![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 12 2006, 18:58) 97 год по документам. zxr400-2 без доков за сколько реально слить? Херней не занимайся.....иди в гаи и пиши заявление о утере.......потом в личку отпишись я тебе помогу..... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 249 Регистрация: 7.10.2003 Из: Moscow Пользователь №: 596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: bros, ax1 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 11 2006, 19:17) Севодня посеял доки. птс выдавался во владике. здесь был переоформлен на меня. и справка счет на меня. Все уже придумано до нас: Что делать если потеряны ПТС и справка-счет? Мой опыт на примере авто, зарегистрированным в Москве. 1. Идти с паспортом в магазин где оформлялась сделку купли продажи. Попросить сделать копии ПТС и справки-счета на транспортное средство. Небольшая оплата за копирование двух страниц. 2. Обратиться к участковому по своему месту регистрации с заявлением об утере документов, где нужно указать дату, номер утерянных документов и обстоятельства дела (например, обронил в общественном транспорте). К участкому лучше, т.к. в отделении так же оформят заявление об утере документов, за получением справки отправят к участковому, который будет оформлять эту справку, а потом регистрировать её в канцелярии отделения милиции. 3. Получив 2 справки (т.к. утеряны 2 документа) надо направляться в отделении гаи по месту регистрации предыдущего владельца. Данные об отделении берутся из копии ПТС. На основании справки об утере ПТС будет выдана справка на имя последнего владельца транспортного средства, зарегистированного в гаи что транспортное средство снято с учёта. Специального заявление на выдачу справки о снятии ТС не потребовали с меня, достаточно устного. Идти можно к начальнику ГАИ, у меня так получилось быстрее, т.к. была составлена записка о сути дела. 4. Обратиться со справкой из отделения милиции об утере справки-счета с магазин где зарегистрирована сделка купли-продажи. Справку заберут и на её основании выдадут новую справку-счет с отметкой "дубликат" и новые временные номера. Старые временные номера я отдал. 5. Ставим на учёт своё ТС, имея новую справку-счет, справку из отделении милиции об утере ПТС, справку из предыдущего ГАИ, регистрировавшего ТС о снятии ТС с учёта, временные номера и паспорт. Процедура поставновки далее не отличается, кроме дополнительной оплаты за выдачу нового ПТС, с отметкой "дубликат". http://www.moto.ru/ubbthreads/showthreaded...&sb=5&o=&fpart= |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
добавлю к посту Колючего - обязательно участковому причиной пропажи документов называйте утерю, но ни в коем случае не кражу, так как выдать вам их смогут только по завершению уголовного дела о краже, которое может раскрываться годами..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лигушка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 827 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 2653 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г 32 л. с., объем 350 Опыт вождения: 30 лет ![]() |
Блин. Если бы все было тут то небыло бы проблем. У себя по району решаю любые вопросы с ментами. РЕЧЬ ИДЕТ О ВЛАДИКЕ! О ГИБДД во ВЛАДИВОСТОКЕ.
Тут уже сверху писали про ожидание на года. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 11 2006, 22:17) Севодня посеял доки. птс выдавался во владике. здесь был переоформлен на меня. и справка счет на меня. осталась только ксерокопия ПТС. кто чего скажет умного? (кто я такой после этого, как меня завут, умственые способности и наклоности я свои знаю ![]() если можно по теме. Осенью у меня украли все доки на автомобиль. Я как раз собирался его снять с учёта для продажи. Пошёл в отделение милиции районное, написал заявление о краже. Мне выдали какую то писюлько о том что у меня мол сфиздили и т.д. и т.п. Поехал в гаи и снял машину с учёта, выдали новый ПТС и она благополучно продалась... Проблем небыло ни каких... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лигушка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 827 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 2653 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г 32 л. с., объем 350 Опыт вождения: 30 лет ![]() |
QUOTE(Vovanmoto @ Mar 16 2006, 11:28) Осенью у меня украли все доки на автомобиль. Я как раз собирался его снять с учёта для продажи. Пошёл в отделение милиции районное, написал заявление о краже. Мне выдали какую то писюлько о том что у меня мол сфиздили и т.д. и т.п. Поехал в гаи и снял машину с учёта, выдали новый ПТС и она благополучно продалась... Проблем небыло ни каких... Вот ты чем читаеш а ? Если бы МОТ СТОЯЛ ТУТ НА УЧЕТЕ. ТО ПРОБЛЕМ БЫ НЕБЫЛО. Проблема в том что он стоял на учете во ВЛАДИКЕ. А туда так просто не сьездиш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 16 2006, 11:33) Вот ты чем читаеш а ? Если бы МОТ СТОЯЛ ТУТ НА УЧЕТЕ. ТО ПРОБЛЕМ БЫ НЕБЫЛО. Проблема в том что он стоял на учете во ВЛАДИКЕ. А туда так просто не сьездиш ![]() какая нах разница, если ПТС переоформлен значит с учёта мот снят, Владик в этой ситуации ни каким местом не катит. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vovanmoto @ Mar 16 2006, 11:44) какая нах разница, если ПТС переоформлен значит с учёта мот снят, Владик в этой ситуации ни каким местом не катит. даже не знаю чего тебе еще сказать. спасибо вобщем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 16 2006, 11:50) даже не знаю чего тебе еще сказать. спасибо вобщем. Так ты в гаи ходил??? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sergeu @ Mar 16 2006, 11:57) Так ты в гаи ходил??? мне хадить туда не нада. я могу туда пазванить. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 4134 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zxr 400 Опыт вождения: 2 года ![]() |
QUOTE(motogad @ Mar 12 2006, 18:58) 97 год по документам. zxr400-2 без доков за сколько реально слить? куплю за 200 баксов пласмаски не нужны отдай лохам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 2:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |