![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 23.8.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 5192 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400S 06' Опыт вождения: 2 года ![]() |
Подскажите, какую резину лучше взять, чтобы не боясь навернуться ныряя в грязь и глину и в тоже время без боязни преодолевать асфальтовые участки на скорости до 120 хотябы.
Мне советуют Bridgestown TW301 и TW302 - вперед / назад. Но она какая-то дешевая, может Метцеллер какой-нить подойдет или данлоп. Вобщем вот так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 450 Регистрация: 24.2.2002 Из: Москва, Гольяново-Измайлово Пользователь №: 16 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400SY (mtrd) Опыт вождения: шутить изволите, откуда? ![]() |
Попробуй эту изумительно держит асфальт. Реакцию на грязь не знаю. Сам планирую на следущий сезон взять такую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 306 Регистрация: 24.8.2006 Из: Троицк Пользователь №: 5207 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF250R 2007 8-916-936-36-25 Опыт вождения: учюсь на ![]() |
QUOTE(kwinto @ Aug 29 2006, 09:20) Езжу на Dunlop D604 по асфальту. Больше 140 не разгонялся. Сдувает. Я после нескольких падений на грязи, занялся поиском резины и нашёл на сайтике и купил, взял Mitas по каменистой почве кроссовую и очень доволен, сайт www.skitt.ru. Там очень грамотный человек по имени Сергей ,может помочь с выбором, можно ему написать и он ответит, там и мой переговор написан с ним посмотри. Мои покрышки перед Mitas C-11 зад Mitas C-02
По грязи гнал как-то. Именно по грязи, мокрой и красивой, не по грунту. Задница виляла мама-не-горюй. Сообщение отредактировал MAX68 - 29.8.2006, 9:03 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 4085 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Ямаха xt 400 Аrtesia Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Эт-та проблема я так понимаю, мучает многих. И меня в том числе. В это мгоду взяли как раз Эндуро 3 сахару - именно для того, чтобы одинаково эффективно передвигаться и по гравийке и по асфальту. Поставили на задние колеса. К концу сезона выводы: асфальт держит великолепно, иногда чуть возит после того, как выезжаешь на хорошее покрытие из грязи. Отлично показала себя на каменистой дороге, на раздолбаной гравийке и по жиденькой грязи. По матерому глинозему и пашне идет плохов, правда, у мужа для этого и моц не предназначен - тяжеловат. Резина быстро забивается, не гребет. ВОт одна засада - за 4 тыс кэмэ она сточилась на 50 %. Т. е за 10 тыс она уйдет в ноль. На следующий год покупать снова придется, что для меня лично накладно - на два моца получается 400-500 долларов надо. Смотрю в сторону как раз бриджстоун 302 и фронт - 301. Может, кто-нить скажет, как она ходит, если процентов 80 ( в дальняк) все равно по асфальту ездить приходится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
Скажу свое слово за PIRELLI MT21, отлично закладывалось по асфальтовым серпантинам в сочах, и очень уверенно ездилось по скальному грунту в условиях гор. По грязи и песку неасобо, но вероятно из за недостаточно широкого и перекаченного заднего баллона. На асфальте дост. сильно стачивается, особенно переднее, за 5к км, 60% т.е ресурс дуиаю около 8-10к км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 306 Регистрация: 24.8.2006 Из: Троицк Пользователь №: 5207 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF250R 2007 8-916-936-36-25 Опыт вождения: учюсь на ![]() |
Я на своей резине и по асфальту фигачу и как новая нормалёк и зачем дорогую покупать мы чо спортсмены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 450 Регистрация: 24.2.2002 Из: Москва, Гольяново-Измайлово Пользователь №: 16 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400SY (mtrd) Опыт вождения: шутить изволите, откуда? ![]() |
Встану на защиту Сахары.
QUOTE(Мурка @ Aug 30 2006, 18:58) ....асфальт держит великолепно..... ВОт одна засада - за 4 тыс кэмэ она сточилась на 50 %. Т. е за 10 тыс она уйдет в ноль. Ну тут ведь одно следует из другого. Хочешь хорошей сцепки с асфальтом - ставь мягкую резину, ресурс которой обычно меньше. MAX68 Насколько я понимаю, ты еще не "нафигачил" на своем столько, чтобы задумываться об износе резины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(akrapovic @ Aug 31 2006, 10:43) Встану на защиту Сахары. Ну тут ведь одно следует из другого. Хочешь хорошей сцепки с асфальтом - ставь мягкую резину, ресурс которой обычно меньше. MAX68 Насколько я понимаю, ты еще не "нафигачил" на своем столько, чтобы задумываться об износе резины... ![]() 1000 накатал, но асфальтик то бывает. Вообщето резиной я доволен, тем более отдал за две покрышки 3000руб. |
|
|
![]()
|
|
Ну че братья DRZчики сменили резину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
Никогда не задавался подобным вопросом, но мне кажется, что Pirelli MT70 или МТ40 должны удовлетворять заданным условиям.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 12:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |