![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 720 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва,м.Нагатинская Пользователь №: 2390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Forza 250 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Вот думаю взять к следующему сезону для покатушек по городу,кто что скажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Манагер на Сколковском шоссе даже завел, приятно басит.
Мотаки этой модели 2005 года, можно торговаться говорят. Из очевидных плюсов - сухой картер, впрыск. Из "минусов" - горшок один, мотак делается только в Европе, мотор делается (минарелли кажись) в италии по лицензии ямахи. Тоже думаю... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3136 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaky KLE400 93г., Yamaha Super Tenere XTZ750 96г. Опыт вождения: С 2004 г. ![]() |
Привет!
Я тоже пару лет покатался на КЛЕ и понял - что-то хлипковат он для внедорожной эксплуатации. Хотелось что-то по кондовей и после долгих сравнений и поисков остановился на Yamaha Super Tenere 750. Удалось взять самого последнего года выпуска 1995 г в идеальном состоянии. Откатал уже сезон - по сравнению с КЛЕ это неубиваемый танк, но тяжёлый (почти 240 кг). Такое ощущение, что возможности его просто неисчерпаемы. Мотор 2 горшка и 10 клапанов, мощнее Африки - тяга ломовая. Но главное - возможности мотика намного превосходят человеческие возможности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 16:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |