![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 23.8.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 5192 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400S 06' Опыт вождения: 2 года ![]() |
Купил 2 недели назад новый Suzuki DRZ400S. До этого 2 года, отучившись у Студента, мучался выбором - какой класс мотоциклов предпочесть. В результате, когда один друг разбился, а другой приятель стал инвалидом, решил, что у меня есть 2 варианта: спортбайк - прицеп - трек, эндуро - дача - лес)))
Выбрал второе, так как хотел новый мотоцикл и очень интересно было начать именно на эндуро, потому что на нем наиболее ярко проявляются все моменты поведения мотоцикла, но при этом на меньшей и более безопасной скорости: - пробуксовки заднего колеса - изменение распределения масс - физическая подготовка пилота - моменты блокировок колес при торможениях - вилли можно сделать легко и непринужденно Что и случилось в первые 4 дня. Грохнулся 2 раза. Первый - неаккуратно открутил газ в повороте и немедленно улетел задним колесом вперед в кусты. Второй раз во время преодоления водно-грязевой преграды не удержал мотоцикл после того, как переднее колесо забилось грязью и поехало куда ему (а не мне) захотелось)))) Конечно первое время хотелось спорт, как и всем наверно - даже жалел о потраченных деньгах, но чувство самосохранения и желания пожить взяло верх. К тому же, вкатавшись, я понял - какой это кайф, прохватить с пробуксовочкой по проселочным дорогам, стоя на подножках в модном новом экипе! Сейчас я просто ловлю кайф - никакой спорт мне не нужен, город - зло!!! сколько уже людей поразбивалось... :-(, в том числе и моих дружков. Возможно когда-нибудь я куплю и спорт, это не будет литр - это будет легая 600-ка (нравится Хонда СБР600РР), которая будет ездить на трек в прицепе. Кстати мотоцикл абсолютно не коцается при падениях. Поцарапал пластик немного справа, но когда узнал, что весь комплект на DRZ-400 стоит не более 200 долларов, а это оба крыла, фара и боковые пластки (которые все вместе меняются за 5 минут), решил - докуплю еще один комплект. Пусть один из них будет для бездорожья, а второй для пижонства!))) Вот... привел свои доводы Хотелось бы выслушать мнения других эндуристов! ПС Если есть у кого-то дача в районе Черной Грязи (Ленинградское шоссе) - свжитесь со мной с целью проведения совместных покатушек, знаю оччень интересную лесную 30-и километровую трассу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(Cardy @ Aug 23 2006, 15:36) Купил 2 недели назад новый Suzuki DRZ400S. До этого 2 года, отучившись у Студента, мучался выбором - какой класс мотоциклов предпочесть. В результате, когда один друг разбился, а другой приятель стал инвалидом, решил, что у меня есть 2 варианта: спортбайк - прицеп - трек, эндуро - дача - лес))) Выбрал второе, так как хотел новый мотоцикл и очень интересно было начать именно на эндуро, потому что на нем наиболее ярко проявляются все моменты поведения мотоцикла, но при этом на меньшей и более безопасной скорости: - пробуксовки заднего колеса - изменение распределения масс - физическая подготовка пилота - моменты блокировок колес при торможениях - вилли можно сделать легко и непринужденно Что и случилось в первые 4 дня. Грохнулся 2 раза. Первый - неаккуратно открутил газ в повороте и немедленно улетел задним колесом вперед в кусты. Второй раз во время преодоления водно-грязевой преграды не удержал мотоцикл после того, как переднее колесо забилось грязью и поехало куда ему (а не мне) захотелось)))) Конечно первое время хотелось спорт, как и всем наверно - даже жалел о потраченных деньгах, но чувство самосохранения и желания пожить взяло верх. К тому же, вкатавшись, я понял - какой это кайф, прохватить с пробуксовочкой по проселочным дорогам, стоя на подножках в модном новом экипе! Сейчас я просто ловлю кайф - никакой спорт мне не нужен, город - зло!!! сколько уже людей поразбивалось... :-(, в том числе и моих дружков. Возможно когда-нибудь я куплю и спорт, это не будет литр - это будет легая 600-ка (нравится Хонда СБР600РР), которая будет ездить на трек в прицепе. Кстати мотоцикл абсолютно не коцается при падениях. Поцарапал пластик немного справа, но когда узнал, что весь комплект на DRZ-400 стоит не более 200 долларов, а это оба крыла, фара и боковые пластки (которые все вместе меняются за 5 минут), решил - докуплю еще один комплект. Пусть один из них будет для бездорожья, а второй для пижонства!))) Вот... привел свои доводы Хотелось бы выслушать мнения других эндуристов! ПС Если есть у кого-то дача в районе Черной Грязи (Ленинградское шоссе) - свжитесь со мной с целью проведения совместных покатушек, знаю оччень интересную лесную 30-и километровую трассу. Эндуро -это круто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
Поздравляю, коллега!
На все вопросы сам ответил. От себя добавлю. Поскольку езжу по городу (работа-дом), некоторые неудобства ощущаю в связи с шириной руля. В пробках напрягает слегка. В остальном одни плюсы. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
У меня "малыш"
![]() Сообщение отредактировал Al77 - 23.8.2006, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Эндуро - АЦТОЙ!
И хватит агитировать лишенцев пересаживатся с рисовых ракет на пердючие 250-400 кубовые велосипеды. Литр сила! Да и дефки ахотнее дают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
QUOTE(Uzver @ Aug 24 2006, 02:27) Эндуро - АЦТОЙ! И хватит агитировать лишенцев пересаживатся с рисовых ракет на пердючие 250-400 кубовые велосипеды. Литр сила! Да и дефки ахотнее дают ![]() Брат, ты просто темой ошибся, не в ту зашел. ![]() Есть еще любители эндуро? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 14.8.2006 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 5107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DL 650A V-Strom, Yamaha TW 200 Опыт вождения: с 2004 года ![]() |
Конечно есть! )))
До этого, несколько лет, прокатался на различных скутерах. Это дело мне уже конкретно надоело! Всегда мечтал о Honda CB 400-600cc, но решил, что пока ещё явно не готов кататься на этой технике (как и автор топика, из чувства собственного сохранения). А вот недавно, тоже купил себе эндурик (Yamaha TW 200) Правда, я ещё не успел опробывать свой "Трактор" в грязи, т.к. ещё не прошёл обкатку. Купил я его для дачи. Буду там, покорять леса ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
kle400 скорей дорожный эндурик, но плюс гиганский, куда хочу туда еду...
увидел с дороги за полем озеро, не заморачиваясь, свернул и через поле поехал.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(Uzver @ Aug 24 2006, 01:27) Эндуро - АЦТОЙ! И хватит агитировать лишенцев пересаживатся с рисовых ракет на пердючие 250-400 кубовые велосипеды. Литр сила! Да и дефки ахотнее дают ![]() Сам сказал сам ответил! вот и дрочи как хочешь! Я например на кроссе ездил всю жизнь и на гари а все эти дорожные матациклы какраз мапедами называл и тока щас подумываю о рисовой ракете! И я не думаю что меня вставит сильнее от спортбайка! так что нех...В любом случае эндуро для первого мотоцикла САМОЕ ТО! человек хоть научится управлять МАТАЦИКЛОМ! ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(proters @ Aug 24 2006, 12:32) БЛА-БЛА-БЛА Реальные пацаны жгут тока на пластиГе!!! Фсе остальное - только для лишенцев! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Uzver @ Aug 24 2006, 12:47) Реальные пацаны жгут тока на пластиГе!!! Фсе остальное - только для лишенцев! ![]() Судя по количеству постов "РАЗЛОЖИЛСЯ" то да РЕАЛЬНЫЕ пацаны жгут на пластике! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
Эндуро / кросс - форева
в писту пластиковые ракеты - я лично хочу по лесу покататься- мне это нравится. А на спортах по дорогам пускай ездят те, кому жизнь недорога. ПиСы: это мое ИМХО, проверенное временем ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sonik2 @ Aug 24 2006, 13:05) Эндуро / кросс - форева в писту пластиковые ракеты - я лично хочу по лесу покататься- мне это нравится. А на спортах по дорогам пускай ездят те, кому жизнь недорога. ПиСы: это мое ИМХО, проверенное временем ![]() РЕСПЕКТ! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(proters @ Aug 24 2006, 13:07) РЕСПЕКТ! А у меня фсе равно член длиннее ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Uzver @ Aug 24 2006, 13:22) А у меня фсе равно член длиннее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Uzver @ Aug 24 2006, 14:22) А у меня фсе равно член длиннее ![]() Гыыыы! ![]() Почитал и прикололся! Буду дальше наблюдать! кто-же всетаки асилит! .... Uzver маладца! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 23.8.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 5192 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400S 06' Опыт вождения: 2 года ![]() |
УЗВЕР
ТВОЙ ЧЛЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛИННЕЕ... НО НАМНОГО ТОНЬШЕ ДА И ВЛАДЕЕШЬ ТЫ ИМ ИЗ РУК ВОН ПЛОХО!)))) ПС ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕПАРАТИЗМ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4235 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Cardy @ Aug 24 2006, 15:20) УЗВЕР ТВОЙ ЧЛЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛИННЕЕ... НО НАМНОГО ТОНЬШЕ Сильное заявление П.сы афтар надо быть очень увереным чтобы делать столь оснавательное заявление! я бы сначало подумал оснавательно! Прежде чем говорить! П.С спорты рулят! асобенно Зизеры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 288 Регистрация: 10.1.2003 Из: Первопрестольная. Пользователь №: 185 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400S Опыт вождения: с 2002 ![]() |
Юзверь, жжошь! Спорты вне конкуренции! А эндуры так, от бедности народ берёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smart @ Aug 24 2006, 14:37) Сильное заявление П.сы афтар надо быть очень увереным чтобы делать столь оснавательное заявление! я бы сначало подумал оснавательно! Прежде чем говорить! П.С спорты рулят! асобенно Зизеры! Ты забыл сказать Зизеры-ацкие спорты -рулят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 12:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |