![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
Я вот тут думал думал.
А в чем аличие между кросом и кантрикроссом!. А еще даставляет ли учаснигам этих соревнаваний хоть какое нить удовольствие от участия! Ведь ездитке ездите падаете по грязи ездите! И шо девченки больше дали давать! или челентано подрос!. А потом мыться толи по асфальту ганаешь и чистый и девок больше! А еще вот тут наверное нэт девченок которые ганают в таких соревнаваниях хотелось бы еще мнение услышать! А то вот я 30 сентября если не ошипаюсь был на кантри-кроссе много девченок видел которые учавствовали!. Вобщем а еще скока надо бабла абашлять за участия в соревнаваниях! Мля вобчем брет написал полный но вы не берите в голову! И так 30 сентября был кантри-крос у пирамиды! Я рожал рожал и родил видео! Arttes и Гришган полюбому далжны пасматреть. Еще кто был там тоже нарежу! Соответственно так как жилающих будет много жду от вас балванок тока не все сразу в очередь!!!! ![]() Фром::: Кибер, Мика, Смарт и кто был в "сварне" для вас отдельное видео с попойкой в этой самой сварне, для всех астальных естественно без этого! Вобщем жду! заявок! Ща не званить будете посланы так как иду бухать! П.сы админы сорри что здесь если посчитаете правильным перенесите в другое место либо закройте тему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 21.9.2005 Из: Москва, Тимирязевская-Первомайская Пользователь №: 2964 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Йобырь!-> SV650S K5 Опыт вождения: хз ![]() |
первыйнах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(yKCyC @ Nov 15 2006, 22:22) первыйнах ![]() Зачет!!!!!!!!!!!!!!! ![]() есть! |
|
|
Гость_derik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и мне нах!
втарой! ниипет! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(derik @ Nov 16 2006, 01:20) и мне нах! втарой! ниипет! А вот хер там кто там небыл тот в конец тех кто там был! И НЕИПЕТ ![]() |
|
|
Гость_derik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тама был!!!!!! мля... цукко нах!
ниипет! я тя папарасил запиши! или залей куда нить! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(derik @ Nov 16 2006, 02:05) я тама был!!!!!! мля... цукко нах! ниипет! я тя папарасил запиши! или залей куда нить! когда? где? на чем? я не видел фото ф студию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
фтройкенах!
![]() |
|
|
Гость_derik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(smart @ Nov 16 2006, 01:20) когда? где? на чем? я не видел фото ф студию! ![]() фота ф профиле! ![]() сафсем форумом разучился пользоваться ![]() *был на сфаих дваих... и тя видел каг ты сымал...(личность твая знаменитая, порылся по форуму узнал по фото)))) и сам ф кадр тебе пару раз пападал... ![]() Сообщение отредактировал derik - 16.11.2006, 1:58 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(derik @ Nov 16 2006, 02:56) фота ф профиле! ![]() сафсем форумом разучился пользоваться ![]() *был на сфаих дваих... и тя видел каг ты сымал...(личность твая знаменитая, порылся по форуму узнал по фото)))) и сам ф кадр тебе пару раз пападал... ![]() Uzver- принято автар фото не грузиться ![]() немек понят! ![]() |
|
|
Гость_derik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(smart @ Nov 16 2006, 02:23) Uzver- принято автар фото не грузиться ![]() немек понят! ![]() офф.. У меня все нормально грузиццо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 306 Регистрация: 24.8.2006 Из: Троицк Пользователь №: 5207 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF250R 2007 8-916-936-36-25 Опыт вождения: учюсь на ![]() |
ЯЯЯЯЯ я же был и вёл экскорт из трёх машин 1 серебристая 2 жёлтая 3 синяя и протерс был всем по видео и я снимал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
[quote=smart,Nov 15 2006, 19:51]
Я вот тут думал думал. А в чем аличие между кросом и кантрикроссом!. А еще даставляет ли учаснигам этих соревнаваний хоть какое нить удовольствие от участия! Ведь ездитке ездите падаете по грязи ездите! И шо девченки больше дали давать! или челентано подрос!. А потом мыться толи по асфальту ганаешь и чистый и девок больше! А еще вот тут наверное нэт девченок которые ганают в таких соревнаваниях хотелось бы еще мнение услышать! А то вот я 30 сентября если не ошипаюсь был на кантри-кроссе много девченок видел которые учавствовали!. Вобщем а еще скока надо бабла абашлять за участия в соревнаваниях! Мля вобчем брет написал полный но вы не берите в голову! Различие между кантри и кроссом -Кантри это любительская тема, заезд один но долгий, препядствие типа брода (гыгыгы) , допускаются к участию фсе и на любой кубатуре. Мотокросс -строго регламентирован. Протяженность трассы короче +обязательные элементы прыжков типа стол, гребенка, коронка.и никаких нах бродов... Два заезда по 15-20мин+2круга. Классы строго 50-65-85-125-250-ну 500 низнаю помойму вымер класс, +открытый класс. Допуск тока спортсмены с аккредитацией, лицензией, медосмотром........бла бла.....представители команд......+Суперкросс ну это отдельная тема. Шоу, закрытый стадион, слифки мотокросса.......................................... Девченки кроссменам давали фсегда ![]() За участие чисто символические взносы -рублей по 300. Из девченок встречаю на форумах кроссменку под ником Carolina. Она на кантри каталась по моему с надписью Girl на спине. Кайф от катания на кроссе -не передать и не описать-это нада пробовать. Один тут уже попробовал.....гыггыгыгыы....+ физически очень тяжело поэтому кайф после треньки как после спортзала. Да и катание зависит тока от тебя , а не от дураков на дороге......ссори за некоректное сравнение. На кантри -был и ниипет. Сообщение отредактировал proters - 16.11.2006, 9:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 306 Регистрация: 24.8.2006 Из: Троицк Пользователь №: 5207 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF250R 2007 8-916-936-36-25 Опыт вождения: учюсь на ![]() |
[quote=proters,Nov 16 2006, 10:33]
[quote=smart,Nov 15 2006, 19:51] Я вот тут думал думал. А в чем аличие между кросом и кантрикроссом!. А еще даставляет ли учаснигам этих соревнаваний хоть какое нить удовольствие от участия! Ведь ездитке ездите падаете по грязи ездите! И шо девченки больше дали давать! или челентано подрос!. А потом мыться толи по асфальту ганаешь и чистый и девок больше! А еще вот тут наверное нэт девченок которые ганают в таких соревнаваниях хотелось бы еще мнение услышать! А то вот я 30 сентября если не ошипаюсь был на кантри-кроссе много девченок видел которые учавствовали!. Вобщем а еще скока надо бабла абашлять за участия в соревнаваниях! Мля вобчем брет написал полный но вы не берите в голову! Различие между кантри и кроссом -Кантри это любительская тема, заезд один но долгий, препядствие типа брода (гыгыгы) , допускаются к участию фсе и на любой кубатуре. Мотокросс -строго регламентирован. Протяженность трассы короче +обязательные элементы прыжков типа стол, гребенка, коронка.и никаких нах бродов... Два заезда по 15-20мин+2круга. Классы строго 50-65-85-125-250-ну 500 низнаю помойму вымер класс, +открытый класс. Допуск тока спортсмены с аккредитацией, лицензией, медосмотром........бла бла.....представители команд......+Суперкросс ну это отдельная тема. Шоу, закрытый стадион, слифки мотокросса.......................................... Девченки кроссменам давали фсегда ![]() За участие чисто символические взносы -рублей по 300. Из девченок встречаю на форумах кроссменку под ником Carolina. Она на кантри каталась по моему с надписью Girl на спине. Кайф от катания на кроссе -не передать и не описать-это нада пробовать. Один тут уже попробовал.....гыггыгыгыы....+ физически очень тяжело поэтому кайф после треньки как после спортзала. Да и катание зависит тока от тебя , а не от дураков на дороге......ссори за некоректное сравнение. На кантри -был и ниипет. [/quote] Это я штоль попробовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(MAX68 @ Nov 16 2006, 10:00) Это я штоль попробовал ![]() А! да! И ты тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(proters @ Nov 16 2006, 09:33) ... Из девченок встречаю на форумах кроссменку под ником Carolina. Она на кантри каталась по моему с надписью Girl на спине. ... С этой надписью на спине жгла Танюха на вр250. Но ее ник в сети обычно Mototanyusha или Tanyusha ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Uzver @ Nov 16 2006, 10:47) С этой надписью на спине жгла Танюха на вр250. Но ее ник в сети обычно Mototanyusha или Tanyusha ![]() Точно! Я спутал(спи.....ел). Есть еще Carolina. На кросс сайтах ее посты бывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2006 Из: Пено-Москва-Пено Пользователь №: 5846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT! Опыт вождения: с 1992 года ![]() |
этой надписью на спине жгла Танюха на вр250. Но ее ник в сети обычно Mototanyusha или Tanyusha
Гыгыгы! Я у нее в Тринити-Спорт снегоход брал той зимой)) просил скидочку - не вышло!))) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Шмыго @ Nov 20 2006, 00:18) этой надписью на спине жгла Танюха на вр250. Но ее ник в сети обычно Mototanyusha или Tanyusha Гыгыгы! Я у нее в Тринити-Спорт снегоход брал той зимой)) просил скидочку - не вышло!))) Да да она там тож вроде папала в кадр! причем неоднакратно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
QUOTE(smart @ Nov 15 2006, 19:51) Я вот тут думал думал. Arttes и Гришган полюбому далжны пасматреть. Я тут:) Фпитерке |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.9.2025, 1:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |