![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
неправильный тест: "подышать" - значит создать временные неудобства в системе (3-5 секунд), когда ты разгоряченный останавливаешься (присаживается, ложишься), на линзах образуется немеренное количество капель, теплый влажный воздух поднимается в больших порциях и в течение продолжительного времени (от 10 секунд и больше)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 5363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM SX 85 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
QUOTE(turtle @ Oct 12 2006, 15:47) неправильный тест: "подышать" - значит создать временные неудобства в системе (3-5 секунд), когда ты разгоряченный останавливаешься (присаживается, ложишься), на линзах образуется немеренное количество капель, теплый влажный воздух поднимается в больших порциях и в течение продолжительного времени (от 10 секунд и больше) ![]() Ну никто и не говорил что это полноценный тест ![]() Просто разницу увидишь разу между антифогом и обычной линзой. Я вот когда останавливаюсь, люблю просто шлем наверх задирать, не с нимая с головы. Жар и пот туда тока так шпарит. Вот Дрэгон НейтАдамс потеет сразу же и моментально насквозь. Со Спаем я даже внимание на это не обращал, пока в Дрэгоне не стал кататься. Зимой конечно да, немного запотевает если так снять и в магаз например зайти за пивом, но довольно быстро проветривается. Сейчас правда уже хуже стало, слой видимо облетел. да и линзу я кое где поцарапал. Вот так я обычно делаю. На шлеме та самая шпионка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 5740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-600 GSXR-1100 YZ-250 KTM-525 YZF-R1 GSXR-1000 KTM-450 TRX-400 Опыт вождения: 10 ![]() |
QUOTE(turtle @ Oct 10 2006, 12:54) Короче, все видел, все пробовал - все равно сука потеют. ESS/UVEX/Scott - все потеют. Только стоит остановиться, и все. Кто как борется с запотеванием очков? Последний вариант - ESS-овские очки с кулером. В смысле, обдув стекол там стоит, чтоб не потели. Но блин 4500 за очки - это перебор кажется. КРУТИ ГАЗ ![]() ![]() но возможно что другое потеть будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 16:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |