![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 41 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 7071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TT250R Опыт вождения: пока нет ![]() |
Цитата(Космос @ 14.4.2007, 1:52) [snapback]259316[/snapback] metroghnome правильно написал,убирай подсос( ну извини про отсос это ты хватил) понято, благодарю..ща поеду, попробую... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Жду когда без подсоса без проблем холостые держит.
Ну или побольше, в зависимости насколько быстро переоденусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 303 Регистрация: 20.2.2007 Из: СБор, Лен обл Пользователь №: 6735 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Transalp 600, XR250 Опыт вождения: сраный мотоциклист) ![]() |
завел, выкурил сигарету, и в путь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 280 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 4250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZR400R Опыт вождения: маловат до КМС ![]() |
DEN ER видюха очень симпотичная, я себя так прогреваю )))
Прогрев моца происходит всего на протяжении 15 минут: 1) 1 Почти минута и то много, важно у кого какой двигатель и кто за ним ухаживает, греешь на подсосе. 2) 5 Минут стоит и сам грееться (оринтеровочно 1 с копейками цикл проходит, важен ещё обьём влитого масла, у кого больше стандартного прибавьте 1-2 минуты ) 3) 5минут едишь на ровных оборотах не в натяг но и не топишь. 4) 3-4 минуты едишь побыстрее малец ( не передачу вверх а обороты поболее ) Итог: Если ты ездил за хлебом, то ты уже на прогретом двигле ставишь моц в гараж. Кстати у меня раньше прогрев с подсосом занимал секунд 5-7, потом нафиг его убирал. ПОДСОС НУЖЕН ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ МАШИНУ И ПРОГРЕТЬ ДО МОМЕНТА КОГДА ДВИГАТЕЛЬ САМ НАЧИНАЕТ ДЕРЖАТЬ ОБОРОТЫ. Сейчас этот процесс занимает уже сикунд этак 30-35, знаю знаю, что-то устало ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.5.2025, 18:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |