто хочет http://www.wiseco.com/ProductDetail.aspx?A...r=&ModelID= %( что то я продешевил |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва-NY Пользователь №: 6969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CR500R, CR125R, CR85R, XR680RR. Aprilia RS125 Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
А тут владельцы дрз есть еще? кмк супермото и эндуро поклонники - все разбежались на более тематические ресурсы типа мотогона, дрз-клуба и прочие кикстартеры
зы вопрос по теме - как можно вырасти из дрз? часто слышу вырос из мотоцикла - это как? я вот с одной стороны понимаю, что из дрз я никогда не вырасту и не раскрою весь потенциал мота, с другой - хочется чтобы мот наваливал бодрей плюшевого дрз-та. это я уже вырос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва-NY Пользователь №: 6969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CR500R, CR125R, CR85R, XR680RR. Aprilia RS125 Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
DRZ, -жуткое Гээээ.... продал с трудом и был жутко рад... не валит не как.... Вопрос, конечно, спорный, валит или нет. Нормально заряженный Дырз валит. Я с товарищем катался, у него был неслабо прокачанный, не помню как именно, но то, что карб был FCR, помню точно. Так вот на стоковом я за ним угнаться не мог никак. Мот нравился, но раскрыть его потенциал я не смог (и не пытался), пересел на дорожник. Продался хорошо, недели не провисел. "Гэ" я бы его не назвал, но то что я его не понял, это факт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 4:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |