![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 5363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM SX 85 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
В Соболь влезает спокойно, в газель тоже. Но мне проще - у меня от гаража сразу лес начинается, я через лес езжу либо в пирогово на минитраску (на фотках выше) или на мытищинскую кроссовую трассу. Весит 68кг, что иногда оч полезно ![]() Сообщение отредактировал Dronix - 13.9.2006, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
QUOTE(Uzver @ Sep 13 2006, 12:49) Слыш, лишенец! Ты решил покинуть наши ряды спортастоф? ![]() ЗЫ: КТМ - ацтой. Новый КТМ 525 из салона умер через 2 месяца. В двигателе НИ ОДНОЙ целой детали не осталось ![]() Это на зиму, на пополам со сноубордом. ![]() Ну хз, народ как то ездиет, вроде ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
QUOTE(Братишка @ Sep 13 2006, 16:39) Это на зиму, на пополам со сноубордом. я тоже кроссач брал "на зиму", чтобы вааще сезон не закрывать. теперь продаю джиксер - не вштыривает. вот такие дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(Mika @ Sep 14 2006, 07:40) я тоже кроссач брал "на зиму", чтобы вааще сезон не закрывать. теперь продаю джиксер - не вштыривает. вот такие дела. Вот вот! и я боюсь связываться с пластиком потому что думаю что после кросса не фштырит! |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Ну нах, разные вещи это, на кроссаче или мотадре по городу можно дубасить, управляемость и проходимость вне конкуренции, а джику когда крутанёшь, то табун 160 лошадей тебя вкручивает в плотно сжатый воздух, и на 200км/ч при переключении на 4ую, подхват такой как будто с места стартуешь, как такое променять....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(Братишка @ Sep 15 2006, 00:59) Ну нах, разные вещи это, на кроссаче или мотадре по городу можно дубасить, управляемость и проходимость вне конкуренции, а джику когда крутанёшь, то табун 160 лошадей тебя вкручивает в плотно сжатый воздух, и на 200км/ч при переключении на 4ую, подхват такой как будто с места стартуешь, как такое променять.... Ну наверно! Не знаю! Хочу попробовать. Меня штырит пока када из борта вылетаешь на трассе сцепленицем вздрочнул и уааааааааауу! как на резинке вылетел! и прыжки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера дубасили по пробкам на перегонки с ямахой 450 кроссовой, на примиках джика рулит, а в пробках ямаха. В конце концов в свече кроссач ушёл в лево, цепанул меня и радостно грозхнулся, у пилота перелом ключицы и ребра. ТАк что впринципе в свече джиксер рулит, а грунтозацепы плохо к асфальту липнут
|
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(Братишка @ Sep 16 2006, 08:22) ...а грунтозацепы плохо к асфальту липнут... Колеса на 17" решают эти проблеммы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 12:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |