![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лигушка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 827 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 2653 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г 32 л. с., объем 350 Опыт вождения: 30 лет ![]() |
Севодня посеял доки. птс выдавался во владике. здесь был переоформлен на меня. и справка счет на меня.
осталась только ксерокопия ПТС. кто чего скажет умного? (кто я такой после этого, как меня завут, умственые способности и наклоности я свои знаю ![]() если можно по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 3320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хонда св 1000 1994 год Опыт вождения: типа много ![]() |
что за аппарат то..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лигушка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 827 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 2653 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г 32 л. с., объем 350 Опыт вождения: 30 лет ![]() |
модель как то решает проблему востановления?
zxr400 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 3320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хонда св 1000 1994 год Опыт вождения: типа много ![]() |
если состояние отлично можно на запчасти проше и деньги вернешь
доки реально зделать но тогда 1 надо ехать тебе во владик 2купить доки под байк и то и другое гимор....... так что сам решай |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 440 Регистрация: 12.10.2004 Из: Москва, Красная Пресня Пользователь №: 1456 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Да нет ничего страшного, елси в ПТС тебя вписали...иди в ГАИ и пиши заявление на утерю, они отправят запрос во Владик и тебе дадут дубликат, только по времени долго... Уже через это проходила! (пост от Марго Лень было разлогиниваться)Если хочешь побыстрей постучись ко мне в аську (МАРГО)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 414 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 3535 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki 50cc + Honda Lead 90(Продан) + Jawa 250 1959 + Honda CB 750 + Honda VTR1000 FireStorm RED-yellow(Продан) + SUZUKI GSX-R 1300 HAYABUSA K5 "SOKOL" ! Опыт вождения: 7 лет ![]() |
А восстановить?Ты покупал с рынка или с частника?Может связатся с бывшем владельцем итд...?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 440 Регистрация: 12.10.2004 Из: Москва, Красная Пресня Пользователь №: 1456 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Если мотик стоял на учете в москве тады пофиг где он его брал.. А вот если не стоял..тады звонить в салон где покупал и с ними думать....ну на крайняк звонить в контору во Владике и говорить с ними.... тут другово пути нет (Марго)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gorgona @ Mar 11 2006, 23:06) Да нет ничего страшного, елси в ПТС тебя вписали...иди в ГАИ и пиши заявление на утерю, они отправят запрос во Владик и тебе дадут дубликат, только по времени долго... Уже через это проходила! (пост от Марго Лень было разлогиниваться)Если хочешь побыстрей постучись ко мне в аську (МАРГО) Я может и постучал бы тебе в асю если бы знал номер -) Мотик не стоял тут на учете. На учет сам не ставил. Катался без номеров. Брал у частника. Визуально где живет помню. Телефонов не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() cАмЫй мАлАдОй хОнДоФиЛ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2121 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 2592 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr600f4i stunt Опыт вождения: метро дом ![]() |
QUOTE(Gorgona @ Mar 11 2006, 23:06) Да нет ничего страшного, елси в ПТС тебя вписали...иди в ГАИ и пиши заявление на утерю, они отправят запрос во Владик и тебе дадут дубликат, только по времени долго... Уже через это проходила! (пост от Марго Лень было разлогиниваться)Если хочешь побыстрей постучись ко мне в аську (МАРГО) Уже 2 года идет запрос во владик насчет доков,даже денег для быстроты дали а толку 0. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(scorpioz @ Mar 11 2006, 23:52) если состояние отлично можно на запчасти проше и деньги вернешь доки реально зделать но тогда 1 надо ехать тебе во владик 2купить доки под байк и то и другое гимор....... так что сам решай ха ха ха Также, ты просрал паспорт....тебя тоже на запчасти продавать? ![]() гы! не говори Брет! не знаешь,не пиши! Это только самое просто и не выгодное что можно сделать! все восстанавливается и все делается. вопрос времени,денег и связей! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(LSD @ Mar 12 2006, 02:37) ха ха ха Также, ты просрал паспорт....тебя тоже на запчасти продавать? ![]() гы! не говори Брет! не знаешь,не пиши! Это только самое просто и не выгодное что можно сделать! все восстанавливается и все делается. вопрос времени,денег и связей! А че, на органы выгоднее чем байк на запчасти ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 11 2006, 22:17) Севодня посеял доки. птс выдавался во владике. здесь был переоформлен на меня. и справка счет на меня. осталась только ксерокопия ПТС. кто чего скажет умного? (кто я такой после этого, как меня завут, умственые способности и наклоности я свои знаю ![]() если можно по теме. Иди в гаи и востанавливай (тем-более, что ксерокопия есть...) единственное, что придется - это мотоцикл к ним тащить (обязательно со справкой об утере доков)....если будут проблемы - скинь мне в личку....я тебе помогу быстро востановить, но там надо будет $ (не мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
QUOTE(-=AXI$=- @ Mar 12 2006, 05:44) А че, на органы выгоднее чем байк на запчасти ![]() ![]() ![]() Конечно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 191 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YZF-R1 Опыт вождения: многа ![]() |
Дешевле и проще всего купить разбитый в хлам zxr с документами и сам знаешь что сделать с номерами двигателя и рамы, главное человека с правильно растущими руками найти... а бегать по всем этим гос структурам нервов не хватит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(Sssssasha @ Mar 12 2006, 12:09) Дешевле и проще всего купить разбитый в хлам zxr с документами и сам знаешь что сделать с номерами двигателя и рамы, главное человека с правильно растущими руками найти... а бегать по всем этим гос структурам нервов не хватит конечно вариант хороший!:) но как потом его снять с учета? как продать и т.п. это будет уже сложно! надо сначало пробовать востановить |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sssssasha @ Mar 12 2006, 11:09) Дешевле и проще всего купить разбитый в хлам zxr с документами и сам знаешь что сделать с номерами двигателя и рамы, главное человека с правильно растущими руками найти... а бегать по всем этим гос структурам нервов не хватит а бегать по ним и ненадо!!!! зато нервов не хватит, когда перебитые номера всплывут..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 191 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YZF-R1 Опыт вождения: многа ![]() |
Все там можно будет и поставить и снять.... я же сказал человека с правильно растущими руками надо искать.
|
|
|
![]()
|
|
Да мне тут херня до Партизанского ГИБДД Приморского края
минут 5 на машине. Ща еще в Золотую долину заеду за бывшим владельцем и сразу вастановим .......... |
|
|
![]()
|
|
97 год по документам. zxr400-2 без доков за сколько реально слить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(saider @ Mar 12 2006, 18:58) 97 год по документам. zxr400-2 без доков за сколько реально слить? Дёшево Проще и выгоднее на запчасти будет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 2:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |