![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
Чем смазывают, чтобы легко ходило? Посоветуйте плс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
WD40
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
Контистентная смазка,фирма мобил или кастрюль,по тягучести литол,но незамерзает.Ей набивают подшипники для авто,и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
можно трансмисионкой пожиже(75W90) либо моторным не очень жидким? 1040 пойдёт наверно.. на моры 5/30
Сообщение отредактировал MIKLE - 18.10.2006, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
Силиконовый спрей для смазки слабо трусшихся деталей, поищи я им смазывал все ок нармально!
Масло один хер загустеет тем более будет грязь собирать! густые смазки заипешся набивать! к тамуже при больших отрецательных темперах все равно мало будет эффективны пока не прогреются! А я не думаю что трос сцепления у тебя с обогревом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 5363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM SX 85 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
QUOTE(Mika @ Oct 18 2006, 17:29) WD40 WD40 это не смазка, это керосин. Т.е. по сути очиститель. Смазывать лучше жидкой тефлоновой смазкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Похуй, чем смазывать.
ХОть солидол, хоть литол, хоть синтетика моторная. Если смазка застынет, то будет вести себя как тефлон. Тросам етого достаточно должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
QUOTE(Dronix @ Oct 18 2006, 15:25) WD40 это не смазка, это керосин. Т.е. по сути очиститель. Смазывать лучше жидкой тефлоновой смазкой. WD40 - проникающая смазка. Очищать ей тоже можно, т.к. широкий спектр применения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Кибер @ Oct 18 2006, 19:40) Похуй, чем смазывать. ХОть солидол, хоть литол, хоть синтетика моторная. Если смазка застынет, то будет вести себя как тефлон. Тросам етого достаточно должно быть. Я было в прошлом сезоне смазал трос газа(у меня их два) смазал маслом А да мотюлем что лил в двигло ну и что.. После ночной стоянки на улице когда заморозки то на утро при заводе движка трос газа не возвращался обратно и только после 15 минут прогрева более менее откидывался назад!. Затем я промыл их и смазал спреем силиконовым и все стало заипись. тоесть трабл от застывания появится тока в этом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(smart @ Oct 18 2006, 18:47) Я было в прошлом сезоне смазал трос газа(у меня их два) смазал маслом А да мотюлем что лил в двигло ну и что.. После ночной стоянки на улице когда заморозки то на утро при заводе движка трос газа не возвращался обратно и только после 15 минут прогрева более менее откидывался назад!. Затем я промыл их и смазал спреем силиконовым и все стало заипись. тоесть трабл от застывания появится тока в этом! Катаем при температурах до -20, смазываем чем придётся. Траблов не было ниразу. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Кибер @ Oct 18 2006, 19:55) Катаем при температурах до -20, смазываем чем придётся. Траблов не было ниразу. ААА у тя скока там карбов! Скорее всего адин а у меня 4 так что то что к тебе применимо ко мне не очень! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(smart @ Oct 18 2006, 19:40) ААА у тя скока там карбов! Скорее всего адин а у меня 4 так что то что к тебе применимо ко мне не очень! ![]() а как соотносятся количество карбов и и морозоустойчивость смазки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 243 Регистрация: 9.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 4035 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB-SFX'99 Опыт вождения: Ездить умею, опыта нет ![]() |
Я пользуюсь вот этим: смазка
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Uzver @ Oct 18 2006, 23:43) а как соотносятся количество карбов и и морозоустойчивость смазки? как как, ты попробуй провернуть дросельные заслонки 4-х карбов или одного когда масло или что там внутри троса загустело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
Мы на CZ зимой смазывали гидравликой, которую лили в амортизаторы и вилку зимой! Такая х.ня заливается помойму в тяж.-ю технику типа экскаваторов и тракторов. Ниче не замерзало! А еще сцуко заслонка на карбе замерзала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(Кибер @ Oct 18 2006, 18:40) Похуй, чем смазывать. ХОть солидол, хоть литол, хоть синтетика моторная. Если смазка застынет, то будет вести себя как тефлон. Тросам етого достаточно должно быть. ээ.ммм....у нас у чувачка тросик газа подмерз на ходу ![]() ![]() ![]() Уе...шись потом он долго вокруг моца прыгал пытаясь подсвечник вырвать или на тормоз нажать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Уе...шись потом он долго вокруг моца прыгал пытаясь подсвечник вырвать или на тормоз нажать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(proters @ Oct 19 2006, 11:45) ээ.ммм....у нас у чувачка тросик газа подмерз на ходу ![]() ![]() ![]() Уе...шись потом он долго вокруг моца прыгал пытаясь подсвечник вырвать или на тормоз нажать! ![]() У мя такая тема на кантри-кроссе была ![]() Из поворота выхожу, газу добавляю и на полном газу у мя закусывает ![]() Не проявляя внешних признаков паники, давить на задний тормоз и дрочить ручку газа. Помогало ![]() А вообще-то жутковато конечно. Там в одном месте только из поворота выходишь и спуск сразу метров 10, ОЧЕНЬ крутой. Пришлось чуток понервничать, когда тросик закусило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 306 Регистрация: 24.8.2006 Из: Троицк Пользователь №: 5207 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF250R 2007 8-916-936-36-25 Опыт вождения: учюсь на ![]() |
QUOTE(Кибер @ Oct 19 2006, 13:04) У мя такая тема на кантри-кроссе была ![]() Из поворота выхожу, газу добавляю и на полном газу у мя закусывает ![]() Не проявляя внешних признаков паники, давить на задний тормоз и дрочить ручку газа. Помогало ![]() А вообще-то жутковато конечно. Там в одном месте только из поворота выходишь и спуск сразу метров 10, ОЧЕНЬ крутой. Пришлось чуток понервничать, когда тросик закусило ![]() А у меня ещё ни чего не закусывало ,а когда закусит пипец, Евересту ,Посране, порву нах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жжоте! А вообще тормозная жидкость помогает в тросах зимой!
У мя тоже был случай правда летом! трос внутри кожуха размохрился, а тренировались на трассе ,рядом сцуко прям вдоль , пути ж/д были-промзона! Ну выхожу с поворота на прямик и закусывает....с криком бляяяяяяяяяяяяяя.......обхожу более сильных товарисчей на этом прямике третья в закруте.....не вписываясь в борт пролетаю нах.........и я уже по шпалам лечу ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 16:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |