![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 25.10.2006 Из: Республика Беларусь, г. Лида Пользователь №: 5811 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Leonardo 150cc ---> Yamaha YZF 600R Thundercat ---> Honda CBR 600 F4 Опыт вождения: 4-ый сезон ![]() |
Не ну как парни... я просто выбираю из той компании, пощупать конечно не пощупаю... но чел из нашей фирмы сказал что мот будет в хорошем надлежащем состоянии... в бумагах гарантия 1 месяц... если что мне что-то меняют или еще что!!! Если вообще попадалово, отдаются полностью деньги и мотор забирается!!! Вообще езжу я не агрессивно с аккуратностью... думаю если изначально он будет хорош, то в таком состоянии он и останется!!! Главное на такой нарваться!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 682 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 4821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пила Опыт вождения: учусь... ![]() |
после максиков мне кажеться надоест ...после 1 сезона уж точно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2005 Из: ЮЗАО Пользователь №: 3050 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Тула, Урал, ZZR 400-II, ZX-9R Опыт вождения: борода ![]() |
QUOTE(Fiery Cat @ Dec 15 2006, 01:51) С чем ты не согласен ?! с тем что тебе попался не убитый зизер?! Ну тебе повезло ))) Человек покупает на расстоянии , ему даже пощупать нет возможности....чё привезут то привезут...и зачем ему головная боль?!...я так понял ресурсами он не богат...а ремон коробки стоит денег.... Это всего лишь моё ИМХО ...да скорее не только моё....решать всё равно ему... ну сам подумай! как я, счастливый обладатель зизера, да еще и 2-го мог с этим согласиться ![]() и с коробкой я не парюсь, хотя второй нет - особо не напрягает! ![]() тока что в АТЦ "Москва" новый зизер 1400 увидел - сильный пылесос!!! впечатлил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 191 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YZF-R1 Опыт вождения: многа ![]() |
Я вот тоже был счатсливым обладателем зизера. Он ездил по следующей схеме: ломается что-то незначительное, он продолжает ездить, как только чинишь это незначительное, ломается что-нибудь очень значительное и он перестает ездить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2005 Из: ЮЗАО Пользователь №: 3050 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Тула, Урал, ZZR 400-II, ZX-9R Опыт вождения: борода ![]() |
QUOTE(Sssssasha @ Dec 15 2006, 22:33) Я вот тоже был счатсливым обладателем зизера. Он ездил по следующей схеме: ломается что-то незначительное, он продолжает ездить, как только чинишь это незначительное, ломается что-нибудь очень значительное и он перестает ездить ![]() ![]() сюдя по всему - тебе не повезло! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
я ниразу не ездил на зизере! позор или счастье?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 25.10.2006 Из: Республика Беларусь, г. Лида Пользователь №: 5811 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Leonardo 150cc ---> Yamaha YZF 600R Thundercat ---> Honda CBR 600 F4 Опыт вождения: 4-ый сезон ![]() |
Наверно спокойнее и лучше будет отказаться от ZZR...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(perelom @ Dec 16 2006, 00:28) я ниразу не ездил на зизере! позор или счастье? ![]() по-любому одно из двух! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(rider BY @ Dec 16 2006, 01:06) Наверно спокойнее и лучше будет отказаться от ZZR... ![]() ![]() ![]() тут ты не прав! лучше без денег, без второй передачи, но на зизере! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 557 Регистрация: 1.11.2005 Из: ЮВАО Рязанка Пользователь №: 3206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWASAKI ZZR400-II Опыт вождения: 3-4 сезона,точно не помню ![]() |
QUOTE(rider BY @ Dec 16 2006, 02:06) Наверно спокойнее и лучше будет отказаться от ZZR... ![]() ![]() ![]() бери макаку-не пожалеешь и при деньгах останешься,и с коробкой у него всё ок ![]() Сообщение отредактировал ПУПСИК - 16.12.2006, 2:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1912 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Щелково Пользователь №: 3458 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SRX400->CB400sf->CB1000SF->Delta 200 и Планета-4->Suzuki xf650 Freewind Опыт вождения: С 2005 ![]() |
Там кавасаки ксантус есть вполне приличный я смотрел, кое чего надо конечно подправить, пластик возле бака и еще что то, а так аппарат гуд, быстрее зизера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 208 Регистрация: 8.11.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3235 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Имаха Эр-адын Опыт вождения: 2 сезона + совки ![]() |
QUOTE(rider BY @ Dec 14 2006, 02:09) Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО: не страдай уйхней! У вас там можно вообще подешевке взять нормальную шестисоточку, тот же CBR 600, а ты хочешь привезти, переплачивая за кота в мешке 400ссм, который тебе покажется слабым через 2 недели езды. И запы ты на него уйх найдешь в РБ. Сообщение отредактировал Focus - 16.12.2006, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
QUOTE(SanyaRR @ Dec 16 2006, 02:33) Там кавасаки ксантус есть вполне приличный я смотрел, кое чего надо конечно подправить, пластик возле бака и еще что то, а так аппарат гуд, быстрее зизера! +1 но видимо чел запал на пластик |
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни... я так особо не западал, просто стараюсь использовать все моменты...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 62 Регистрация: 16.5.2003 Из: москва Пользователь №: 370 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: м-72м 1959 г. 22 л.с. 380 кг сухая масса хжр1200 1997 г. 98 л.с. 250? кг сухая масса кивей 150 2007г. 7 л.с. 110 кг Опыт вождения: с 1995 года ![]() |
тогда бери европейца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, Нагорный Пользователь №: 1986 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Продал Магну - купил Выфер, продал Выфер - хочу Магну Опыт вождения: с 6 лет с перерывом ![]() |
По-поводу зизера могу сказать только, что сразу надо проверять состояние КПП особенно второй передачи - это у них больная тема и один мой знакомый, который занимается ремонтом мотов и сам хозяин зизера говорит, что у них движки сыпучие. А так, конечно это лотерея можешь проездить весь сезон и только расходники поменять, а можешь попасть по полной программе, все зависит от конкретного экземпляра. Я вот уверенный хондавод, а к кавам у меня отношение недоверительное.
Кстати, народ, может кто еще про контору DM выскажется, а то я вот тоже задумал взять что к сезону, заглянул к ним на сайт и увидел подозрительно низкие цены, аж слюни потекли. Вот думаю не попадалово ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 719 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 5538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SymJet 100> Yamaha DT125R> VFR 400R(nc30)> Suzuki TL1000R, Yamaha R1 05. Опыт вождения: c 05 ![]() |
По теме на 400ках в Японии ездят в основном курьеры. Чаще всего на зизерах. Делай выводы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 135 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 6075 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: проще сказать чего не было :) Опыт вождения: с 98 года ![]() |
Такая бредятина написана просто пипец! Какие, нах, курьеры на зизерах? ты это сам придумал?
![]() двестиписятки у курьеров максимум! да и курьеров там этих ОЧЕНЬ МАЛО! короче зизеры просто сами по себе не очень надёжные мотоциклы... тоесть имеют склонность сыпаться.. а вторая передача это больше бьолячка не зизеров а их долбанутых японскихъ водителей - чайников. У нас же вторая передача ремонтируется один раз и обычно с ней больше проблем не возникает НИКОГДА... не знаю скольо такой ремонт стоит в Москве но мой механик во Владимире делает это максимум за 300$ Короче как вариант рассмотри вариант с менее проблемным Suzuki RF400 а если всё-же зизер то требуй гарантию на то что коробка исправка или проверяй и её и мотор (особенно если слышно глухой ступ из верхней части мотора) с профессионалом. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Marky @ Dec 24 2006, 12:49) а вторая передача это больше бьолячка не зизеров а их долбанутых японскихъ водителей - чайников. а мне кажеться всетаки проблемы со второй из за наших водителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
ЗиЗер нармальный аппарат я на 94-года два сезона отъездил!
тока расходники менял и все. Так что все зависит какой хлам тебе попадеться! Про кампанию скажу Нармальная, был там пару раз. по крайне мере аукционные листы можно посматреть! Не то что в том же мрмото.. Х.З что покупаешь конструктор или нармальный моц. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 21:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |