![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 25.10.2006 Из: Республика Беларусь, г. Лида Пользователь №: 5811 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Leonardo 150cc ---> Yamaha YZF 600R Thundercat ---> Honda CBR 600 F4 Опыт вождения: 4-ый сезон ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2005 Из: ЮЗАО Пользователь №: 3050 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Тула, Урал, ZZR 400-II, ZX-9R Опыт вождения: борода ![]() |
за зизерами ща очередь, за вторыми тем более
![]() говорят в Японии они кончаются ![]() Сообщение отредактировал тоха - 14.12.2006, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2006 Из: Тула Пользователь №: 5692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR03 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(тоха @ Dec 14 2006, 08:26) за зизерами ща очередь, за вторыми тем более ![]() говорят в Японии они кончаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 5153 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600 F4i 2002 Опыт вождения: 1 сезон, 6к км ![]() |
QUOTE(тоха @ Dec 14 2006, 08:26) за зизерами ща очередь, за вторыми тем более ![]() говорят в Японии они кончаются ![]() +1 хорошая шутка |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1057 Регистрация: 30.9.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 5600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF->VFR 800->DL650A Опыт вождения: мало-мало ![]() |
QUOTE(тоха @ Dec 14 2006, 08:26) за зизерами ща очередь, за вторыми тем более ![]() говорят в Японии они кончаются ![]() ага, так же там закончились и сб1 и фуры, остались только восходы, и совсем чуть-чуть минсков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
QUOTE(Resident @ Dec 14 2006, 09:15) ага, так же там закончились и сб1 и фуры, остались только восходы, и совсем чуть-чуть минсков ![]() ![]() Упал под стол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Насчет компании Драйв мото я не в курсе. узнай какие аукционные оценки будут у зизера прежде чем заказывать. Лучше бери Зизер-2 с ним попроще. 93-94 год в принципе нормуль. как раз с 93 и пошла 2-я серия. у меня Зизер 94 года. откатал сезон меняя только расходники. пока доволен покупкой. для первого японца нормуль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 282 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2391 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 Опыт вождения: эммм.. ![]() |
rider BY, Драйв Мото хорошая контора. возят нормальные моты, не хлам. предоставляют аукционные листы.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
самое главное пусть смотрит реальный год выпуска, а не то, что в ПТС указано.
на колёсах, на тормозных шлангах, на пластике... а то возьмёт блин 95-го года... в НБСмото и в РИАмоторс два года назад стояли два зизера, заявленный выпуск - 97 год. Посмотрели проверили - один зизер вообще первого выпуска 91 год, а второй гнилобан 93-го. Оба отличались офигенным износом резины и остутствием рабочего заднего амортизатора. |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(GrivsFor @ Dec 14 2006, 12:00) на колёсах, на тормозных шлангах, на пластике... все ерунда , год выпуска можно намного легче определить по номеру рамы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 779 Регистрация: 20.10.2005 Из: Юх Пользователь №: 3154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600f2 1 сезон,CBR900RRN 2 сезон,CBR954 3сезон. Опыт вождения: с 2006 года ![]() |
QUOTE(rider BY @ Dec 14 2006, 02:09) Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Набери в рамблере поиск-драйв-мото,отзывы... И увидишь стоит ли брать.... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 25.10.2006 Из: Республика Беларусь, г. Лида Пользователь №: 5811 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Leonardo 150cc ---> Yamaha YZF 600R Thundercat ---> Honda CBR 600 F4 Опыт вождения: 4-ый сезон ![]() |
Отлично парни... вродь как понял...!!! Кста, как сказал контору, сразу вспомнил... я как общался, так вроде о ней неплохо говорят... что типа главное преимущество то, что прямиком из Японии с аукционными листами и так далее... ну думаю все получится!!! Вот Вы мне только объясните, реально чтоль невозможно достать или как??? ZZR... ну то что Вы здесь об очереди писали или чистые приколы??? Мне кажется что все нормально и все реально достать... просто по-серьезней хотелось бы услышать... ато мне тут не ообо до шуток!!!
![]() Да и еще парни, как он, ZZR вообще, как первый моц??? Нормуль??? Сколько стандартно валит и вообще, эти мозги которые для него продаются, раздушка стоит своих денег??? Стоит брать??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
Сорри за оффтоп, а за чем тебе 400ка из джапа, у вас вроде проще из ивроппы ченить притащить?
Хотя коначна ZZR400 это безусловно культ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 208 Регистрация: 8.11.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3235 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Имаха Эр-адын Опыт вождения: 2 сезона + совки ![]() |
QUOTE(rider BY @ Dec 14 2006, 22:19) Отлично парни... вродь как понял...!!! Кста, как сказал контору, сразу вспомнил... я как общался, так вроде о ней неплохо говорят... что типа главное преимущество то, что прямиком из Японии с аукционными листами и так далее... ну думаю все получится!!! Вот Вы мне только объясните, реально чтоль невозможно достать или как??? ZZR... ну то что Вы здесь об очереди писали или чистые приколы??? Мне кажется что все нормально и все реально достать... просто по-серьезней хотелось бы услышать... ато мне тут не ообо до шуток!!! ![]() Да и еще парни, как он, ZZR вообще, как первый моц??? Нормуль??? Сколько стандартно валит и вообще, эти мозги которые для него продаются, раздушка стоит своих денег??? Стоит брать??? ![]() Это приколы. Все реально достать. Про Зизер - не поленись и поищи инфу на этом форуме. Темы про зизеры уже стали брэндами 400ccm... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 682 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 4821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пила Опыт вождения: учусь... ![]() |
QUOTE Стоит брать??? да не стоит зизер брать..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... ![]() |
QUOTE(rider BY @ Dec 14 2006, 22:19) Стоит брать??? ![]() Ничего не буду говорить про коробку да и вообще про зизер ))всё уже сказано юзай поиск.... Но могу сказать что процент вероятности что ты "ляжешь под него" намного больше чем у любого другого японца )))...Это статистика)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2005 Из: ЮЗАО Пользователь №: 3050 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Тула, Урал, ZZR 400-II, ZX-9R Опыт вождения: борода ![]() |
QUOTE(Fiery Cat @ Dec 14 2006, 23:47) Ничего не буду говорить про коробку да и вообще про зизер ))всё уже сказано юзай поиск.... Но могу сказать что процент вероятности что ты "ляжешь под него" намного больше чем у любого другого японца )))...Это статистика)) не согласен ниразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1912 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Щелково Пользователь №: 3458 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SRX400->CB400sf->CB1000SF->Delta 200 и Планета-4->Suzuki xf650 Freewind Опыт вождения: С 2005 ![]() |
Контора нормальная, был там как то, да и пару знакомых там моты брали. На счет зизера хз, я бы хонду посмотрел.
![]() ![]() Сообщение отредактировал SanyaRR - 15.12.2006, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
Мдяяя... некоторые отзывы о ZZR начинают пугать... например статистика про "ляжешь под него"... это ваще жопа...
![]() ![]() ![]() У нас та проще... проще до тех пор, пока не начнешь этим заниматься, а у меня есть шанс притащить мот по цене Драйв Мото + 200$, если брать ZZR - цена нормальная, что-то лучше... у Вас ценв выше чем у нас в стране на рубли баксов... ![]() Я вот еще думаю... как бы мне не попасть бля с этим моцем... будет тогда прикол... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... ![]() |
QUOTE(тоха @ Dec 15 2006, 00:46) не согласен ниразу ![]() С чем ты не согласен ?! с тем что тебе попался не убитый зизер?! Ну тебе повезло ))) Человек покупает на расстоянии , ему даже пощупать нет возможности....чё привезут то привезут...и зачем ему головная боль?!...я так понял ресурсами он не богат...а ремон коробки стоит денег.... Это всего лишь моё ИМХО ...да скорее не только моё....решать всё равно ему... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 9:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |