![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
http://m1.motogonki.ru/news/20060622_173254.html
Не думаю, что он всех обставит на раз-два-три ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(turtle @ Jun 23 2006, 13:03) Не думаю, что он всех обставит на раз-два-три ![]() МУА-ХХА-ХХАААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Я думаю, немец будет ехать не очень быстро (в основном, его работа - само присутствие). К тому же, на Лидере нет его "любимой фишки" - столов!
Вобщем, типа свадебного генерала на красивом KTM со сликами и всякой фигней. Пофоткаться там, автографы пораздавать и т.д. Думаю, в 1:05 он выйдет при желании ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(turtle @ Jun 23 2006, 15:40) Я думаю, немец будет ехать не очень быстро (в основном, его работа - само присутствие). К тому же, на Лидере нет его "любимой фишки" - столов! Вобщем, типа свадебного генерала на красивом KTM со сликами и всякой фигней. Пофоткаться там, автографы пораздавать и т.д. Думаю, в 1:05 он выйдет при желании ![]() Думаю, одной рукой ковыряясь в носу, а другой рукой раздавая автографы, он проедет трассу сильно быстрее, чем за минуту. Я б не говорил так, если б не довелось мне недавно наблюдать РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу в уровне мастерства спортсменов. Профи, который не гонял и не тренировался 3 (ТРИ!!!) года ехал так, что Хоббисты, потеющие на тренировках беспрерывно (Хатабчонок и прочие) отставали от него на круг! за один заезд. Я ахуел! Честно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 12:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |