![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 8.9.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2904 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Верховина.:) Опыт вождения: 2 года. ![]() |
Привет объясните мне в чём отличие супермото от кросса?
Кроме резины конечно... И такой вопрос купил например супермото КТМ 525 SMR и если ереобую его в зубастую резину и в лес поеду...как оно будет ощущение? Можно ли на КТМ 525 SMR ездить по городу на работу например или он тока для выходных покатушек? Спасибо за ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
колеса , подвеска , тормоза , вилки .. очень много всего .. яндекс подскажет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Главное чем отличается кросс от эндуро - ресурс. Спортивная техника должна эксплуатироваться на треке. А что требуется от спортивной техники? Правильно
![]() Из кросача можно сделать мотард, но это будет чисто спортивный мотард. Есть опыт использования КТМ 525 SMR в варианте супермото в условиях города. Причем мот был куплен этой весной новым в быкленде. Хочешь узнать что с ним случилось? То тебе СЮДА. А потом почитай отзыв Тута. Удачи в выборе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 8.9.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2904 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Верховина.:) Опыт вождения: 2 года. ![]() |
QUOTE(Uzver @ Oct 21 2006, 23:29) Главное чем отличается кросс от эндуро - ресурс. Спортивная техника должна эксплуатироваться на треке. А что требуется от спортивной техники? Правильно ![]() Из кросача можно сделать мотард, но это будет чисто спортивный мотард. Есть опыт использования КТМ 525 SMR в варианте супермото в условиях города. Причем мот был куплен этой весной новым в быкленде. Хочешь узнать что с ним случилось? То тебе СЮДА. А потом почитай отзыв Тута. Удачи в выборе ![]() Да я это читал ещё до того как тут повесил вопрос...Про надёжность КТМ незнаю ничего, правда отсюда вопрос еслиКТМ говно то почему в Париж-Дакар большинство КТМ? Так чё у него с движеом то стало что решил перебрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(lucas12 @ Oct 22 2006, 10:19) ... Так чё у него с движеом то стало что решил перебрать? Полный ахтунг. Ни одной целой детали |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 3556 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: В поисках ... Опыт вождения: несколько раз на Сове ;) ![]() |
QUOTE(lucas12 @ Oct 22 2006, 11:19) еслиКТМ говно то почему в Париж-Дакар большинство КТМ? А ты даже и не думай сравнивать обычные серийные мото и спец. подготовленные для Дакара!!! Знал бы ты сколько такие стоят .... Это тоже самое, что сравнивать гражданский Форд Фокус за ~20 тысяч и настоящий Раллийный за 250-300 ТЫСЯЧ! доллАров .... а то и выше)) И кстати, насколько я слышал, то ооочень часто ругают КТМы за ненадёжность ... вообще любые ! Походу КТМ стряпает только спорт-снаряды .... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kvadro @ Oct 22 2006, 13:44) А ты даже и не думай сравнивать обычные серийные мото и спец. подготовленные для Дакара!!! Знал бы ты сколько такие стоят .... Это тоже самое, что сравнивать гражданский Форд Фокус за ~20 тысяч и настоящий Раллийный за 250-300 ТЫСЯЧ! доллАров .... а то и выше)) И кстати, насколько я слышал, то ооочень часто ругают КТМы за ненадёжность ... вообще любые ! Походу КТМ стряпает только спорт-снаряды .... Да уж...спасибо что сказали. Мне ещё лучше. Буду смотреть япошек их проще купить... ЗЫ: просто помню весной был на выставке в крокус экспо, много КТМ там встречал...Думал это лучший производитель... А тут такая ерунда... Спасибо что просветили. Поискалпочитал...Думаю такой взять только как то очень подозрительно дёшев... http://moto.auto.ru/card/34155.html Сообщение отредактировал lucas12 - 22.10.2006, 20:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 16:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |