![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поделитесь опытом общения с ГыБэБэДунами
![]() Если на кроссаче поймали без ПТС и тд и тп ![]() Отмазки и Сикока? ![]() ПТС вскоре будет, но пока в силу очень важной необходимости требуется выезжать в город, так как авто поломалось и стоит на приколе в сервисе, а езды много ![]() Пысы. Кирпичами просьба не швыряться, вроде того, что нахрен я вообще на кроссаче лезу в город и какой я не законопослушный и тд и тп ![]() Сообщение отредактировал CRaZyLeLiK - 25.5.2006, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
Хотя бы справку со спорт-клуба какого-нить замути на него пока - типа моц спортивный и причислен к клубу. Я лично не одного чела знаю, передвигающихся по городу с такими бумажками. Обычно хватает
![]() Сообщение отредактировал sonik2 - 26.5.2006, 1:33 |
|
|
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не ну дык у меня есть договор купли-продажи с печатью продавшей организации, тобишь что он мой
![]() ![]() Сообщение отредактировал CRaZyLeLiK - 26.5.2006, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
БОйцы, вы ахуели!?!
КАК?! НУ расскажите мне, КАК НУЖНО ХУЯРИТЬ НА БИМЕРЕ ШОП КРОССАЧА В ГОРОДЕ ЗАЖАТЬ? А если ездить не умеешь, так и нехуй на кроссача садиться. На ровном месте убъешся нах. |
|
|
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причем тут Биммеры? А ты не видал Дивершены 600 кубовые под задницей у ГИБДД? И хрен ты уйдешь от него, если у тя не спорт байк. Ребятам там тоже профи хорошие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(CRaZyLeLiK @ May 26 2006, 14:54) Причем тут Биммеры? А ты не видал Дивершены 600 кубовые под задницей у ГИБДД? И хрен ты уйдешь от него, если у тя не спорт байк. Ребятам там тоже профи хорошие... ![]() Друже, у тебя же КРОССАЧ!!!!! Кроссача ни на каком спортбайке не догонишь, ни на дивершине ни на чом другом! В любом месте ебанул через поребрик и был таков! ![]() |
|
|
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вообщем, как обычно, стандартный ответ: Надо Ваааалиииить!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(CRaZyLeLiK @ May 26 2006, 18:11) Ну вообщем, как обычно, стандартный ответ: Надо Ваааалиииить! ![]() ![]() ![]() ![]() ну да! А иначе, нафига тебе кроссач? Это же не эндура, не спортбайк, даже не супермото фканцеканцоф! ЕТАЖЫ КРАССААААЧ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
гыы прикольно про дивершин
![]() ![]() |
|
|
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даааа....пустырей у нас в МСК прям-таки везде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(CRaZyLeLiK @ May 28 2006, 15:01) Даааа....пустырей у нас в МСК прям-таки везде ![]() лолололололололололол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2006 Из: ЮАО(ОБС) Пользователь №: 3914 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бритва, кх Опыт вождения: некоторое количество времени ![]() |
QUOTE(Кибер @ May 26 2006, 19:07) Друже, у тебя же КРОССАЧ!!!!! Кроссача ни на каком спортбайке не догонишь, ни на дивершине ни на чом другом! В любом месте ебанул через поребрик и был таков! ![]() Ну меня ловили в городе! И что я по твоему все брошу, отвяжу мотик с прицепа и помчу уе**вать ![]() Какой дубик на кросаче по городу катается он же для офф роад сделан! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ehho900 @ May 29 2006, 22:45) Ну меня ловили в городе! И что я по твоему все брошу, отвяжу мотик с прицепа и помчу уе**вать Ачо?![]() Какой дубик на кросаче по городу катается он же для офф роад сделан! ![]() На четырёхтактном можна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(CRaZyLeLiK @ May 25 2006, 23:52) Поделитесь опытом общения с ГыБэБэДунами ![]() Если на кроссаче поймали без ПТС и тд и тп ![]() Ну ты дал! Кроссач для города это круто, ты вообще знаешь как часто там менять запчасти надо? Твой KX и месяц не протянет! Сцепление кольцо, резина. Да и самое важное, он же без ключа заводится и лёгкий как пёрышко уведут как нех нах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1294 Регистрация: 8.5.2006 Из: ВЛАДИВОСТОК, 25й рег Пользователь №: 4268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R K6 Опыт вождения: Наставнег, бля :-) ![]() |
QUOTE(fencer @ May 30 2006, 13:57) Ну ты дал! Кроссач для города это круто, ты вообще знаешь как часто там менять запчасти надо? Твой KX и месяц не протянет! Сцепление кольцо, резина. Да и самое важное, он же без ключа заводится и лёгкий как пёрышко уведут как нех нах. Да ну нах... Пацан на RM125 по городу сейчас катается (другого моцика нету), ничего живой козявка и помирать не думает ![]() Можно и бронепровод снять, если что... или тросом привязать к чему-нить |
|
|
![]()
|
|
Ненадолго дураку стеклянный хуй. И хуй разобьёт, и руки порежет!
|
|
|
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(fencer @ May 30 2006, 14:57) Ну ты дал! Кроссач для города это круто, ты вообще знаешь как часто там менять запчасти надо? Твой KX и месяц не протянет! Сцепление кольцо, резина. Да и самое важное, он же без ключа заводится и лёгкий как пёрышко уведут как нех нах. Вообще как-бы второй сезон живет при довольно активном использовании и очень даже не плохо. ![]() ![]() Да и вообщем-то я не собираюсь постоянно по городу ездить, только редкие вылазки... Сообщение отредактировал CRaZyLeLiK - 30.5.2006, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(CRaZyLeLiK @ May 30 2006, 21:01) Вообще как-бы второй сезон живет при довольно активном использовании и очень даже не плохо. ![]() ![]() Да и вообщем-то я не собираюсь постоянно по городу ездить, только редкие вылазки... Я почти уверен что у тебя мот тянуть стал хуже. Я свой разбирал: проточил гильзу, заменил сепаратор с пальцем и поставил новое кольцо. Ситуация изменилась капитально. К тому же купил книгу по ремонту и там давольно много интересного прочитал по поводу замены агрегатов. Так что каждому своё! А как по городу на кроссовой резине ездить я знаю. Тормозит хреново. Я бы не стал подвергать себя опастности (и тебе не советую), к тому же без стоп сигнала до беды не далеко. |
|
|
Гость_CRaZyLeLiK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книгу я тоже купил...
Зря ты так уверен. Отлично он едет и ни чуть не хуже тянет. Главное следить за ним и пользоваться хорошими расходниками. Я выше просил не кидаться кирпичами и тд и тп...я уже писал, что РАЗОВЫЕ выезды....мне не требуется лечение мозгов, я просто просил поделиться опытом общения с Гайцами. Пысы. Кто-то на кроссачах по городу зажигает, а кто-то под 200 по городу на спортбайке летает, кто-то и на машине по городу под 200 отжигает, каждому свое... Пысы2. Вообщем усе понял...всем спасибо. Как обычно, лучше всего жить своим мозгом ![]() Сообщение отредактировал CRaZyLeLiK - 31.5.2006, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва (Мытищи) Пользователь №: 4508 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кросс Yamaha YZ 80 Опыт вождения: средний -отн. чемпионов. ![]() |
Короче , я тоже по городу гоняю на кроссе ,, (Меня также грузили ,, что КАК -ТАК ?? он ведь по асвальту не может!! тормозит плохо ....,,. он нервный , Одно могу сказать ----Все это ЧУШЬ!!!!Ездить МОЖНО!!!! и даже уделывать некоторые спорт байки ))))))))))) ..... В общем резина конечно не позволяет закладывать до коленки ,но етого и не требуеться .... в общем держит дорогу ,, кстати ведь грунт тоже бывает ровный , и твердый как асвальт ...и по нему жмут 160 в гонках .....
В общем без проблем , хоть 100 км ч хоть 150.км ч ... кросс такой же мотоцикл как и все ---- даже лучше )))))))))) А по поводу доков это конечно напряг.... вот мы тут на сайте это обсуждали http://www.onlycross.ru/forum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.3.2025, 7:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |