![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 6.6.2005 Из: ЮАО Пользователь №: 2393 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Super Four 400,CBR600F,DR-Z400S,FaerBlade929RR,Xr650R motard,WR450F,RM250 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Братья эндуристы, реально ли кататься зимой на тяжелых эндуриках типа DR-Z 400 s... Говорят они здорово закапываються из-за свое тяжести.. Я конечно понимаю что дело в резине.. Шиповоную не охота ставить т.к. думаю такая резина не преживет поездок по асфальту.. А они будут, надо добираться до трассы.
Чего делать? Какую резину ставить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
QUOTE(Lanser @ Nov 4 2006, 19:55) Братья эндуристы, реально ли кататься зимой на тяжелых эндуриках типа DR-Z 400 s... Говорят они здорово закапываються из-за свое тяжести.. Я конечно понимаю что дело в резине.. Шиповоную не охота ставить т.к. думаю такая резина не преживет поездок по асфальту.. А они будут, надо добираться до трассы. Чего делать? Какую резину ставить? Петрошина 5'', своим ходом ехать на трассу более 5 км - жесть!!!! (прощай силуминовые детальки и тормоза) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2006 Из: Пено-Москва-Пено Пользователь №: 5846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT! Опыт вождения: с 1992 года ![]() |
а причем тут силуминовые детальки???? Ставь Петрошину и вали скока хошь и куда хошь! Мы вон по Селигеру наезжали фигзает скока за день! Зимою... И не парься! на иксэрах гоняют! И на дырзетах шпилют!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
QUOTE(Шмыго @ Nov 5 2006, 11:42) а причем тут силуминовые детальки???? Ставь Петрошину и вали скока хошь и куда хошь! Мы вон по Селигеру наезжали фигзает скока за день! Зимою... И не парься! на иксэрах гоняют! И на дырзетах шпилют! Та срань, которой поливают дороги в мск, дает злобный окисел, который отмывается только раствором щелочи. Она же попадая в тормоза дает эффект аки масло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2006 Из: Пено-Москва-Пено Пользователь №: 5846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT! Опыт вождения: с 1992 года ![]() |
аа! Ты про это! Конечно, есть такой момент, но я думаю снег и хорошая мойка после тренировки спасет от нее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.9.2025, 1:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |