Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
WR450F & WR250F - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Правила поведения на форуме

Правила полностью соответствуют правилам конференции News/Talks, тематика - все, что связано с мотоциклами класса Cross/Enduro/Motard и ездой на них.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> WR450F & WR250F, В чём разница?
Ghostevl
сообщение 1.12.2006, 12:33
Сообщение #1

Club resident
Иконка группы

Из: МО Одинцово
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: F800GS
Опыт вождения: С мая 2005
Собираюсь к лету разменять туристическую эндуру на найкед байк и лёгенький внедорожный монстр. Вопрос по внедорожникам, чем отличаются эти двое WR450F & WR250F, только объёмом ли? Смущает цена, точнее отсутствие разницы в оной. Объясните тупице, кто берёт 250ссm если за теже деньги рядом стоит 450ccm?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Шмыго
сообщение 1.12.2006, 12:49
Сообщение #2

Club resident
Иконка группы

Из: Пено-Москва-Пено

Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT!

Опыт вождения: с 1992 года
легче, маневренней, контролируемей. Маленькая пушка. А 450 боле инертен по ходовой и раме, равно как и тяжелей. Разница чисто в нраится-не нраится...

Ghostevl
сообщение 1.12.2006, 13:14
Сообщение #3

Club resident
Иконка группы

Из: МО Одинцово
Модель мотоцикла: F800GS
Опыт вождения: С мая 2005
QUOTE(Шмыго @ Dec 1 2006, 13:49)
легче, маневренней, контролируемей. Маленькая пушка. А 450 боле инертен по ходовой и раме, равно как и тяжелей. Разница чисто в нраится-не нраится...

Разница массы - 7 кг. Сомневаюсь, что это сильно скжется на таких характеристиках как манёвренность и контролируемость. Было у меня предположение, что кубатурная разница заточена под состязания в разных кубатурных группах, но маловероятно, что для соревнований берут эндуру а не кросс. Вобщем странно всё это. Тайна ценовой политики от Имаха.

Кибер
сообщение 1.12.2006, 13:44
Сообщение #4

Пробежий
Иконка группы

Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра.
Опыт вождения: отсутствует
QUOTE(Ghostevl @ Dec 1 2006, 13:14)
Разница массы - 7 кг. Сомневаюсь, что это сильно скжется на таких характеристиках как манёвренность и контролируемость. Было у меня предположение, что кубатурная разница заточена под состязания в разных кубатурных группах, но маловероятно, что для соревнований берут эндуру а не кросс. Вобщем странно всё это. Тайна ценовой политики от Имаха.

На 250 ехать легче. Если по говнам - 450 нах не нужно.
Масса меньше, сам уже, заметно легче, ручку газа контролировать несравненно приятнее.
А соревнования - они разные бывают.
Для мотокросса - берут кросс, для эндуро - берут преимущественно эндуро.

Vl@dislavXT660R
сообщение 1.12.2006, 22:40
Сообщение #5

Club resident

Модель мотоцикла: CB600FA Hornet
Опыт вождения: нет
Перед тем как взять XT660R, юзал их обоих 250 от 400 отличается только кубатурой. Расчет Yamaha в данной версии был на мужиков и извините теток. Даже по рекламме первый едет на 400 мужик а за ним тетка его. По деньгам разница не большая тоже специально, "любимый а почему у тебя 400 кубиков а у меня 250, да какая разница стоят они одинаково, просто я забочусь о тебе, что бы ты не убилась ". Вот и все. По грязи лазить я взял легкий хорошо управляемый DR Z 125L, машина такая легкая, что на руках носить можно. А для плохих дорог XT660R. Вот, универсального мотика еще не создано. С уважением Владислав. Мне больше понравилась 400 кубовая машина, на низах уверенно крутит, прощает ошибки по втыкам не тех передач. На асфальте тяжко далеко ехать. Оба мотика классные!!!!!! :+)
rolleyes.gif

proters
сообщение 2.12.2006, 15:12
Сообщение #6

Club resident

Из: Москва
Модель мотоцикла: YZ-125
Опыт вождения: На кому?
На 450 здоровья поболее нада чтобы валить. Именно валить а не кататься. Вот и все. wink.gif

Шмыго
сообщение 2.12.2006, 17:38
Сообщение #7

Club resident
Иконка группы

Из: Пено-Москва-Пено

Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT!

Опыт вождения: с 1992 года
QUOTE(Ghostevl @ Dec 1 2006, 14:14)

Поверь, 7 кг - это колоссальная разница)))) на 250 ехать легче и проще намного. Здоровья меньше тратишь.
450 отнимает больше сил, но и валит при этом быстрее 250. Намного быстрее, особенно кросс. А эндуро - тут на любителя. 250 ВР - очень классный мотик.
ЗЫ: кста, на чемпионате Мира по эндуро народ валит на эндуро, а не на переделанных кроссачах. тенденция налицо)))

Сообщение отредактировал Шмыго - 2.12.2006, 17:39

Ответить в эту темуОткрыть новую тему