![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 386 Регистрация: 10.7.2005 Из: Москва,ВАО Пользователь №: 2580 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400 Опыт вождения: ОДЫН ГОД, ДВА ГОД ![]() |
да мне как то пох, мне ща деньги нужны, продаю , что могу, а если не продам буду на даче по карьерам ездить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
Моц ентот пиипппеццц....Раньше давным давно ездил по кроссу на 500 на CZ. А хде крышка зажигания??? бак не родной, сиденье? руль стандартный ижевский. табличек нет. Да в соревнованиях он точно не участвовал ибо с таким баком ездить опасно да и рама не усиленная. ручка газа длинноход это минус. с мегафоном чето не понятно. насчет поршневой 500 живучая. из CZ самая хилая поршневая у 125. Да зажигание помойму кулачковое тож минус. Крыло переднее не родное и заднее тоже. А из родный неплохие лопаты получаются если похимичить!!! ВОТ ! резина вроде MEFO -неплохая!Да и колесо стоит переднее от 125 511серии-плохо! Красная цена в базарный день 250у.ев. МАКСИМУМ
Сообщение отредактировал proters - 19.7.2006, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 386 Регистрация: 10.7.2005 Из: Москва,ВАО Пользователь №: 2580 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400 Опыт вождения: ОДЫН ГОД, ДВА ГОД ![]() |
хы хы, шибко грамотный что ли))) Во первых!!! глаза разуй, на других фотах крышка есть!!, во вторых ты же не в жены его берешь и не на соревнавания так что нех на счет рам и ручег газа разглагольствоваться, во третьих цена как была 600 так и останется и нех флудить! какая в жопу разница какие крылья стоят! Стоят там нормальные кросовые крылья чтоб тебе умник грязь в рот не запихалась, а вообще неприлично так опускать, за 600 уев кросовый аппарат в соотношении вес-мощность не найдешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 19 2006, 09:29) Чота написал много, но непонятно. Поясни свою мысль плз. да достал чуви все знающий ![]() QUOTE(Biruk @ Jul 19 2006, 10:26) Это намек? я чо та не понял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты дальше торгуй тебя не трогают пока , пока цена 700 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(SaCHok @ Jul 19 2006, 23:11) да достал чуви все знающий ![]() Памойму кроме тебя никто не понял |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Тут ээээ... Кроссмен ответил.. Я думаю он в этом уж точно разбирается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
Я не знаю мож у него матор -пушка и камуто-нада на таком жеч...но за пределы дачи не выехать т.к. энто СПОРТИВНЫЙ СНАРЯД и ненада грить что от ментов можно уехать!!!-можно но тебя по звуку отыщут ГЫГЫГЫ.. мотор у CZ пятсот поет не слабо!!! а с таким мегафоном........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(proters @ Jul 20 2006, 16:45) Я не знаю мож у него матор -пушка и камуто-нада на таком жеч...но за пределы дачи не выехать т.к. энто СПОРТИВНЫЙ СНАРЯД и ненада грить что от ментов можно уехать!!!-можно но тебя по звуку отыщут ГЫГЫГЫ.. мотор у CZ пятсот поет не слабо!!! а с таким мегафоном........ Сразу представилось: Стайки ментов бегают по дворам и пеленгуют двухтактный выхлоп! Датчики звука с частотными фильтрами установлены в подворотнях, замаскированные под голубей и собачьи фекалии ![]() Если ездить умеешь, ни один мент и не догонит. Ни на Бэхе, ни на диверсии, ни на сибихе. Только вот чтоб уметь ездить - учиться долго надо. Пока не умеешь - лучше и не пытаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Кибер @ Jul 20 2006, 17:36) Сразу представилось: Стайки ментов бегают по дворам и пеленгуют двухтактный выхлоп! Датчики звука с частотными фильтрами установлены в подворотнях, замаскированные под голубей и собачьи фекалии ![]() Если ездить умеешь, ни один мент и не догонит. Ни на Бэхе, ни на диверсии, ни на сибихе. Только вот чтоб уметь ездить - учиться долго надо. Пока не умеешь - лучше и не пытаться ![]() Мдяя? Ты знаешь я в сомнении что по треьему кальцу ты уедешь от мотобата!!! Ху..и гаварить на питсот на прямике прокиснит матор ибо закрутиться до нельзя! в свое время CZ 250 пробовали на скорость по дороге -рядом машина ехала скорость засекала! разогнали до 160 а потом мот начал нервно так закручиваться и намекать что есче чуть-чуть и рассыпится поршень! И это был серьезный мот на котором выступали на гонках. да х-ли гаварить мля на дороге на кроссовом снаряде от руля отрывает!Да и простите на ентой резине по асфальту НАХ!ааа поставить другую?? найди иди такого диаметра покрыху на CZ! перед помойму 19 зад 14писеть не буду не помну!!!Вообще клевый мот но тока на кроссе жеч не более! Сообщение отредактировал proters - 20.7.2006, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
А вообще ежели по CZ-125, 250, 500 у кого вопросы какие появятся псшите! Постараюсь ответить. По их тюнингу подскажу
Сообщение отредактировал proters - 21.7.2006, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(proters @ Jul 20 2006, 20:01) Мдяя? Ты знаешь я в сомнении что по треьему кальцу ты уедешь от мотобата!!! Ху..и гаварить на питсот на прямике прокиснит матор ибо закрутиться до нельзя! в свое время CZ 250 пробовали на скорость по дороге -рядом машина ехала скорость засекала! разогнали до 160 а потом мот начал нервно так закручиваться и намекать что есче чуть-чуть и рассыпится поршень! И это был серьезный мот на котором выступали на гонках. да х-ли гаварить мля на дороге на кроссовом снаряде от руля отрывает!Да и простите на ентой резине по асфальту НАХ!ааа поставить другую?? найди иди такого диаметра покрыху на CZ! перед помойму 19 зад 14писеть не буду не помну!!!Вообще клевый мот но тока на кроссе жеч не более! Езжу по городу на кроссовой резине. Плывёт чуток, но ничего криминального. На третьем тебе ж не предлагается по прямой наперегонки дубасить. Там через каждые 500 метров съезд на прилегающие территории и дороги. Туда и ломись. Про 160 на чезете - напиздел чуток, признайся ![]() А резина сейчас в наличии на любые колёса. |
|
|
![]()
|
|
500 кубовый 100 % 160 поедет!!! а вот с 250, я просто не знаю, так как с малышами не работаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чезет купи CZ!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Кибер @ Jul 24 2006, 09:44) Езжу по городу на кроссовой резине. Плывёт чуток, но ничего криминального. На третьем тебе ж не предлагается по прямой наперегонки дубасить. Там через каждые 500 метров съезд на прилегающие территории и дороги. Туда и ломись. Про 160 на чезете - напиздел чуток, признайся ![]() А резина сейчас в наличии на любые колёса. тема бесконечна...без коментариев.... |
|
|
![]()
|
|
Купите кто нить а? Деньги нужны ))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
А зачем тебе деньги? Деньги - это придуманный способ обмана.. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 11:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |