![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 4085 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Ямаха xt 400 Аrtesia Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Кто знает, сколько масла надо лить в Yamaha XT 400 Artesia? у меня залито 4 л. Мне показалось многовато, - выше верзней метки щупа, масло я слила. В мануале написано - надо лить 3,3 л. Но если так наливать - даже на щупе не видно. И как правильно его наливать - налить в раму, потому завести, потом налить еще? И еще кто знает тоже самое про ямаху XTZ 600 Tenere? Заранее благодарна за любую инфу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 3128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Hyper VTEC 2001/ЗиД 450 "Пилот" 2004 Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
лить в раму. иногда заводить мотор и чтобы оно уходило... потом доилть до метки и все.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 4085 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Ямаха xt 400 Аrtesia Опыт вождения: 8 лет ![]() |
В общем, все делать опытным путем? Так я и думала... Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Мурка @ Apr 16 2006, 15:02) В общем, все делать опытным путем? Так я и думала... Спасибо. Уровень замерять после того, как всё перемешается. Т.е. завела мотик, дала ему поработать минуты полторы шоп прогрелся, заглушила, десять вдохов и выдохов и лезешь щупать. |
|
|
![]()
|
|
А вот это ценное замечание. СЕнкью. Пошла мерить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.3.2025, 7:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |