![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
Нырнул ф поле ф поперечную канаву сцуко больно! Кароче что чем поймал таг и не понял, но бедрами - руль точно, а на наколенниках и ботах царапки с краской цвета рамы мотека. Защитко рулед... а ведь хотел йехать ф красных кедах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Я под джинсы одеваю наколенники и сноубордические шорты. Там сетка типа как на черепахе, и пластиковые вставки на бедрах и копчике. Сидеть не мешают, совсем не чувствуются.
Сообщение отредактировал DEN ER - 25.6.2006, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна ![]() |
QUOTE(DEN ER @ Jun 25 2006, 21:56) Я под джинсы одеваю наколенники и сноубордические шорты. Там сетка типа как на черепахе, и пластиковые вставки на бедрах и копчике. Сидеть не мешают, совсем не чувствуются. скинь ссылку на продукт плс, если есть |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
QUOTE(Furi-Kuri @ Jun 25 2006, 19:01) скинь ссылку на продукт плс, если есть http://www.dainese.ru/cats.php?bid=9&cfilter[2]=23&page=0&pid=1451 это детские, а взрослые есть в наличии в Спортмастере на МКАД в р-не Каширки. Может и в других спортмастерах. Посмотри ещё Troy Lee Design у них ещё круче еть, но ссылки я не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
Но вообще-то я хотел сказать следующее:
наколенники FOX Raptor - ГОВНОНАХ мато того, что все ноги ими изувечил, так они ещё разваливаются. Снимаешь штаны а оттуда клёпки сыпятся.... пидорасыыыыыыыыыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 523 Регистрация: 22.5.2006 Из: ЗАО, м.кутузовская Пользователь №: 4392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СКА450Ч Опыт вождения: 4ый сезон ![]() |
у меня коленки "P".. вполне даволен.. только вот резинки с липучками слишком длинноваты - приходится подворачивать, чтобы не болтались..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Если уж привелось нырнуть в канаву - оттянуться назад и газу до отказу. В случае аварии, у тебя появляется полметра до руля и свобода маневра
![]() А ты наверное на руль налёг, ткнулся в канавку, да через руль-то и перелетел... На днях заказал себе крутые наколенники. Ожидаемая стоимость - около 300 баксов. По результатам тестдрайва отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
наколенники не должны разваливаться.... хоть ты через руль, хоть через йух. этоя про Фох Раптор |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
QUOTE(DEN ER @ Jun 25 2006, 22:56) Я под джинсы одеваю наколенники и сноубордические шорты. Там сетка типа как на черепахе, и пластиковые вставки на бедрах и копчике. Сидеть не мешают, совсем не чувствуются. В экстриме продают шорты для катания на роликах, приглядовался, но не купил.Цена вопроса ок 1000 руб .Защита бедра и копчик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 11:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |